ID работы: 4226617

Соре нот соре

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Олег, к нам приедут твои родители! Бегом в душ и переоденься. -Сейчас пойду. Я сидел в своей комнате, в очередной раз рассматривая фото моей мамы. Когда мне было 11, её сбила машина, а через несколько недель отец снова женился. Рослая, широкоплечая, с белыми кудрями и властным взглядом она выглядела величественно, но жалко в своём черном платье из дешевого ситца. С первой нашей встречи она относилась ко мне с презрением. — Ну где ты там? — крикнула бабушка. Я ей не ответил, а метнулся в душ. Встав под прохладную воду, обычно понимаешь, что все не так уж плохо. Но не в этот раз. -Бабуль, тебе помочь? Спустившись вниз, я увидел этих «гостей» и был весьма удивлён, глядя на бабушку, застывшую в поклоне. Бросившись в комнату, я стал запихивать в рюкзак вещи. Снизу послышался жуткий шёпот деда и грохнула входная дверь. «Прочь, прочь. Куда подальше», -вылез в окно и бросился бежать. Огородами добрался до озера. Швырнув на траву рюкзак, я бросился в воду. Пара метров — и дно уходит из-под ног. Выкупавшись, я выполз на берег и, подняв рюкзак, поплёлся прочь, совершенно не глядя под ноги, в следствие чего наткнулся на корягу и растянулся в траве. -Эй, ты в порядке? -раздался участливый голос, и меня, подхватив под руки, поставили на ноги. Развернувшись, чтобы поблагодарить спасителя, я увидел высоченного улыбающегося блондина. — Эй. не зависай. Я Игорь, -он протянул мне ладонь, наполовину спрятавшуюся в длинном рукаве серого свитера. — Олег, -я пожал холодную ладонь, внимательно изучая лицо парня. — Олег… Да, Олег. Вторая холодная рука легла на мой затылок, притягивая ближе. Рукопожатие было разорвано, чужая ладонь легла на пах. На прикосновения откликнулось все моё естество, и я инстинктивно подался вперёд, навстречу руке, которая гладила и дразнила, держа в напряжении. -Пусти! — нет, нет, продолжай, толко не останавливайся. Ах! Хорошо, что джинсы сырые после купания и не окрасятся новым мокрым пятном. Чужая ладонь исчезла. Исчез и обладатель руки, пока я приходил в себя, повалившись в траву. Спаситель оставил мне свой свитер. Заботливая сволочь. Облачившись в свитер, я побрел домой. Умудрившись заблудиться, я влез в своё окно уже в сумерках. Содрав опороченные джинсы и забравшись в кровать, я отдался сну. Разлепив глаза, я увидел восторженное лицо Эмми. За ней прятались мои друзья и дедушка. -Поднимайся, именинник! -дедушка подхватил меня подмышки и поставил на пол. Гости деликатно отвернулись, пока я надевал чистые джинсы и утянули меня, сонного, на первый этаж. Подарком от Эмми оказался фотоальбом. Едва я успел поблагодарить её, как меня поцеловали, а следом раздался щелчок затвора. Передо мной стоял Крис, держащий в руках полароид и отпечатанную фотографию. Улыбаясь, Крис вставил фото в альбом под ехидный смех дедушки. -Эх, старый, лишь бы посмеяться, — заворчала бабушка, подходя и протягивая мне ключи с блестящим брелком Harley Davidson. Пока я молча изучал неординарный подарок, дед вручил мне ещё одну связку ключей. -И Магдебурская квартирка тоже твоя. В целом, оставшиеся два месяца лета прошли спокойно, я даже успел забыть инцидент у озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.