ID работы: 4226771

Не заморачивайся

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
i-was-already-yours соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Дойдя до своей гримерной, Чимин встал напротив двери и, сдерживая слезы, уткнулся лбом в холодную стенку. От её прохлады ему становилось лучше, он чувствовал, как медленно остывает его лоб, а вместе с ним — порыв злости и ненависти к тому, от кого он выбежал пару секунд назад. Прикрыв глаза, Чимин пытался понять, почему Юнги так поступает с ним, ведь тот ничего ему не сделал. Он всегда старался быть рядом, всегда поддерживал его, старался быть нужным, а сейчас его толчок был словно щит, который не подпускал юношу ближе к сердцу. От этих мыслей по щекам темноволосого скатились слезы, одна за другой скатывалась по его коже и падала на пол, разбиваясь словно хрусталь, и разлетаясь в разные стороны. Его лоб с каждым разом упирался все сильнее в стенку, казалось, что еще чуть-чуть, и он расколется на части. Но услышав приближающиеся шаги, резким движением рук Пак стряхнул с себя оставшиеся капли и, поправив волосы, сделал вид, что смотрит на часы, которые весели на стене. Громкий смех издалека дал понять, что это был Хосок — только он может смеяться над тупой шуткой, увиденной в интернете на всю рекреацию. Чимин всегда был рад видеть его, но сейчас он не хотел никого видеть, даже себя. «О, Чиминни, а ты чего тут?», — он улыбнулся юноше. Чон всегда улыбался, по правде, многие завидовали, ведь Хосок из тех людей, кто может улыбаться даже в трудные минуты жизни. