Часть 3. Поиски
30 марта 2016 г. в 17:21
Вадик проснулся с мыслью о девушке.
«Блядь, ну, куда она ушла?»
Подумал Пудемёт и, розмяв шею, начал набирать номер Кости. Голова, как обычно болела, то ли от алкоголя, то ли от недосыпа. Посмотрел на электронные часы. 13:00. Всё таки, виски.
— Алло. Доброе утро, Вадик, — ответил приятный девичий голос.
— Алло. Цыпу к телефону позови, быстро! — хрипло прикрикнул Рослин.
— Алло, — бодро послышалось из того конца «трубки».
— Какого хрена твою мобилу берут какие-то левые бабы? — спокойно, но сонно спросил парень.
— Я просто на кухне был и не слышал, а она…
— Мне класть кого и как ты там трахаешь. Я не за этим тебе звоню. Мне нужен номер Нади, — объяснился рыжий.
— Чё-то не так прошло?
В Цыпе играл и интерес и беспокойство. Надежда была её подругой, почти сестрой. Ну, а Вадик его друг (как он считает) и начальник.
— Да хрен поймёшь этих баб… Кароче, SMS-кой скинь её номер и адрес на всякий пожарный.
Голубоглазый сбросил.
«Бля, вот нахуя я это делаю? Ну, не дала, так и что?»
На телефон Вадика пришла SMS. Отлично! Он набрал не замудренный и легко запоминающийся номер. Пошли гудки…
«А чё говорить-то? »
«Абонент не доступен или находится вне зоны действия сити» — оповестил приятный голос.
«Вот же дрянь! Придётся переться к ней»
***
Пулемёт проходил возле точки на которой тусили ребята.
«Чё им дома не сидится?»
— Дарова всем!
Получив аналогичные ответы в свою сторону, Рослин поплёлся к подъезду дома его новой знакомой.
***
— Здравствуйте, — обаятельно улыбнулся и хрипло протянул парень. — А Над… Надежда дома?
— Нет, — мягко ответила женщина.
«Мать наверное»
— Где её тогда можно найти? — склонив голову на одну сторону, не терпя, спросил рыжий.
— Я не знаю. Она ушла из дома сегодня ночью. А Вы, вообще, кто? — с интересом к парню ответила кудрявая.
— Я… друг, — почти не задумываясь проговорил голубоглазый.
— Ты Юра, да?
«Блядь. Какой ещё Юра? У неё есть парень? Да, ладно.»
— Нет. Ладно, до свидания.
Парень развернулся и ушёл. Он не давал панике завладеть им.
«Нет. У меня всё под полным контролем. Ребята точно знают, где она.» — этими мыслями он прошёл к «точке».
— Ребята…, а где Нади? — спокойно спросил Вадик хрустя шеей.
— А её дома нет? — с не свойственным ему беспокойством спросил Костя.
— Нет. Она с дома смылась ночью…
Рослин не мог терпеть это напряжение и, упав на рваный диван, закурил.
— Чё настолько всё херово? — ребята были в шоке и от действий, и переживаний Пулемёта, и от самой ситуации.
— Телефон выключен. Из дома ушла. С вами соответственно не связывалась, — констатировал парень.
Это всё невероятно бесило.
— А новенькой этой она звонить не могла? — предположил Тимофей, поворачиваясь к Антону.
— Нет. Если она никому из нас не сказала, то Ане тем более. К тому же, она вчера в мясо была. Всё равно, ничё не вспомнит. — включил дедуктивный метод Жуков.
— Куда, — резко встал с дивана рыжий, затушив сигарету, — она могла пойти?
— Бля! Ребят, чё мы сидим? А если её где-то убивают или насилуют? Или вообще уже давно тело в лесу запечатали?! — начал орать Цыплаков.
— Ничем твоя истерика не поможет. Если никто не знает куда идти нужно ждать, — как ни в чём не бывало изрёк голубоглазый и, сняв очки, присел возле бетонной стены с надписью.
— Нужно в ментовку сходить… — высказался Гоша.
— И чё мы скажем? «Здрасте. У меня в кармане кокс и шпаля. Это моя банда, но мы просто девушку одну ищем.» Так? — у парня сдавали нервы, но он держался довольно спокойно.
— А мы чё должны тут тупо сидеть? А, сори, забыл, чё тебя похуй на неё! — Цыпа орал. Тупо орал на Вадика, не выдерживая его спокойной реакции на это всё.
— Мне не похуй на неё! Ясно?! — проорал Рослин и, отдышавшись, откинул голову назад.
Все склонили головы вниз, ощущая какую-то непонятную вину. Пулемёт встал на ноги и, не объясняя ничего подросткам, куда-то поплёлся.
***
— Алло. Сань, ты дома? — напрямик спросил рыжий.
— Алло. Я-то дома, но я не один. У меня тут…
— Сань, мне класть, я уже в подъезде. С бухлом.
«Бля, где ж её носит-то?.. Или уже не носит… может, Цыпа прав и её бездыханное тело уже где-то валяется… или гниёт… она такая хорошая… чистая… откровенная… девственница 100%… отличница, скорее всего… интересно, чё там у неё за Юра… где же моя Нади?» — с такими тревожными мыслями бандит вошёл в квартиру и сел на огромный диван.
