ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Ревность

Настройки текста
«Привет» — получила девушка неожиданное SMS от друга. «Привет) » — ответила парню Надежда. «Как ты?» — поинтересовался Юрий. И так началась переписка. «Нормально, только достало всё» «Ну, так. Может, в клуб сходим?» «Неожиданно с твоей стороны) сегодня?» «Да» «А в какой?» «В „Welcome to the jungles“. Знаешь?» «Да, пошли. А во сколько?» «В 20:00. У главного входа, хорошо?» «Конечно))) » «Чёрт. Ещё наряд выбирать» — подумала Воронова и тяжело вздохнула, открывая дверцу шкафа. *** Когда Ворон до красилась, она повернулась в сторону парня и спросила: — Ну, как? — Отлично, — хмыкнул Александр. — А ты куда? — В клуб, — парировала русая, поправляя юбку и одевая малиновые туфли на каблуке с острым носком. — К Вадику? — поинтересовался брюнет. — И да, и нет, — не однозначно ответила сероглазая и посмотрела на, весящие на стене, дорогие часы. — Ладно, мне пора. И ты не скучай, хорошо? Школьница, не ожидая ответа, вышла из квартиры. *** — Привет, — улыбнулся симпатичный парень, стоящий у входа. — Привет. Пойдём? — бодро спросила девушка. Пара, взявшись за руки, вошла внутрь. — Должен признать, что ты сегодня очень красивая, — от комментировал Юрий. — Только сегодня? — хихикнула Надежда. — Нет, конечно. Слушай, может по бокальчику и потанцуем? — предложил Орлов. — Да, давай. Я не против, — приняла это Воронова. *** — Слышь, Цып, а это не Нади моя, часом? — спросил, присунувшись ближе к парню, Вадик. С дивана на котором они сидели открывался отличный вид на танцпол. — Вродь, она, — прищурившись, вынес вердикт Костя. — Блядь! А чё за хмыри с ней обжимается? — злость парня нарастала с нешуточной скоростью. — Юрка. Друг её, — объяснил Цыплаков. — Чюю, что он не просто друг… — Ну, так, чё ты сидишь? — Она сказала, что ей надо всё обдумать, побыть одной… похоже она уже всё решила… — зло прохрипел Рослин. — Если бы у меня к Ульяне кто-то приставал, я бы так вмазал! — про коментировал Цыпа. — Может, ещё не поздно? *** — Привет, Вадим, — улыбнулась Ворон. «Как же он мне нравится. До чёртиков нравится. Никого лучше нет. И пускай он пока не может свыкнутся с мыслью, что я его девушка. Это всё временно.» — А ну пошли, — рявкнул Пулемёт и потащил её к одной из приват комнат. — Вадим, ты чё? — растерянно спросила русая. Он кинул её на диван и сам присел рядом. — Я — ничё. А ты? — нервно ответил рыжий. — С хрена ли ты обжимаешься с тем козлом? — Он не козёл, он Юра. И, вообще, — хмыкнула сероглазая, — что за глупая ревность?! — Послушай меня, я лично видел как ты с ним, там зажигала огни ночного города, — заявил голубоглазый. — Вадим, ну, ты у меня совсем дурак чёль? — обижено поинтересовалась школьница. — Не нужен он мне. — А я типа нужен? — начал набивать себе цену бандит. — Ну… да, — призналась, слегка покрасневшая девушка. Парень лишь ухмыльнулся и посмотрел Наде в глаза. Как же ей нравилось, когда он без своих любимых затемнённых очков. Когда можно смотреть в глаза, как в океан. Это и был океан. Океан души. В котором тонуть — не хочется, а не тонуть — не получается. — Я уже прощён? — осторожно прошептал Вадик и, подойдя к Вороновой крайне близко, наклонил голову ближе к её лицу. — Конечно, — не думая выдохнула Ворон. Он был крайне близко. «Как же приятно вдыхать его запах. Что-то типа табака, алкоголя. Много алкоголя. Очень много алкоголя.» Русая приподняла краешек губ и обвила шею Рослина руками. «Как же хорошо! Она такая классная. Родная. Моя.» *** — Надя, можно тебя на минуточку? — спросил парень, найдя обнимающаяся пару, которая собиралась уже уходить. — Конечно, Юр. Подожди меня в машине, хороший мой, — улыбнулась сероглазая рыжему и чмокнула его в щеку, а тот, одарив долгим, недобрым взглядом Юру, всё же вышел. «Хм, тоже мне тигр ревнивый!» — хихикнула своим мыслям девушка. — Надя, Надежда… знаешь, я был большим… дураком, когда отказал тебе в предложении… встречаться. Прости, что заставил тебя мучится. Я хочу… исправить ошибку и предложить тебе стать моей девушкой. Ты согласна? — не решительно проговорил Орлов. Казалось, что Надежда впала в ступор от этого. Она и представить не могла, что вечер закончится именно так. — Да… Я бы… ответила «да» тебе… тогда, 8 месяцев назад…, но сейчас мой ответ отрицательный… — Я не заставляю тебя отвечать прямо сейчас. Я понимаю, что это безумно неожиданно. Я дам тебе время подумать, — с этими словами брюнет скрылся из глаз Вороновой. *** — Что-то случалось, детка? — набирая скорость спросил Пулемёт. «Говорить ему, не говорить?.. Нет! Я должна всё обдумать.» — Нет, всё хорошо, — ответила Ворон и натянула улыбку. — Точно? — решил уточнить рыжий. — Вадим, ты нагло крадёшь мою фишку! Обычно я переспрашиваю так, — не зло заметила русая. — Ну, всё, Нади! Мы с тобой докатились до того момента, кода твои фишки становятся нашими! — заявил голубоглазый остановившись у места жительства сероглазой. — И должна заметить, что это до невозможности приятно! — диагностировала школьница, целуя бандита в щеку. — И это чё, всё? — возмутился парень и, притянув к себе девушку, начал жадно поцеловал её в губы. Надежде оставалось лишь ответить взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.