ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Моя девочка

Настройки текста
Девушка сидела на балконе и, то ли мило, то ли соблазнительно облизывала леденец в форме медведя. Из телефона Надежды начал петь грубый, мужской голос с хрипотцой. На экране высветилось «Вадим» с черно-белой фотографией парня с сморщенным улыбающимся лицом. Воронова мягко улыбнулась. — Алло, — протянула она, улыбаясь. — Алло. Здарова, Нади. Как спалось? — Отлично, а тебе? — не переставая глупо улыбаться, спросила Ворон. — Да, так же. Слушай, детка, может, в клуб мой рванём? — Ну, Вадимка… — Своим «Вадимкой» ты значительно опускаешь мой авторитет. — Саши нет дома. А у меня два билета на Дорна. Ты как, малыш?.. — русая не сдержалась и начала громко смеяться. — Слышь, малая, я ж молчу-молчу, а потом в уголочек зажму и в ротик от трахаю, грубо, — совершенно серьёзно произнёс Рослин. Сероглазая замолчала. — Мась… я же шучу. Хочь на Дорна, хочь на Киркорова пойдём. — Чё рили на Киркорова можно? — радостно затрепетала школьница. А в этот раз притих рыжий. — Вадим… я же шучу, — повторила интонацию Пулемёта девушка. — Во скоко концерт хоть? — В 19:00 в «Клетке». — Ок. Я за тобой заеду, Нади. До скорого, детка. — Пока. «Вот он дурачок.» Надя зашла в гостиную и, включив музыку, стала танцевать. Это было песня старше самой Вороновой, но в этом была вся фишка. Она любила слушать музыку старше себя. Ворон начала завивать вместе с исполнителем. *** Русая докрашивала тушью глаза, когда из улицы послышалось громкий, протяжный гудок. Сероглазая улыбнулась и поправила волнистые, спадающие волосы. Она поправила затемненные очки и, довольна собой, побежала к выходу. Рыжий стоял возле желтого, солнечного Chevrolet Camaro, оперевшись ногой о колесо. — Здарова. Куда мы такие красивые собрались? Или ты хоч, чтобы за весь концерт я так и не увидел артиста? — смущал голубоглазый школьницу. — И тебе привет, — улыбнулась Надя и подошла к бандиту вплотную. — Как тебе? «Темные очки. Бесформенная кофта с лэйбой Chanel. Рваные черные леггинсы, красиво обтягивающие её ноги. И белые-белые кеды. Походу, это наша совместная слабость.» — Я же говорю, что отлично, — парень притянул девушку за талию и потянулся за поцелуем. — Вадим, — остановила она его своей маленькой ладошкой, — я не из тех девушек которые целуются на первом свидании. Думала, ты это знаешь. Надя открыла двери и уселась на переднее сидение. Вадик хмыкнул и повторил действия Вороновой, начал ехать в назначенное место. Он набирал всё больше и больше скорости, но Ворон не обращала внимания. — То есть, ты думаешь, что это свидание? — спросил Вадик, поднял правую бровь. — Ну, да. Я же тебе нравлюсь, — констатировала факт русая. — Да, не глупая ты, Нади. А если я хочу с тобой просто дружить? — Тебе самому не смешно? — А если тебе всё так понятно чё не даешь? — Потому, что не шлюха, — грубо ответила сероглазая. «Чёрт! А если он просто зажмёт меня в уголке и того со мной поехал?» — Зачем мы туда едем? — задала казалось бы простой вопрос школьница. Рослин молчал, а она наблюдала за ним. Как он морщит лоб. Как прищуривает глаза. Как короткие рыжие волосы развеваются. Голубые глаза не скрытые под темным стеклом смотрели в даль. Она стремительно влюблялась в этого брутала, но что чувствовал он… «Скорее всего, он хочет просто мной попользоваться и бросить» — Ты хочешь попасть на концерт. Я хочу побыть с тобой. Не усложняй, детка, — прохрипел Пулемёт. «Нади-Нади, я сам не знаю. Чё-то странное происходит. Меня так не тащит даже кокс. Я так ещё ни за кого не переживал. Мне так никто ещё не был важен. Может, потому, что она моя?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.