ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Веселье

Настройки текста
Сегодня парень назначил девушке встречу в парке. В пять часов утра. «Он чё совсем ёбнулся?! В такую рань!» Совсем не выспавшись, Надежда поспешила придти на назначенное место. На улице было достаточно тепло, чтобы выйти на улицу в коротком платье в цветы и фиолетовых босоножках. В руках Вороновой был узорчатый клатч под цвет туфель, а на одном из пальцев правой руки красовался перстень. Вадика ещё не было. На часах показалось 05:15. «Отлично! Называется: опоздала!» Но долго возмущаться русой не пришлось. — Привет, — улыбнулся Рослин своей одной из самых обаятельных улыбок и чмокнул сероглазую в щеку. — Привет, — повторила движения Пулемёта та. — Один вопрос: почему так рано? — Я хотел, чтобы весь сегодняшний день мы с тобой провели вместе. Ты же не обижаешься? «Бля! Да если бы я и обижалась, то всё равно бы всё это развеялось от этих его слов… Классно! Целый день вместе! Только я, Вадик и хорошее настроение!» — Нет. Я считаю, что это здорово! А чё мы будем делать? — взяла под руку рыжего школьница и они начали идти вдоль аллеи. — Веселится, — коротко ответил голубоглазый и расстегнул кожаную куртку. — Ты? Веселится? А не стал ли ты для этого, голубчик? — съязвила девушка. — Мне всего 22. Не пизди. Мы круто оторвёмся, — изрёк бандит. Пара, взявшись за руки, пошла к берегам реки. Надежда, как обезьянка залезла на не высокий, но достаточно кривой бетонный поручень. Воронова боялась высоты. Очень боялась. От страха она крепко схватилась за руку парня. «Так безопасней» — подумала Ворон, а Вадик лишь ухмыльнулся. — Смотри, лягушечки, мусорок, носочки… — констатировала русая, смотря в воду. — Монетки кто-то бросал чтобы вернутся… — А я брошу Нади чтобы вернутся, — усмехнулся Рослин и легонько пихнул её с поручня, но вовремя обхватил руками за талию. — А если бы я упала? — обижено пробубнила сероглазая. — Я бы поймал. Ты чё сомневаешься? — улыбнулся Пулемёт и притянул её ближе, а школьница обвила руками шею рыжего, а ногами — талию. — Моя маленькая мартышечка. Слезай, а то платье ща до небес задерётся. Девушка всё-таки слезла и подбежала к металлической маленькой-маленькой платформе. — Вадим, а тут безопасно? — подойдя к привязанному стальному плотику, спросила Надежда. «Господи, она же точно, как маленький любопытный ребёнок. Всё ей интересно. Всё ей надо спросить. Всё исследовать» — подумал парень и улыбнулся своим мыслям. — Да, оно же привязано, — Вадик подошёл к Вороновой и быстро перепрыгнул на плот. Ворон пискнула, так как очень переживала, что железо перевернётся вместе с Рослином. — Успокойся, — строго сказал Пулемёт. — Дай руку. Всё хорошо, видишь? Русая подала ему руку, а тот её крепко схватил и помог перейти к нему. — А мы не уплывём? — осторожно спросила сероглазая, когда рыжий обнял её со спины. — Нет, не уплывём, — убедил голубоглазый и нежно поцеловал школьницу со спины. *** — Вадимка, я хочу конфет. Пошли возьмём! — заныла девушка, тащя бандита к кофейне. Он лишь улыбался, но, сдавшись, шёл. В магазине было куча всего. От маленьких печенюшечек и макарунов до желейных дельфинов и огромных тортов. Надежда сразу же подошла к витрине с разными мелкими желейными фигурками. — Ну, и чё? — приобнял Воронову за плече парень и потупился. Ворон не долго думала и уже хотела вынести приговор, но что-то увидела и расширила глаза: — Ах! Я хочу эту шоколадку. Я уже её пробовала, она с белым шоколадом и кокосом! Не молодая продавщица мило засмеялась, а Вадик лишь хмыкнул и взял русой 2 плитки. Сероглазая уже хотела выходить в след за Рослином, но её остановил голос: — Это ваш парень? Он у вас очень