ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Наркотики

Настройки текста
«Собери ребят. Дело есть» — гласила SMS, присланная Надеждой на телефон Константина. Ребята встретились в клубе Вадика, а именно в его кабинете. Вместо него там сейчас распоряжалась всем Воронова. — Да. Ты правильно меня поняла. Наш клуб больше не нуждается в твоих услугах, — протараторила девушка и бросила трубку, когда всё банда вошла. В руках Ворона был не только её, но и телефон Рослина. На дисплее высвечивалась телефонная книга с номером эдакой «Яны пятёрки». — Здарова, пацаны, — приподняла уголок губ русая. — Я сегодня за Вадима. Он вчера перебрал с кок… Кароче, не важно. Сейчас тусит у Сани. — Слушай, ты прям заинтриговала меня сутра. Обычно так ток Пулемёт пишет. Я смотрю ты за пару дней понахваталась… — заметил Цыплаков. — А Пулемёт это, простите, кто? — недоуменно спросила сероглазая, нервно трогая серебреное ожерелье. — Рослин, — просто ответил Тимофей, шмыгнув носом. Брови школьницы поднялись ещё выше. — Ну, Вадик, — объяснил Антон. «Хм… Рослин значит. Рослина Надежда Борисовна. Звучит!» — подумала девушка и улыбнулась своим глупым мыслям. — Малая, чё звала-то? — не свойственно вырвалось у Гоши. Малая. Это не на шутку разозлило Надю и она не замечая, открывшего дверь, танцующего рыжего прошипела: — Малая ты можешь называть только то, что у тебя между ног, а меня не смей! — Нади, — обратился к той голубоглазый, не прекращая трястись под какую-то мелодию в его голове — ты чё бушуешь? — Вадим, не сейчас, — протараторила Воронова, когда к ней приблизился бандит. — А чё? Пацаны, думаю, не против… — тихо прохрипел парень, снимая очки и бросив короткий взгляд на банду. Затем прижал Ворона к столу, схватив за талию, и начал страстно целовать. Поцелуй был пьянящим хотелось продолжать и продолжать, но нельзя было при парнях. И девушка отстранилась. — Вадим… — отдышалась русая. — Иди, проспись лучше. Как ты себя чувствуешь? Сероглазая была очень обеспокоена состоянием Вадика. — Да всё чики-пуки, малыш, — ухмыльнулся. — Точно? — не отступала девушка. -Ну, хоч, прям здесь на столе проверим? — предложил Рослин, пошло ухмыльнувшись. Надежда помахала головой, а тот, ещё раз окинув всю её взглядом, вышел из комнаты. — Ни хрена себе, — выдохнул Тим. — Надь, если он тебя обижает… — Цып, всё хорошо. Просто мы, наверное… «Встречаемся. Я так думаю» — улыбнулась Воронова и банда притихла. — Дело такое, ребят. Берёте ключи от «уточки»… — Чего? — переспросил Антон. — Уточка. Ну, фургон с детским питанием, — объяснила Ворон. — Там лежат коробки. Вы должны вывезти их куда подальше и сжечь. Вот и всё. — А чё в коробках? — под суетился Цыплаков. — Наркота разная. Я у Вадима всё забрала, что было… — Блядь, да ты хоть знаешь чё с нами он сделает? Что она с тобой сделает?! — проорал брюнет. — А это уже моя задача. Сделать так, чтобы он нам ничего не сделал, — сурово сказала русая. — Я не могу больше видеть его в таком состоянии… — Надюшь, — Костя развернул сероглазою за плечи и приобнял на что та мягко улыбнулась. Парни забрали ключи от тачки и ушли. *** Когда дело было сделано, сероглазая, включив колонки на всю катушку начала что-то готовить на кухне клуба. — Нади, ты не видела хоть один пакет с коксом? — прохрипел вошедший в комнату Вадик. Ответа не последовала. Девушка всё так же танцевала и нарезала какую-то батву. Парень мгновением вырубил музыку, чем заставил Надежду повернутся и недобро глянуть в его сторону. Она, взяв колечко огурца в рот, вопросительно посмотрела на Рослина. — Кокс мой где? — прорычал Пулемёт. — А, ты об этом… ну, так я его сожгла, — ни капельки не смутилась Воронова, повернувшись и продолжить помешивать рагу деревянной лопаткой. — Чего?! — возмутился рыжий. — Как так-то?! — Ну, я убиралась и обнаружила кучу дури и решила, чтобы она не мешалась нигде сжечь её. Вывести и сжечь, — объясняла Ворон, заканчивая все заготовки. — Что я, собственно, и сделала. — Ты чё, ахуела, Нади?! Он был в бешенстве! От её поступков! И от её спокойного тона! — А я думала, что ты не от чего не зависишь… — томно протянула русая, приблизившись близко-близко. — Я и не завишу, — начал отпираться голубоглазый, когда сероглазая начала тереться носиком о его нос. — Вадим… — Да, — выдохнул бандит. — Я понимаю, что ты можешь позволить себе накупить этой дури сколько тебе угодно, но я не хочу этого, потому что… «Ты мне важен. Я волнуюсь за тебя. Ты мне нравишься.» — Я понял, малыш. Я понял… — улыбнулся парень и чмокнул сероглазую в губы. Она игриво ухмыльнулась и прошла к колонкам. Школьница выбрала какую-то песню и стала танцевать завлекая своими движениями Вадика. И они стали ритмично двигаться. Как и в первый день их встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.