ID работы: 4226771

Не заморачивайся

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
i-was-already-yours соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Громкие крики фанатов заглушали наши собственные голоса, я практически не слышал себя да и других мемберов тоже. Прекрасный звук, что заполнял мое тело с головы до ног. Я был готов встать на край сцены и слушать это всю жизнь, но понимал, что последняя песня, и мы закончили наш концертный тур по всему миру. «Спасибо вам, арми! Я люблю вас!», -протянул Чимин. Его голос разнесся по всему залу и заставил всех людей, находившихся в нем, кричать еще сильнее. От этого его сердце замерло на месте. Улыбнувшись, он увидел, как чуть дальше Мин Юнги кривлялся на сцене, что сильно позабавило его. Не долго думая, он подошел к нему и крепко обнял со спины так, что его руки обвили тело светловолосого юноши, и прижав плотнее к себе аккуратным движением, его подбородок соприкоснулся с плечом Юнги. От таких действий зал стал кричать еще громче, но к крику добавился еще и визг бешеных фанаток, что удивляло Чимина. Юнги продолжал кривляться, делая вид, что все, что сейчас происходит на сцене естественно. Он чувствовал, как горячее дыхание Чимина обжигало кожу, как от крепких объятий с каждым разом становилось все жарче. От этого в мыслях все перемешалось, не для кого не секрет, что Юнги был влюблен в Чимина, вот только сам Чимин об этом не знает, ведь как тут догадаешься, когда от тебя вечно уходят, толкают, издеваются и при любой возможности скажут что-то вроде: «Ты страшный» или «Шоу уродов немного в другом здании, ты ошибся с кастингом». Ему хотелось развернуться к нему лицом и, улыбнувшись, поцеловать в уголок губ, но вместо этого, он продолжал игнорировать все его действия и не хотел принимать тот факт, что все тело на грани взрыва. Потому что очень сложно не заметить, как оно полностью покрылось мурашками, а дыхание участилось вместе с сердцебиением. Юнги спасло только то, что через несколько минут заиграла финальная песня, Чимину пришлось отстраниться от него и направиться в сторону Чонгука, по дороге кривляясь и прыгая из стороны в сторону. Шумно выдохнув, Мин протянул к своим губам микрофон и, услышав, как Намджун закончил свою партию, набрав воздух в легкие, принялся зачитывать свою: — I wanna big house, big cars and big rings…. Каждое слово, которое вылетало из его уст, для фанатов было словно чем-то новым, они громко кричали, махали плакатами и иногда издавали истошные визги. На все это Чимин смотрел с интересом. Да, ему нравилось, когда Юнги превращался в Шугу и становился более дерзким и стервозным. В этот момент все, что ему хотелось — это подойти к нему вплотную и столкнувшись лбом ко лбу прошептать в губы: «Спасибо!», но все, что он смог сделать — это прикусить свою губу и опустить взгляд вниз.

***

Вот и закончилось время, концерт подошел к концу, и взявшись все вместе за руки, они подняли их вверх и хором протянули: «МЫ ВАС ЛЮБИМ!». Сделав низкий поклон, все направились в сторону гримерок, иногда поворачивая голову к залу и кривляясь, подпрыгивая в разные стороны, но единственным, кто ушел сразу, был Мин Юнги. В последнее время он вечно уходил раньше всех. Приоткрыв дверь и дойдя до дивана, резким движением Юнги приземлился на него и, закинув назад голову, чувствовал, как холодный пот стекал по его уставшему личику. Он аккуратно притянул ладонь и, подушечками пальцев собрав весь пот, спускаясь с каждым разом чуть ниже, продолжая водить пальцами по своей коже, остановился на горлышке от футболки, и вытирая скопившийся пот на его ладони и пальцах об майку, прикрыл глаза. Задумавшись о чем-то, он не заметил, как в гримерную кто-то вошел, но как только дверь захлопнулась, он приоткрыл глаза, и увидев знакомый силуэт, сонно протянул: -А, это ты, коротышка., — на его лице появилась ухмылка. Юнги, с интересом осматривая не званного гостя, закинул руки за голову, сплетая свои пальцы в замок и подпирая затылок. «Можно проще. «Чимин», — он улыбнулся и, подойдя поближе к хену, сел рядом, раздвинув ноги в стороны так, что коленка, которая находилась ближе к Юнги, задевала его и нарочно толкала ногу в разные стороны, отчего на лице у темноволосого появилась улыбка: «Почему ты постоянно уходишь раньше? Неужели тебе не нравится эти последние минуты на сцене? «, -он посмотрел на него так, словно знал, что ответа не дождется, ведь он никогда не любил отвечать на вопросы младшего, считал их глупыми и занудными. Но тут, его тело зашевелилось, и он увидел, как Юнги начал поворачиваться в его сторону и, приняв удобное положение, закинул одну ногу на диван так, что стопа спряталась под вторую ногу, которая свисала с дивана. Нахально ухмыльнувшись, он стал водить пальчиком по тыльной стороне ладони юноши и, аккуратно притянув его к себе так, что их губы были на очень коротком расстояние друг от друга, шепотом протянул: «отъебись», — резким ударом в плечо, Чимин отлетел на другой край дивана. Такое поведение весьма удивило его, ведь подобное Юнги никогда не делал. Приподнявшись, он остался сидеть на том же месте, куда буквально секунду назад был отправлен. Запустив руки в свои волосы, пальцами перебирая их, чувствовал, как в груди, что-то сжималось, не очень приятное чувство, хотелось расплакаться на месте, ведь с ним обошлись, как с дворовым котом, который хотел ласки и внимания, а получил поглаживание против шерсти и пинок. «Если ты хочешь, чтобы я ушел, так и скажи, не надо меня бить и обходиться, как с вещью!», — его голос был настроен решительно и твердо, на лице виднелась злость, которая со временем переросла в отчаяние. Ему не хотелось ссориться с Юнги, но видимо он желал этого, раз подобное поведение никак не смутило его. «Я тебя не держу. И как видишь, даже не звал.», — его голос был спокойным и безразличным, он даже не смотрел в его сторону, ему было плевать. Точнее, он так хотел, чтобы ему было все равно, но он знал, что это не так, ему хотелось притянуть его к себе и извиняться столько раз, сколько понадобиться, но он лежал. Лежал и ждал, когда Чимин уйдет. И вот, дверь захлопнулась, звук хлопка врезался прямо в мозг и отдался в сердце. Сжав кулак и со всей силы ударив по стене старался сдерживать слезы, что подступали к его глазам: «Прости… Чимин…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.