ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27. Бентли

Настройки текста
— Вообще-то я на уроке, Вадим, — проворчала девушка, выходя из кабинета економики. — Ой, Нади, у тебя ж одиннадцатый класс, на хуй оно тебе надо? — поморщился бандит и закатил глаза. — Но я и так дохера пропустила со своей… работой и тобой, — недовольно оправдывалась Надежда и в конце невольно улыбнулась, поджав губы. — Ну со мной же. Где ты найдёшь такого учителя с сексологии? Да ещё и с практикой, — промурлыкал голубоглазый. — Прекрати возбуждать меня, — тихо зашипела Воронова и прикрыла рот рукой, оглядываясь, чтобы её никто не услышал. — А какого ты думаешь мне, когда ты рядом? — Перестань… моя классуха уже угрожала, что позвонит папе. А если она позвонит, то будет плохо, потому что папа мне сказал: «делай… — затараторила Ворон. — Дело срочное, — уже серьёзно отозвался рыжий. — Ох… через пять минут у «Теремка», ладно? Всё, люблю тебя. ******* Две школьницы с небольшими сумками быстрым шагом подошли к чёрному тонированному Бэнтли, щебетая. Русая села на место возле водителя, а брюнетка сзади. Пулемёт бегло и грубо поцеловал сероглазую в губы и оглядел девушек. — Я, кажется, только своё имущество хотел угнать, — гладя свою девушку по коленке, заметил Рослин. — Вадим, это Таня. Она с тобой очень хотела познакомиться, — улыбнулась Надежда и состроила глазки. — Пулемёт. Сегодня никаких фото и автографов. Пошлости без участия Нади не предлагать. Гашиш и колёса в любое время суток, — парировал и натянуто улыбнулся Вадик, протягивая руку. Татьяна наигранно захихикала и легонько пожала руку. Парень завёл машину и она стала ехать в направлении известном только ему. — Так вот, Надь: вчера мне написал Андрей. Это тебе конечно не Артём… — продолжила свой рассказ девушка. — Пфф… конечно, Артём оч красивый поц, — согласилась Воронова. — Чё за Артём? — не очень радушно вмешался в разговор бандит. — Ой, не важно, — сморщилась Ворон. — Ну что ты, мне действительно интересно, что там за Аполлон, — заводился всё больше сероглазый. — Мы ведь не в детском саду, не так ли? — попыталась прекратить перепалку русая. — Таня тоже красивая тёлка, не так ли? — ответил рыжий. — А можно меня в ваши ссоры не втягивать, хорошо? — попросила школьница. — Мы не ссоримся, — делано спокойно сказал Пулемёт, остановив машину. Всеобщее молчание длилось пару минут. — Я пойду. Пока, ребят, — выходя из машины, попрощалась Таня. Пара переглянулась. Рослин наклонился и достал из бардачка свеженький косяк. Он зажёг его и сунул в рот. Машина двинула и через пару минут тишины доехала до клуба Вадика. — Выходи. — Зачем ты меня звал? — раздраженно спросила девушка, хлопнув дверной. — Внутри скажу. Парень вошёл первым и, подойдя к бармену Толику, шепнул ему что-то, а Надежда шла за ним хвостиком. Они шли по уже такому родному коридору, но зашли не в кабинет бандита, а в следующий. Воронова никогда здесь не была. Она не вписывалась в общую стилистику клуба: в голубо-серых тонах, немного строга и совсем не пошлая. Голубоглазый сел на кровать в самом конце комнаты, Ворон сделала тоже самое. Они сидели в тишине. Русая время от времени поглядывала на рыжего и выпалила: — Ты говорил, что что-то срочное… — Я от своих слов и не отказываюсь. Пулемёт посмотрел ей прямо в глаза. — Я соскучился сильно, Нади. Она недолго смотрела на него, а затем подалась к нему и стала целовать в края губ. Рослин прижал её к себе и целовал её губы так, будто больше этого не случится никогда. Вадик сунул руку между ножек сероглазой и страстно сжимал её бедро. В комнату вошёл Толик и вручил отпрянувшей друг от друга паре по бокалу вина. Школьница отпила немного и заметила руку парня расположенную на причинном месте. — Руку убери, — прыснула она. — Я погреться хотел, — пошло ухмыльнулся бандит и стал целовать её шею. — Погрелся? — хохотнула девушка. — Греюсь как видишь, — промурчал рыжий и, продолжив свои действия, провёл по бедру. Надежда томно вздохнула и немного дёрнулась, но только крепче прижалась к голубоглазому. — Вадим-м-м… слушай, а что это за место? — тая в руках Пулемёта, спросила Воронова. Он тяжело выдохнул и оторвался от неё: — Бля, вот ты, сучка, умеешь обламывать. Та лишь засмеялась ему в лицо. — Кто-то мне что-то обещал сегодня вообще-то, — пошло улыбаясь, вспомнил Рослин. — Разве? А я вообще-то ничего такого не помню, — издевалась Ворон. — Ну вот, пиздишь, как дышишь… сиди, щас принесу кое-что. Вадик поднялся с кровати и прошёл к шкафчику с папками. Пошарив там пару минут, он что-то нашёл и сел возле сероглазой. Это была наклейка. На двери. С золотой надписью «OFFICE». — Этот кабинет теперь твой. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.