ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Продюсер

Настройки текста
Надежда проснулась в полосатой ночнушке у Саши дома. Она приподнялась на локтях и потянулась, посмотрев на часы. Увидев стоящего в двери парня, девушка улыбнулась. — Ты уже проснулась, моя сладенькая? — бодро ухмыльнулся Вадик. Он присел к ней на кровать и чмокнул в щеку. — Да. Только больше не смущай меня, — начала Воронова, — всеми своими этими «моя маленькая», «моя сладенькая», «моя принцесса… — То есть, приставка «моя» тебя не смущает, — изрёк Рослин. — Ах, ты гадость! А ну не придирайся к словам! — не зло отругала Ворон того и ударила его подушкой. Пулемёт кинул её обратно на кровать и навис над ней. Рыжий соблазнительно облизал верхнюю губу и начал осыпать шею русой горячими поцелуями. Сероглазая откинула голову, давая больше места голубоглазому. — Вадим… — протянула школьница. — Саня дома, вообще-то. — Ну, и чё? Мы же быстро. Чих-пых и всё, — закусил губу бандит и поправил волосы девушки. — Думаю, ты недооцениваешь свои способности, — промурчала и ухмыльнулась Надежда. Парень тоже изогнул губы и, оставив в покое шею, перешёл на плече, сняв перед этим бретельку кружевного лифчика. — Эй, ребят! Я чё-то пропустил в ваших отношениях? — спросил не вовремя вошедший Александр. Вадик закатил глаза и обратился к Вороновой: — Как же я хочу тебя от трахать так же сильно, как этот, — он указал на гаишника, — за трахал меня. Ворон пустила смешок и поправила лямку, а Рослин слез с неё и, поправив волосы, зло посмотрел на друга: — Мы, вообще-то, взрослые люди. С Нади. Между прочим. Встречаемся. — Да?! — парень не сдержался и начал не прилично громко ржать. — Ой, Воронова Надежда Борисовна… не ожидал я от Вас такого… Русая показала брюнету язык и скрылась за дверью в ванную комнату. *** Когда парни позвали сероглазую в гостиную, она предстала им в длинно цветастом плати, бежевых туфлях на каблуках с острым носком и с морковным клатчем. На руке у неё красовались металлические браслеты, а на пол лица она нацепила очки.Александр закусил губу при виде девушки. Надежда, увидев это, присела к Вадику на колени и повернулась лицом к нему. Парень же ревниво посмотрел на брюнета и грубо проговорил: — Губу закатай, а то скоро слюна потечёт. Друг на это лишь демонстративно отвернулся. — Нади, расклад такой. Нам задолжал один продюсер, Потап, знаешь? — Конечно! Обожаю их песню «Лил дождь». Это капли, это капли дождя. На щеках, на щеках у тебя… — начала петь Воронова. — Да-да. Кароче, мы отвезём тебя к нему домой. Прикинешься, что тебе оч надо раскрутка. Там его и грохнешь… — В смысле «грохну»? Вадим! Я, вообще-то, недавно только стрелять научилась, — запаниковала Ворон. — Малыш, я знаю, но больше не кому, — объяснил Вадик. — Не перебивай меня, лады? — раздраженно рявкнул Рослин. Русая послушно кивнула головой. «Лучше не злить Вадима.» — Ты грохнешь его и подашь сигнал нашей недо банде. Они всё обчистят. И ты с ними. У него жена есть, может, чёт тебе перепадёт… — Я не одену ворованное! — заявила сероглазая. — Оно и не ворованное. Оно спасённое. От пожара, который устроит твой любимый друг, Цыпа, — парировал Рослин. — Вадим… я не смогу… — Мась, не паникуй. У тебя всё получится, — уверил её рыжий и, обняв, посмотрел ей прямо в глаза. О, эти глаза цвета неба! Они давали девушке полное спокойствие и уверенность в своих силах. Один лишь взгляд заставлял её не сдаваться. — Хорошо, Вадим. Я сделаю, как ты сказал, — проговорила Надежда и чмокнула голубоглазого. *** Воронова ели дошла до дома Саши. Она чувствовала полную опустошенность. Всё пошло не так, как она планировала. По щеке Ворона скатилась одинокая слеза, которая очертив скулу девушки упала на диван, на котором сидела русая. На шум пришёл бандит и опустился возле неё. — Цыпа звонил мне. Чё ты плачешь? Всё же по маслу прошло, — отозвался тот. — Ничего по маслу не прошло! — распсиховалась школьница. — В смысле? — не понимая, спросил Вадик. — Я выстрелила, но… не попала… мне пришлось… воткнуть в его сердце нож… — объяснилась девушка перед Рослином. — Ни хуя себе! — вырвалось у Пулемёта. — А откуда он у тебя? — спросил он увидев окровавленное холодное оружие в руке Надежды. — С восьмого класса ношу с собой. В мерах безопасности, — парировала Воронова грустно. — Не хилая такая мера безопасности… Маленькая моя, всё же хорошо закончилось… — успокаивал её Пулемёт. Рыжий отобрал у Ворона нож приобнял её. — Вадим… я боюсь… вдруг они за мной придут… — Не придут. А если придут, то познакомятся с моим пулемётом, — ухмыльнулся голубоглазый. — Ммм… какой такой пулемёт? — томно протянула русая и прошлась пальчиками по колену бандита. Парень ухмыльнулся и, притянув сероглазую за талию, страстно поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.