ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26. Прости.

Настройки текста
Кастинг. Как же Вадик любил это слово. На кастингах в его клубе молодые и потрёпанные жизнью девицы были готовы на всё, чтобы получить работу. Он этим охотно пользовался, понимая, что они ничем не побрезгают, ведь эта работа — последний шанс на их «нормальную» жизнь. Сегодня ему не хотелось ничего. Абсолютно. Его мозг был слишком занят проблемой с бизнесом и на личном, чтобы иметь пришедших девченок, хоть они и был не дурны собой. Он многозначительно смотрит на Сашу и кивает на девчёнок: отдает полное распоряжение их судьбами. Рослин поджимает губы и берёт в руки телефон. Пальцы быстро бьют по клавиатуре короткое сообщение «Встретимся?». Адресат очевиден. Тяжело вздыхает. Кажется, он готов. Перед его глазами, чуть ли не на столе, извивается очередная полуголая девица, пытаясь удивить их, в часности Александра, своими прелестями. Она изрядно трясёт тем, чем Бог не миловал и прогибается, как можно ниже. Спустя пару минут телефон завибрировал. «Я же говорила, что мы вальс учим на выпуск». Парень закатил глаза, а на его мобильный пришло ещё пару сообщений. «Это же первое занятие». «Я не могу пропустить, милый😚». Вадик ухмыляется и хитро смотрит в даль: — Александр, не соблоговолите ли Вы предоставить мне документ об окончании учебы на балетмэйстера? — Че, Вадь? — переспросил гаишник, отрывая свой взгляд от извивающейся брюнеточки. — Диплом тёлочки этой за крутением тазом где? — прикрикнул на друга Рослин. — Мунап В.И., — передал бумажку брюнет. — Отлично, — протянул рыжий и улыбнулся девушке. — Я попользую немного. ******* Уже битый час 11-В ждал опазбывающего хореографа. Понятно, что они люди творческие и тому подобное, но пора и честь знать. Вдруг в стеклянную дверь актового зала постучались. Они разпахнулись и из-за дверей выглянул молодой парень. — Здрасте, — хмыкнул он. Надежда округлила глаза, когда увидела вошедшого и глотнула воздух ртом. — Молодой человек, Вы смотрели на часы? — возмутился классная руководительница. Рыжий глянул на дорогие часы, приближаясь к ней, и притворно поджал губы: — Чтож, думаю Вы правы. Я немного задержался знаете ли. Но не думаю, что такая очаровательная особа, как Вы будет держать на меня зло. Женщине лет под сорок и любой комплимент брошенный в её сторону на вес золота. Сероглазый прошёлся вдоль линейки школьников и остановился напротив Вороновой: — Ну, вот, ты, например. Будешь моей помощницей. Он притянул её к себе за талию и хмыльнулся сквозь усы. — И да, зовут меня Вадим Игоревич. Гарсон, музыку! Диджей включил фонограмму и Вадик плавно повёл свою спутницу в танце. Остальные пары тоже пытались сделать что-то подобное. — Дурак, — смеётся Ворон и влюблённо глядит на него. — Надежда Борисовна, можно поскромнее, да? — Рослин не выдержал и рассмеялся. Девушка пару раз наступает ему не ноги, а они лишь подкалывает её. — И где ты научился так танцевать? — интересуется Надя, крутнувшись в повороте. — Когда я был маленьким папа вечно кружил маму по вечерах после ужина, а когда стал юношей, то не давал мне уроки, — хохотнул Пулемет и тепло улыбнулся. — А мне сон сегодня с тобой приснился… — прикрыла глаза русоволосая. — Мы там трахались? — промурлыкал бандит. — Нет, — занялась серозлазая. — Можешь не продолжать. Школьница посерьёзничала и отвела взгляд. Парень прыснул и заржал, как конь. — Нади, солнце, я ж гоню, — он заставил волосы ей за ушко.  — Как твоя рука? — заботливо спросила девушка. — В поряде, — выдохнул Вадик и шепнул ей на ушко слегка дрогнувшим голосом. — Прости меня за всё, что я сделал, делаю и буду делать. — Давно, — приподняла уголок губ Надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.