ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Юрлова Анна Егоровна

Настройки текста
— Я надеюсь, ты уже готова? — посмотрев на девушку, спросил парень. — И, вообще, почему тебе не приехать с Вадиком? — Бля, Сань, там такая жопная ситуация… — однозначно ответила Надежда и, одев кожаную куртку, вышла вместе с брюнетом из квартиры. — В смысле? Он говорил, что всё хорошо и, что вы помирились, — интересовался кареглазый. — Помирились, но… — не находила слов Воронова. — Рассказывай, — приказал гаец. Они сели в машину и начали ехать в ближайший торговый центр. — Вчера… Юра мне… предложил стать его… девушкой. Я хотела отказать…, но он настоял на том, чтобы… я подумала хорошенько, — исповедалась перед гаишником Ворон. — Вадик в курсе? — строго спросил парень. — Нет. Понимаешь, в начале учебного года я была влюблена в него. Сильно. А он со мной очень не красиво поступал. А сейчас у меня Вадим и Юра мне на хуй не нужен, — тараторила русая. — Откажись да и всё! — психанул Александр. — Думаешь? Он не привык, чтобы ему отказывали… — задумчиво протянула сероглазая. — Ну, чё он тебе может сделать? — Да, Саш, ты действительно прав, спасибо, — школьница беззаботно улыбнулась и повернулась лицом к гайцу. — Надежда, за чем мы, вообще, приехали? — остановившись у торгового центра и выйдя с девушкой, спросил тот, когда они добрались. — Тряпьё мне надо прикупить, а для этого мне нужен не зависимый эксперт, — хихикнула Надежда и, взяв парня под руку, прошла в здание. — А Рослин меня не убьёт часом? — ухмыльнулся Александр, когда Воронова потащила его в фирменный магазин одежды. — Неа, не убьёт, — уверила того Ворон и, захватив с собой по пути с собой около 30 вешалок, зашла в кабинку. Через пару минут русая вышла в деловом синем костюме. — Ну, нет. Тебе это не по возрасту ещё! — Думаешь? — Да, давай дальше. Через некоторое время сероглазая снова показалась гайцу. — Вау… Ему очень понравится! Зуб даю. — Мне тоже так кажется. Школьница и не заметила, как скупила уйму шмоток, которых таскать пришлось брюнету. — Санька, посмотри сколько там всяких браслетиков, сумочек и бусиков! — с такими воплями девушка побежала к магазину бижутерии и прочих аксессуаров. — Какое красивое кольцо… и часики, и браслетики, и серёжки, и колье, и очки, и клатчи, — радостно пыхтела Надежда, набирая всё больше и больше покупок, и не меряя понесла всё к кассе. — Надь, я тут с твоей подругой познакомился, — начал кареглазый, когда Воронова, облизывая верхнюю губу, копошилась в полках с обувью. — Её Аня зовут. — Юрлова, чёль? — брала очередную коробку с туфлями Ворон. — Наверное… — Слушай, она… Подожди! Классная песня. «Письмецо в конвертик положу, В нём тебе три слова напишу. Танцуй без меня! Целуй не меня! Танцуй без меня! Целуй не меня!» — начала петь одну из любимых песен русая. — Ты за Аню говорила, — напомнил гаишник. — Сань, Санечка, она не для тебя, понимаешь? Ну, не твой типаж. Она любит байкеров. Крутых, плохих пацанов. Ты ж не такой! — как воспитатель в детском саду поучала сероглазая. Она села на маленький пуфик и начала примерять обувь. — Ну, вот смотри! Вадик! Он весь такой брутальный, мачо, сэкси-пэкси. И на него ведутся бабы! Ты же у нас… хороший и… — задумалась девушка. — Ты хороший. В целом. На этих словах Надя стала прохаживаться в красных туфлях. — Ну, посмотри на Вадика. И на себя. Снова на Вадика. И на себя. Понимаешь? Вадик на коне, ну, а ты… конь, — изрекла Воронова и, оплатив покупку, и отдав парню пакеты, пошла дальше. — Так, ты мне не поможешь? — жалостно спросил Александр. — Помогу. Конечно, помогу. Но я ничего не гарантирую. Нам туда! — указала Ворон на магазин косметики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.