ID работы: 4226617

Соре нот соре

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь перед последним выпускным экзаменом выдалась невеселая. Вместо сна мы зубрили материалы и прятали шпаргалки. Но не зря променяли сон на подготовку, экзамен был сдан на отлично. Едва я вышел и закрыл дверь за собой дверь аудитории, как наткнулся на Игоря. Он по-лисьи сощурился, облизнул губы и опустился передо мной на одно колено, чем привлёк к нам все внимание. -Мистер Морген? - протягивает мне шкатулочку алого бархата. В холле воцарилась тишина. Казалось,что все слышат глухие удары моего сердца, которое билось так, будто хотелось вырваться из костяной клетки. Сглотнув, я протянул руку и открыл шкатулку... Пусто! Я молча хлопал глазами , открыв рот. -Шутка! - лис медленно перевернул ладонь, и пустая коробочка грохнулась на паркет, - Ты слишком доступный, мистер Морген. Но, признаюсь, мне понравилось, - блондин, поднявшись, развернулся и быстром шагом вышел. Почувствовав на себе взгляды десятков пар глаз, я поспешно убрался из холла.

13 лет спустя

-Отец, я не горю желанием учиться в этом пансионе, - рыжий мальчишка, крепко держащий меня за руку, наморщил нос. -Сынок, твой папа учился здесь, это один из лучших пансионов,- светловолосая женщина погладила малыша по голове. -Инна, ты же знаешь, как он сам сюда хотел, - я оглядел собравшихся родителей с детьми, будущими учениками этого заведения. Взгляд остановился на высоком платиновом блондине, к ноге которого прижимался мальчик в строгом черным костюмчике. Заметив, что я внимательно изучаю его, Игорь болезненно поморщился и, подхватив сына на руки, почти бегом покинул собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.