ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24. Быть сильной

Настройки текста
Тем временем, как за стенкой раздавались приглушенные голоса, на железной скамейке в травмпункте посапывала невысокая девушка. Белая деревянная дверь кабинета приоткрылась с тихим скрипом и за ней показалась рыжая макушка парня. — Хорошо, я понял, до свидания, — хрипло попрощался с лекарем Вадим. Он обернулся и, смотря на спящую Надежду, закрыл дверь кабинета. Ухмыляясь, прошел к ней и громко упал на скамейку рядом. Голова Вороновой от встряски скатилась (как и автор) с её плеча и звонко грохнулась о металлическую спинку. — А-а-а! — подпрыгнула и зашипела она. Рослин, смотря на эту картину, начал громко ржать, в то время, как Ворон сонно потирала ушибленную голову. — Придурок. Совсем всё плохо… у тебя… с головой, — кривилась от боли она. Он продолжал ржать, изгибаясь всем телом, а русоволосая скрестила руки на груди и легонько пинала его ногой. — Молодые люди! — повысил голос, внезапно появившийся, из-за двери доктор. — Немедленно покиньте помещение. Пара, слегка покраснев, поднялась и, захихикав, выбежала на улицу. Парень предложил девушке локоть и она, улыбаясь, приняла его, придерживая руками кожанку на своих плечах. Они направились к парковке. — Как рука? — с трепетом, дрожащим голосом спросила Надежда. «Черт! Умоляю, забудь о ней.» — Ерунда, — приобнимая её за талию, парировал Вадик. — Ерунда — это в голове у тебя, а здоровье — это важно, — девушка повременила и вновь кинула обеспокоенный взгляд на Рослина. — Давай я поведу. Ну, или такси вызовем. А можно прогуляться, или в метро. Воронова ободряюще улыбнулась, тараторя варианты развития событий. — Сколько же слов накопилось в тебе за пару дней, — поражается Пулемёт. — За тачку не беспокойся, я гайца попрошу, он её завтра заберёт, — продолжая вести своё, оторвавлишь от него, Воронова. «Она ополоумела! Чтобы я ещё хоть раз дал свою птичку Сане… только через мой труп!» — Окстися. А кто меня сюда довёз? — спросил рыжий, так как он отключился от ранения. Ворон забегала глазами и нашла только один выход — спрятаться от него в машине. Сероглазый неоднозначно хмыкнул и сел на пассажирское сидение: — Ну, — нетерпелива, как и всегда. — Когда ты отключился… вела я. Бандит удивленно приподнял бровь. — С каждым днем я удивляюсь тебе всё больше и больше… — протянул он. — Кто научил? Русая осторожно бросила взгляд на парня и развернулась корпусом к нему: — Да оно само как-то. От стресса. Вадик сделал очень серьезное выражение лица и, склонив голову к плечу, устрашающе наклонился. Сероглазая съежилась и от страха затараторила: — Спокойно, Вадим. Спокойно. Твоя машина цела и невредима. Я не разбила её и не поцарапала. ДПСники меня довезли, увидев твои номера. Я никого не сбила. Меня никто не подрезал. Вулкан не извергался и землятрясения… Рослин запрокинул голову и, не выдержав, залился смехом. — Бля-я-я! — продолжал ухахатываться он. — Нади, ну, ты и мочишь. Я же гоню, родная. — Рослин, я тебя ненавижу! Ты хоть понимаешь, что я только что пережила? Господи, да я чуть не родила! — гневно высказывалась школьница. Пулемёт продолжал ржать. Он обожает бесить девушку, это занятие уже можно вписывать в его хобби. — У меня уже руки, как у бабки трясутся из-за этого всего! Это море дури, этот весь криминал, ссоры с родаками, эти шкуры, больница… теперь ещё и твоя рука… — Бля, да какого хера тебя волнует моя рука?! Я понять не могу! — не выдержал рыжеволосый. Они выехали из двора приемного покоя минуты три назад и уже ехали в сторону дома сероглазого. Надежде не нравилась интонация её оппонента, но она сдержалась от замечания. — Если ты забыл, то я напомню, что тебе, дорогой мой, руку прострелили! — выпалила она и тяжело вздохнула. — Это дела не меняет, — немного остыл бандит и повернул голову к окну. — Ещё как меняет. Тебе сейчас нужны уход и забота, — насупила брови Воронова, следя за дорогой. Этого парень уже не мог пропустить мимо ушей: — Да на хуй мне не упала твоя забота! Я не немощный дед, который, блять, ходит под себя! Я не калека! Нахера мне твоя забота?! Ворон остановила машину и откинулась на спинку кожаного сиденья. Вадик повернулся к ней и начал буравить её взглядом. Она просто хотела, как лучше, а ему было не дано понять её благие намеренья. — Я просто хочу, как лучше… — выдохнула она еле слышно, закрыв лицо руками, чтобы он не видел, как на её глазах образовываются слёзы. — Я сильный. Я справлюсь. Девушка не могла прекратить сотрясать плечами. Когда Рослин уже тянул руку к её плечу, она вышла с машины. Опершись о закрытую дверь авто, Надежда жадно хватала воздух и пыталась остановить поток слёз. Пулемёт тоже вышел и встал напротив неё. — Ты очень сильный. И я это знаю. Но дай мне возможность тоже побыть сильной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.