ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25. Всё слишком далеко зашло

Настройки текста
Циферблат часов показал 01:57. Парень сидит на краю кровати. Он смотрит на звёзды за огромным окном в пол. Думает над вчерашними словами Саши. Почему он всегда оказывается прав? Этим он его и раздражает: он всё время такой правильный, идеальный. Рослин уверен, что жизнь друга расписана до последней минуты. Пулемет же живет здесь и сейчас, не ограничивая себя ни в чем. Он живет на полную катушку, не думая о завтрашнем дне и последствиях своих поступков. Живет на эмоциях. Живет, будто этот день последний. Сзади к рыжему подкралась девченка. Она уткнулась носом в его жесткие волосы, которые так манят её своим запахом. Обвила руками шею сероглазого. Вдруг на небе начали падать звёзды. Звёздочка за звёздочкой. Какая же красота. — В небе звезды плачут, — шепчет Надежда, зарываясь короткими пальчиками в волосы бандита. — Даже им бывает больно, — прикрыл глаза парень от ласк Вороновой. Он снова вспомнил слова гайца. «Ты должен это всё немедленно прекратить». Ворон задумалась над словами Вадика. Её рука соскользнула и прошлась по его щетине. Он, как кот, потёрся об неё. Русая мягко улыбнулась. Она наклонила голову и нежно коснулась его шершавой щеки своими губами: — Как же я хочу провести с тобой остаток жизни. Пройти через все трудности. Всегда быть рядом. Помогать. Будто искала тебя всю жизнь. Ты просто… подарок судьбы. «Надя — живой человек. Твоя игра очень жестока по отношению к ней». Сероглазая робко провела носом по скуле Рослина. Он тоже улыбнулся. А та поцеловала его за ухо. Пулемет чуть было не заскулил от наслаждения, но сдержался и лишь тяжело выдохнул. Школьница развернула его голову к себе: — Ты выглядишь чертовски милым, когда улыбаешься. «Ты хоть понимаешь, что она уже мечтает о вашем „долго и счастливо“?» Девушка погладила холодными руками по оголенной спине рыжего. Затем сделала дорожку поцелуев от плеча к шее. Она целовала его шею долго и нежно. Так, будто это их последний поцелуй. А дальше тлен. Надежда оторвалась от кожи сероглазого, оставив вместо своих губ алый след. — Сколько бы мы не ругались, я всегда хочу быть с тобой. «Она должна знать правду». Воронова откинулась на кровать и укрылась теплым одеялом. Бандит опустился рядом и робко впился в её губы. Он не терзал их, как обычно. Не кусал. Просто целовал, как мальчишка. Испытывая что-то вроде… вины. «Всё слишком далеко зашло». — Расскажи мне сказку на ночь, — тихо просит Ворон. — Я люблю тебя. Спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.