— Чё там у тебя случилось? — без особого интереса спросил Вадик. Ему надо было заглушить мысли, а чужие проблемы в этом случае самое то.
— Ну, короче. Возвращался я сегодня ночью из твоего клуба. Подвозил девушку одну к дому. Номер не дала. Вообще, ничего не дала, — Рослин ухмыльнулся, — Хотя была в говно…
— Всё, Санёк. Даже пьяные бабы на тебя уже не ведутся, — заметил Пулемёт.
— Иди ты! — усмехнулся гаишник. — Вот значит я еду и чуть ли не сбиваю с ног одну малолетку…
Дальше рыжий не слушал парня, так как начал разглядывать милое клетчатое откуда-то знакомое ему платье. Где же он его видел? Что-то такое знакомое…
Голубоглазого от раздумий оторвал громкий звук то закрывшейся входной двери.
— Кароче, Сань. Сотри чё я прикупила. Он совсем не дорогой, ты не думай. Такой мягенький, хорошенький… Вадим? — это была вошедшая в гостиную, вы не поверите, Надя.
Наступило неловкое молчание.
— А ну иди сюда, — прикрикнул на Воронову Вадик и потянул её за руку на кухню.
«Она жива!» — пронеслось в голове Рослина и он быстро, бросив взгляд на девушку, что шла за ним, ухмыльнулся.
— Ты чё трубу не брала? — как-то слишком грубо спросил Пулемёт.
— Во-первых, телефон сел. Во-вторых, мне не о чем с тобой разговаривать. В-третьих… — протараторила девушка.
— Что? Я к тебе целый день дозвонится не могу, а тебе класть на это? — спросил рыжий, сняв очки. Он начал нервно крутить их в руках.
«Бля, он чё специально так делает? Знает, что не могу ничего поделать, когда он так смотрит?»
Ворон мягко улыбнулась голубоглазому и, как маленький ребёнок, протянула к нему руки. Парень притянул её к себе и ухмыльнулся.
«Знает, гадина. Наверняка, знает» — решила русая.
— Между прочим, у тебя очень красивая мама, — прошептал Вадик на ухо.
— Ты и дома у меня был? — игриво задала вопрос сероглазая.
— Ага, — не думая, ответил Рослин.
В эти секунды он просто наслаждался её присутствием. Он не знал её хорошо. Он, вообще, практически, её не знал, но было в ней что-то притягивающее его, как магнит, что-то своё, родное.
— А чё за чел этот Юра? — ревниво прошептал Пулемёт.
— Лучший друг, — ухмыльнулась девушка.
— А лучший друг предусматривает секс без обязательств? — отстранился и совсем серьёзно спросил бандит.
— Я ща дам, — начала угрожать Надя, замахнувшись кулачком.
— Даш мне? А как же Юра? — стебался рыжий.
— Ну, Вадим, — обижено протянула Воронова.
— Ладно. А у Сани как оказалась?
— Он меня чуть ли не сбил, когда Аню подвозил. Я тогда вещи забрала и, вообще, очень пьяная была…
— Ну, и где ты жить собираешься? На что? — этот вопрос очень волновал парня.
— Ну, жить у Сани. У нас с ним договор.
Я его в ментовку не здаю, просто. А деньги… с этим сложнее… — скривилась Ворон.
— Кароче, не парься. Есть одна тема. Ток ты не ссы. Тебе Цыпа говорил чё не будь о том, чем ребята занимаются? — медленно прохрипел сероглазый.
Школьница не знала, что ответить. Конечно, Костя рассказал ей об этом криминале. Но она не прекратила с ними общение. Стоит ли говорить об этом Вадиму?
— Ну, — не терпя вздохнул Рослин.
— Да, говорил, — нехотя ответила русая.
— Ну, так вот. Они подо мной. Я заведую всеми этими делами, — признался Пулемёт своей фирменной хрипотцой.
Выражение лица сероглазой не поменялось.
— Я уже догадалась. Вчера обнаружила у тебя в столе коробку с пулями и пакетик кокса… — печально изрекла девушка.
— Будешь с ребятами работать. На жизнь хватит. И… ты стрелять умеешь? — сощурив глаза, задал вопрос рыжий.
— Научишь, — затвердила Надежда.
Голубоглазый тяжело вздохнул и устремил тяжелый взгляд в потолок.
— Если тебя волнует, — томным голосом проговорила Воронова, проводя маленькими, холодными пальчиками по открытой ключице Вадика, — то мне всё равно чем ты занимаешь. Главное — это ты сам.
«Зачем она это делает? Дразнит, а потом не даёт.»
Он вцепился в её руку мёртвой хваткой и строго посмотрел на неё:
— Если будешь продолжать так дальше, то я насильно трахну тебя на этом столе, — оскалился Рослин.
— Кстати, как тебя? — спросила Ворон, становясь в позу из модных журналов.
«Что ж. Облегающие черные штаны. Черные балетки. Часы. Белая майка. Кулон на шее. И кожанка. Одним словом…»
— Моя девочка… Вот, только чего-то не хватает…
— Мозгов тебе, Вадим, не хватает, — прощебетала русая и, хитро улыбнувшись, скрылась за дверью.
Примечания:
Жду ваших отзывов, как Хатико ждал хозяина)))