красивый и хороший! — Спасибо, — натянула улыбку школьница. — Не разевай роток на чужой медок, милочка, — одними губами прошептала та и скрылась. *** — Слушай, ты представляешь, наш Санёк влюбился в мою подругу. У него, вообще, с ней шансов ноль. А он на что-то надеется! — поедая вкусность, поведала девушка. — Неужели она уже разэтакая?! Сиськи большие? А жопа как? — поинтересовался Пулемёт, запихая руки в карманы. — Нормально? А если бы тебя так за меня спросили, что бы ты ответил? — возмутилась Надежда. — У тебя тоже сисечки норм, — прокомментировал рыжий. — Ага, — обижено скрестила руки на груди Воронова. — Ну, чё ты? Я не так прост выразился. Они мне нравятся, — объяснился голубоглазый. — Точно? — подняла бровь Ворон. — Да…, но я бы не был таким категоричный по поводу их отношений… — высказался бандит. — Саня тоже не пальцем деланный, знаешь ли! — А спорим, что она даже не посмотрит в его сторону? — выпалила русая. — Спорим. На желание, — ухмыльнулся парень. Пара взялась за руки и прошла мимо огромного фонтана. — О, сотри, лёгок на помине! — фыркнул Вадик и присвистнул парню. Александр подошёл к ним и они всё обменялись приветствиями. — А вы чё тут делаете? — спросил гаец. Сероглазая протяжно зевнула, а Рослин, поцеловав её в макушку, ответил: — Гуляем. — Молодцы, — улыбнулся брюнет. — А я с роботы свалил по-тихому. А сколько сейчас времени, скажите? — 17:00, — оповестил Пулемёт, посмотрев на часы. — Черт, народ, я должен бежать, — попрощался кареглазый. — Вадим, присядь? Хочу посмотреть на это шоу, — села на лавочку с рыжим школьница. — В смысле? — на ухо прошептал тот. — У Ани как раз кончилось сольфеджио… — И… — Она постоянно проходит домой сюда, — ухмыльнулась Надежда. — О, смотри. — Ну, они довольно хорошо смотрятся вместе. Около пяти минут пара мило беседовала и улыбалась, а затем взявшись за руки начали идти к дому девушки. — Ахуеть! — высказалась Воронова. — А я чё тебе говорил? У них есть будущее, — вынес вердикт голуьоглазый. — Ладно! Может, ты и прав… Озвучивай своё желание, — поджала губы Ворон. — Минет. — Что?! Русая, конечно, знала, что это такое, но она и представить не могла, что её молодой человек может загадать ей подобное. — Я чё, первый у тебя буду? — ухмыльнулся бандит и увидев ошарашенное лицо сероглазой, продолжил. — Круто! Люблю быть первым. Да не парься ты так, мась, всё будет хорошо. «Круто! Его хуй будет у меня во рту! Афигинельно!» Школьница приуныла от желания парня, но затем расслабилась, ведь это будет точно не сегодня. Она этого не допустит. — А пошли в магазин! — решила девушка и потащила Вадика за руку к открытой двери. — А ничё, что это секонд? — заметил желтую вывеску Рослин. Он думал, что после этого Надежда туда ни ногой, но она лишь хмыкнула: — А ты брезгаешь? Пара вошла в огромное и, откровенно, дурно пахнущее помещение. Воронова чувствовала себя, как рыба в воде. Не то, что она часто бывала в таком рода месте… она просто считала, что даже в таких секонд-хэндах может попасться классная одежда. Просто нужно хорошо искать. После того, как Ворон набрала кучку вещей, она пять минут переодевалась, а затем вышла, открыв шторку. Русая была в кожаной куртке, белой майке, тёмных очках, в спортивных штанах с лампасами и в белых кедах. Внешним видом она была очень похожа на Пулемёта. — Эт чё? — не понял и сузил глаза рыжий. — Это косплей на тебя, — объяснила сероглазая. — Ты можешь по русски сказать? — Ну, это что-то типа… пародии, — распиналась школьница. — Честно говоря… похоже! — на этих словах девушка не сдержалась и начал смеяться, — Нет, серьёзно. Прикольно! Пошли на кассу, мы берём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.