ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Приём

Настройки текста
— Надежда, куда это ты такая красивая идёшь? — с интересом спросил Александр у явившийся его взору девушки. — Спасибо, конечно, Сань, но я опаздываю, — метушилась Надежда. — Ты к Вадику? — Нет. Он разве не говорил тебе? — Говорил, — нехотя признался парень. — Ну. А прибегать к нему на задних лапках я не собираюсь. Слушай, подвезёшь, а? — напяливая туфли, попросила Воронова. — Конечно. Грех не воспользоватся возможностью набить себе цену, находясь возле… — Я опаздываю! У меня нет времени на твои долгие монологи! — прикрикнула Ворон и выбежала из квартиры. Гаишник вышел в след за русой. *** — Остановись, приехали, — уведомила сероглазая Александра. — Ты к нотариусу? — выйдя из машины с школьницой и, заметя вывеску, спросил брюнет. — Нет. Я к психологу частному. Я домой сама доберусь, спасибо, — протараторила девушка и скрылась за деревянными дверями. — Алло. Вадик, ты со своей Надей мирится, вообще, собираешься? — тут же набрал номер парня тот. — Собираюсь, канешн. Ток меня моя капризулька и видеть не захочет, — бодро ответил Вадик. — Так, то оно так, но и ты тоже не прав, — начал направлять мысли Рослина в одну сторону Саша. — Я знаю. Повёл себя, как тупой козлина! — Короче, подъежай к ней. Я адрес кину SMS-кой. Она у психолога… — А чё такое произошло? — забеспокоился Пулемёт. — Может, из-за тебя, а, может, ещё из-за чего-то… — Кароч, еду я, еду… *** Рыжий специально припарковался подальше от указанного места и прошёл туда пешком. Он остановился, увидев за поворотом красивую русую девушку в темно-синей юбке с белым цветком и белой блузе. «Нади» — от одной мысли о ней побежали мурашки. Как бы он хотел подбежать сейчас к ней, но больше его пекло её здоровье. И по этому он подождал пока она отойдёт на приличное расстояние и прошёл к психологу. — Добрый день. Я хотел бы узнать на счёт одной вашей пациентки, Надежды Вороновой, — сев на кресло, протараторил голубоглазый и откинулся на спинку. — Ну, допустим, я знаю о ком идёт речь… — Она здорова? — перебил врача бандит. — Во-первых, я должен спросить, кто Вы? А, во-вторых, всё информация абсолютно засекречена, — вынес вердикт мужчина. — Я парень, — уточнил тот. — Вижу, но это не меняет сути, хоть сват, хоть брат, — начал паясничать седой. — А если так? — спросил Вадик и достал из кармана пачку зелёных купюр в резинке. — Молодой человек, я не беру взяток! И, если Вы сейчас же не прекратите, то я буду вынужден вызвать охрану! — завопил докторишка. — А если так? — Рослин достал револьвер и навёл его на сероглазого. — Ладно! Я скажу, — напугано произнёс человек под прицелом. — Она жаловалась на стрессонеустойчивость и постоянные срывы… ей не хватает любви… — Стапэ. Переведи-ка, — не понял Пулемёт. — Ну, у неё сложные отношения в семьёй. Не хватает любви, ласки. Она старшая дочь. Она привыкла быть примером. Привыкла быть скалой. Проводником. Поводырём. А это ей даётся очень сложно. Плюс она свободолюбивая. Её в каждой ситуации преследует чувство вины. — Маленькая моя девочка… — еле слышно прошептал рыжий поджал губы и убрал пистолет. — Я только одного не понимаю, как можно матерится, как сапожник и одновременно так глубоко-философски мыслить? — высказался психолог и посмотрел на ухмыляющегося голубоглазого. — А просто так, — прозвучал голос в дверях. Это была обсуждаемая девушка. Бандит виновато посмотрел на неё. — Я хотела забрать сумку. Я уйду, а… вы можете подождать обсуждать меня. Вы ведь со всеми клиентами так, Николай Иванович? — иронично произнесла Надежда и забрала, весящую на вешалке у стола, серебристую сумку. — Нади… — протянул парень встав со стула. — Вадим… — тревожно обратилась Воронова, обдумывая действия и слова, — мне нечего тебе сказать… Ворон быстро выбежала из кабинета и быстро направилась в сторону дома Саши. Вадик выбежал, не теряя времени, и, схватив за руку русую, развернул её к себе. Он крепко сжал сероглазую в объятьях. — Моя маленькая… — прошептал прямо на ухо Рослин. — Знаешь, я хотела уже сегодня помирится с тобой, но… этот твой поступок… он перечёркивает всё… ты думаешь я бы не сказала тебе об этом? — печально спросила школьница, смотря прямо в глаза Пулемёту. — Мась… прости меня… — Мне нужно побыть одной, — с этими словами рыжий выпустил девушку и она, опустив голову, поплелась в сторону спальных районов. *** Саша быстро прилетел в клуб голубоглазого по первому его зову. Бандит, как всегда сидел в VIP-ке и курил. — Вадик, ты звонил. Чё случилось-то? — отдышавшись, задал вопрос парень. Парень кинул взгляд на пришедшего и достал огромную бутылку коньяка. Затем, сняв очки, он кинул их на стол и грустно улыбнулся: — Садись, Санёк. Я снова всё испортил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.