ID работы: 4226373

I don't believe you

Гет
R
В процессе
16
автор
Седдиоманка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Four "I need to know. Part Two"

Настройки текста

      Фредди опять окольцевал мое запястье, заставляя меня фыркнуть. Он ведет себя ненормально. То кричит как полоумный, то молчит. Тут уже или Бенсон странный, или я окончательно сошла с ума.       Мы прошли мимо очередной пафосной кучки подростков, которые смеялись над глупыми и, что довольно-таки странно, совсем не смешными шутками. Они были в неадеквате. Парни говорили все, что приходило на ум, а девушки бесконечно хихикали. Похоже, что они все под действиями наркотиков или перебрали с алкоголем, но я не хочу делать поспешных выводов, ведь Кэт так себя ведет каждый день. — Эй, куда ты меня ведешь? — зачем мы отходим ото всех.       Обязательно раздражать меня своим молчанием? Неужели так тяжело ответить? Тупой Бенсон. — Привет, бро и Сэм, — Хендерсон ухмыльнулся, на что я показала ему средний палец и язык, вызвав у парня звериный оскал. Смех незнакомца еще сильнее взбесил Логана, поэтому он дал ему подзатыльник. — Сэм, это Майк. Майк, это Сэм, — Фредди замолчал.       Я удивилась, когда увидела парня, который, наверняка, еще учится в средней школе, а не огромного амбала с пистолетом. — О, так это ты та девушка, которая издевается над ними! Я бы хотел сотрудничать с тобой, — блондин засмеялся, а мои «друзья» раздраженно вздохнули. — Я не против, малыш. — Я уже люблю тебя, красотка! — светловолосый подмигнул мне, за что сразу получил второй подзатыльник, но уже от Фредди, — Что я такого сделал?! — В следующий раз не будешь флиртовать с девушками, которые старше тебя на несколько лет!       Какое ему дело? — Не указывай, с кем мне общаться и флиртовать! Я же не говорю тебе с кем трахаться, а с кем встречаться! — Действительно. Ты бы мне еще говорил, что делать! Майк, я — твой старший брат! Ты обязан слушаться меня.       Вот это поворот! У Бенсона есть брат? Офигеть. Теперь понятно, какое ему дело.       Я бы никогда не поверила, что Майк и Фредди — братья, если бы встретила их где-нибудь. Они же вообще не похожи: Фредди — брюнет с карими глазами, а Майк — блондин с зелеными. И черты лица у них тоже абсолютно разные, а вот поведение — одинаковое. Это точно. Одному тринадцать, второму почти двадцать, а все мысли и разговоры только об одном. — У меня есть родители! Я слушаюсь их! — Ну, конечно! Маму доводишь почти каждый день до того, что она готова убить тебя. — Давай, я перееду к тебе, а мама с папой останутся жить в полном спокойствии и смогут удовлетворять друг друга в день по несколько раз, не боясь, что я застукаю их! — Не выдумывай, Майк. — Я не выдумываю! Помнишь, не так давно, у меня отменили два последних урока. А теперь вопрос: почему я просидел до вечера у тебя в квартире, а не дома? — Они работали! Не неси ахинею! — Да, они работали! Но чем же?! Членом и ртом?       Боже, как о таком можно разговаривать?! Обсуждать половую жизнь своих родителей. Мне противно, но смешно. Это меня пугает. Любая другая девушка, которая сейчас была бы на моем месте, давно бы уже заткнула уши и скривила лицо от отвращения. — Майк! — Я знаю, что я Майк! Стоны разносились по всей квартире! Я чуть в коридоре не блеванул. Я не вру! — Как же с тобой тяжело! Я ведь просто хотел сказать, что мама потеряла тебя и хочет, чтобы ты был дома. — Ага, я теперь живу с тобой! Сейчас мы заедем за моими вещами и поедем к тебе. — Отлично! Послал же Бог такого брата. — И я тебя люблю! — Подождите нас в машине Логана. Нам нужно закончить одно дело, да, Хендерсон? — брюнет посмотрел на меня, — Малявка, ты за него отвечаешь!       Логан отдал мне ключи от своего оранжевого Ламборджини, и ушел вместе с Бенсоном.       Мне в голову пришла идея. Я хочу участвовать в этих гонках. Как раз они скоро начнутся. Ровно в час по полуночи.       Да, мне сказали, что я в ответе за Майка, но, черт, я так хочу совершить что-то сумасшедшее.        Кстати, я никогда не принимала участия в гонках или стрит-рейсинге. — Малыш, хочешь прокатиться по ночному городу? — я посмотрела на него. В глазах Майка сразу загорелся недобрый огонек, — Мы никому не расскажем. — Конечно, красотка. У меня и так проблем хватает. Давай, быстро доедем до Джея и Криса и зарегистрируемся!       Я завела машину и надавила на газ. Меньше, чем через полминуты машина остановились напротив Джея. Майк подошел к нему, внес наши имена и вернулся. Мы стали рассматривать лист, на котором был изображен маршрут.

***

      Я вдавила педаль газа в пол. На спидометре было 110 миль/час. Пока мы были третьими из восьми стартовавших машин. Но я Сэм Пакетт, и я привыкла побеждать, поэтому буквально через пару секунд сравнявшись с ярко-зеленым Бентли, я обогнала его, подрезав при этом. — Никто не остановит нас, красотка! — я громко засмеялась и встряхнула головой. — Да, малыш, нас никто не остановит!       Снизив скорость и переключив передачу, я более-менее аккуратно повернула, начиная ускоряться. Майк ерзал на сидении в такт музыке, одновременно подпевая. И, вновь, это была моя любимая Ники. Неужели я не одна такая двинутая. Я решила поддержать блондина, поэтому второй куплет мы «зачитывали» вместе.       This one is for the boys in the polos,       Entrepreneur niggas and the moguls.       He could ball with the crew, he could solo.       But I think I like him better when he dolo.       And I think I like him better with the fitted cap on,       He ainʼt even gotta try to put the mac on,       He just gotta give me that look, when he give me that look.       Then the panties comin' off, off, uh,       Excuse me, youʼre a hell of a guy,       You know I really got a thing for American guys,       I mean, sigh, sickenin' eyes,       I can tell that youʼre in touch with your feminine side.       Yes I did, yes I did,       Somebody please tell him who the eff I is.       I am Nicki Minaj, I mack them dudes up,       Back coupes up. — Сэм, почему ты не моя сестра? Ты классная. Я хочу проводить больше времени с тобой. — Майк, по сравнению с твоим придурковатым братом, ты милый, но меня немного настораживает твоя извращенная фантазия, — он заулыбался во все свои зубы, от чего у него появились небольшие ямочки на щечках.       Скоро финиш, а это значит — пора собраться и обогнать этот черный Порше. Я надавила еще сильней на педаль, из-за чего машина дернулась вперед.       Все, кто со мной знаком, знают, что я не остановлюсь ни перед чем и добьюсь того, чего хотела и к чему стремилась.       Мы ехали почти на ровне: то он выскочит немного вперед, то я.       Майк был сосредоточен. Он теперь не «танцевал» под музыку, все еще доносящуюся из динамиков, а следил за дорогой и за Порше.       И, вот, она — финишная прямая. Осталась совсем чуть-чуть.       Давай, Пакетт, ты сможешь! Мы с Майком сможем!

POV Автор

      Две машины одновременно пересекают финишную полосу, а потом дистанцию завершают и остальные участники.

POV Сэм

— Глупая ничья! — я ударила по рулю и надула губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.