ID работы: 4226598

Дракон. Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
5052
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5052 Нравится 3245 Отзывы 1504 В сборник Скачать

Правда и демон (часть 5)

Настройки текста
      — Жадар, дай мне всё объяснить!       — Ты кто вообще такой? — Тандир поднимался на ноги, стараясь не наступить на черепушки посуды.       — Я кто такой?! — рычал Жадар, медленно покрываясь чешуёй.       — Я что, непонятно спросил? — огрызнулся пострадавший, вынимая осколок из бедра. — Ну пришёл я не вовремя. Можно было нормально сказать. Я бы ушёл. Вот, духи! — вытаскивал он второй кусочек стекла. — Ты что, дикий, что ли? Или думаешь, ты у мальчонки единственный? — Тандир не преминул скользнуть по обнаженному плечу драко масленым взглядом и подмигнуть.       — Не-ет! — Фиор кинулся между бывшим любовником и Жадаром, повиснув на поясе последнего.       Тому, с какой невероятной скоростью перетёк в полуформу Жадар, мог позавидовать любой. Только вечный, разменявший не первую тысячу лет, владел трансформацией на грани инстинктов — и это было первым, что понял Тандир. Несмотря на то, что на вид драконам было одинаково вёсен, Тандир достиг совершеннолетия около сотни лет назад и не мог похвастаться такой магической прытью.       Второе, что осознал Тандир, когда Фиор кинулся наперерез и оказался к нему спиной, это то, что он серьезно влип.       — Красивый крокус. — Тон бывшего любовника потерял притязательность в мгновение ока, стоило увидеть метку. — Тебе очень идёт, Фиор.       — Спасибо, — откликнулся тот, не поворачиваясь. — А теперь — не мог бы ты уйти, Тандир?       — Конечно, — не мешкая, тот потупил взгляд, избегая смотреть на взвинченного незнакомца, оказавшегося истинной Парой его замечательного любовника, и поторопился в прихожую — вмешиваться в отношения Пары было плохой затеей.       В коридоре послышался шорох, звякнули ключи, упавшие на небольшой столик.       — Поздравляю, Фиор! — раздалось напоследок жизнерадостное пожелание, за мгновение до того, как захлопнулась дверь.       Фиор не спешил нарушать блаженную тишину. Он понятия не имел, как поведёт себя Жадар, но прекрасно чувствовал напряжение дракона, застывшего в полуформе.       — Твой любовник? — Вопрос сочился презрением.       — Бывший. Мы редко виделись.       — И всё же ты дал ему ключи.       — О чём теперь сожалею, — вслух раскаялся Фиор, поднимая взгляд на свою Пару. — Надеюсь, ты не станешь корить меня прошлыми связями. Думаю, у нас обоих есть своя история.       — Хотелось бы верить, что твоя короткая и ничем не примечательная.        Слова Жадара, заставили Фиора выдохнуть — кажется, дракон владел собою достаточно, чтобы они смогли поговорить.       В подтверждение этому крылья за спиной дракона растворились, стёрлась защитная чешуя.       — Больше гостей не ожидается?       — Нет, — хмыкнул Фиор. — И поскольку выдалось свободное утро, могу накормить тебя завтраком.       — Очень смешно.       — Я рад, что ты оценил, — тоном под стать дракону ответил Фиор.       — Как я успел заметить, ты не отличаешься покладистостью и сдержанностью, — покачал головой Жадар, но в его голосе не было сожаления, на которое намекали слова.       — Не отличаюсь. — Фиор выставлял перед драконом тарелки. — И, надеюсь, ты успел заметить это ещё ночью.       Откровенного напоминания о том, как они оба провели последние часы, Жадар не ожидал. Он перехватил запястье Фиора и потянул драко к себе на колени.       Поцелуй был долгим. Таким долгим, что, оторвавшись от Жадара, Фиор не мог вспомнить что собирался сделать.       Голова кружилась. И происходило это не только после невероятных физических ощущений, которые Фиор испытывал с Жадаром всю эту долгую ночь. Он и раньше пускал на своё ложе драконов. Именно они, а не драко, отвечали его своеобразным предпочтениям.       Фиор не любил нежностей и лёгких касаний, он хотел, чтобы его брали. Брали с силой и желанием, не заботясь о мелочах. Раздавать реверансы в постели было невероятно скучно и глупо, по мнению драко.       Пожалуй, постель была единственным местом, где Фиор не только мирился, но и поощрял грубость.       Но отдаться своей Паре было ни с чем не сравнимым ощущением.       Жадар брал не только его тело, но и душу, увлекая нити жизни за собой. Брал, но делал это не так, словно преподносил ценнейший дар, — делился. Вбиваясь собственной плотью в тело драко, он так же настойчиво и неистово заставлял Фиора принимать себя. Принимать в качестве Старшего, воле которого тот должен бы подчиниться.       И как бы не протестовала свободолюбивая сущность Фиора, он получал болезненное удовольствие от насилия физического, равно как и от душевного.       Невозможно было представить, что он вот так позволит кому бы то ни было набросить удавку себе на шею. Но Жадару он это позволил. И не было ничего слаще и желаннее, чем повторить изведанное ощущение.       Не удивительно, что Пара не желала никого кроме друг друга.       На Фиоре не было ничего кроме лёгких штанов. Жадар и вовсе не озаботился одеждой. Что упёрлось между ягодиц, стоило драко очутиться на чужих коленях, было понятно обоим. Фиор слегка заерзал, будто пытался неуклюже приспустить собственные штаны.       Дыхание дракона опаляло спину.       — Я думал, драко скромнее.       Фиор потёрся настойчивее, пока руки Жадара тискали его бёдра, гладили спину, где теперь красовался Огненный цветок.       — Я думал, драконы решительнее, — глубоким голосом заметил Фиор, бросая призывный взгляд через плечо.       У него получилось задеть ящера за живое.       Жадар стянул штаны одним грубым движением и плюнув на руку, запустил пальцы меж ягодиц. Не тратя время на подготовку, которой не требовалось после проведённых вместе часов, приподнял узкую попку и насадил на колом стоящее естество.       Вожделенные хрипы вырвались из горла обоих.       Впиваясь пятернёй в ягодицы, дракон ритмично подбрасывал упругую попку, пока этого не стало мало. Тогда он смёл тарелки и уткнул Фиора лицом в деревянную поверхность стола, ни на секунду не прекращая вбиваться в сладко причмокивающую от смазки глубину.       За миг до того, как Жадар был готов разрядиться, он дотянулся до небольшого достоинства Фиора, пожалев, что не может сейчас обласкать конфетку языком, и довёл парня до края, чувствуя, как оба срываются с наивысшей точки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.