ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Советы подруг

Настройки текста
В деревянную огромную дверь не громко постучали. — Иду, — подбежала к ней девушка и посмотрела в глазок. «О, Надюха!» Ульяна провернула ключ в проёме и открыла дверь. — Привет, — улыбнулась Царёва. — Дарова, — безжизненно присела на диван в гостиной девушка. — Чё случилось? — присела рядом Царь. — Вчера я проиграла минет Вадиму, — оповестила Надежда. — Уууу… засада… вообще, каждый минет заканчивается отличным сексом! Так что твой Вадик не дурак, — вынесла вердикт блондинка. — Бля! Я целый день от него бегаю! То банан мне предложит, то чупачупс ПОСОСАТЬ. А сутра я зубы чистила и у меня капелька пены белой на губах была, а он такой: — Любишь, чтобы у тебя белая жидкость по губам растекалась?! — кричала монолог Воронова. От услышанного подруга начала громко ржать. — Красавчик! Когда Уля успокоилась она тяжело выдохнула и спросила: — Ну, а я чем помочь могу? — Я очень боюсь, Царь. У меня это впервые и… для меня это очень важно, и волнительно… — объяснилась Ворон. — Ну, не знаю… с этим тоже медлить нельзя… ладно, какие у тебя подсознательные страхи, что ли? — задумалась девушка. — Ну, когда он это. ну… ты поняла… больно? — начала расспрос русая. — Конечно! Но потом приятно, — улыбнулась Ульяна. — А вдруг у него… не встанет? — Встанет у него всё! Не переживай. У всех в таком возрасте встают. — У него же стока шлюх до меня было… — Ты какое-то белье красивенькое возьми. Красный — беспроигрышный вариант! Дамы долго советовались на счёт поз, стонов и криков. — Царь…, а вдруг… вдруг он бросит меня, когда мы переспим? — печально предположила сероглазая. — Ты что?! А ну прекрати об это думать! Он не бросит тебя! — И я полностью с ней согласен, — подтвердил вошедший в гостиную парень. — Сань? А ты чё тут вделаешь?! — удивилась школьница. — Мы подарок придумывали Ане, — объявил тот. — И ты, соответственно, подслушивал, — вычислила девушка. — Ладно, я пойду. Меня Вадим, наверное, уже заждался. *** — Привет, — мягко улыбнулась Надежда и, присев рядом с парнем, бросила сумку на стол. — И тебе привет, детка, — поцеловал в щеку Воронову парень. — Клуб закрыт? — по пустому заведению поняла Ворон, но решила переспросить. — Ага. Чё ты целый день от меня бегаешь? — сосредоточился на русой Вадик. — Просто! Ладно, я к тебе? — убежала от ответа та и направилась в сторону выхода. — Иди, у меня сейчас привоз надо проконтролировать. Рослин был доволен решением сероглазой. Он точно её сегодня поимеет. *** Где-то под часов одиннадцать ночи школьница вертелась у зеркала в красном кружевном белье. Пулемёт пришёл недавно злой и не заглянув к ней сразу пошёл в душ. Девушка быстро забралась в кровать и стала придумывать позу в которой лучше встретить рыжего. Надежда хмыкнула и решила накинуть на себя его кожанку. «Ого! Какая крутая стерейка*! » В спальню зашёл голубоглазый и посмотрел на Воронову. Она сразу развернулась к бандиту и предстала к нему в очень сексуальном виде. Не понятно от чего парень начал громко кашлять. Ворон не растерялась и, подбежав, начала хлопать ладошкой по спине Вадика. Тот наконец-то откашлялся перевёл дыхание: — Слюной подавился. Маленькие капельки воды стекали по его мускулистым плечам и накаченному торсу. Рыжие волосы немного намочены. Разные наколки по всему телу. Белые боксёры соблазнительно обтягивают его член, который уже заметно выпирает. Русая, не думая, страстно поцеловала Рослина и пихнула его на кровать. — Ммм… Нади, обычно я проявляю инициативу, — оторвался от сероглазой Пулемёт. — Я просто очень сильно тебя хочу, — шепнула на правое ухо того школьница. — Постой, — схватил ту за лицо рыжий. — Я тоже тебя хочу. Ты даже не представляешь на сколько! Но, детка, я хочу ТЕБЯ, а не советы какой-то твоей подруги. — Ну… тогда, может, я пошалю? — ухмыльнулась Надежда, спустившись перед голым голубоглазым на колени, и зацепив пальчиками резинку трусов. Одним движением она их спустилась. Её восторженный вид надо было видеть. — Какой он у тебя большой! — закусив губу, усмехнулась Воронова. — А ты хотела лилипута здесь увидеть? — притянул за лицо ту и жадно поцеловал бандит. Ворон оторвалась от губ парня и провела влажную полоску языком по его шее. За тем она спустилась ниже и обхватила его инструмент холодными руками, от чего Вадик вздрогнул. Русая поиграла своим маленьким язычком с яичками Рослина и облизала его ствол во всю длину. Пулемёт откинулся на кровать и прикрыл глаза от наслаждения. Сероглазая уже во всю пробовала на вкус головку его болта и потихоньку начала заглатывать его в себя. Рыжему было очень хорошо и тепло. Его возбуждение было на столько сильно, что казалось, что ток проходит по всему телу и от этого немели конечности. Школьница ритмично двигала ртом и голубоглазый тоже начал поддаваться её такту. Он быстро, прихватив девушку, кинул её на кровать и, нарыв презерватив в тумбочке, быстро напялил его на ещё не успокоенный член. Бандит навис над, похотливо облизывающей верхнюю губу, Надей. Он медленно, словно дразня снял красные промокшие кружевные трусы и раздвинул ноги, а она не прекращала сбито дышать, заводя его ещё больше. Парень расстегнул лифчик Вороновой и, откинув его куда-то в сторону, начал делать нить поцелуев от ключицы до грудей, а она в свою очередь прогнула спину к нему на встречу. Вадик припал губами к соску девушки и стал его посасывать, и прикусывать, сжимая рукой вторую грудь. Ворон томно и громко постанывала и ногтями царапала сильные плечи Рослина. Тот отстранился от русой и, тяжело дыша, спросил: — Ты точно этого хочешь? — Да! Я убью тебя, если ты сейчас же не выебишь меня! Все сомнения и страхи у обоих улетучились, когда Пулемёт резко вошёл в сероглазую. Школьница взвизгнула. Она такая тугая, но мокрая. Его пульсирующий член в ней. Он делает ещё один толчок и слышит громкий стон. Ей было очень больно, но вскоре эту дикую боль сменило не мыслимое наслаждение. Член начал двигаться в ней набирая скорость. Девушка не сдерживала себя и стонала, что есть силы. Капельки пота покрыли лоб рыжего и он начал вздыхать. И тут их вместе накатила волна блаженства. Они добрались до вершины наслаждения. Голубоглазый обессиленно упал на кровать возле Надежды и нежно поцеловал её в макушку. Она устало улыбнулась и сплела свои пальцы с пальцами бандита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.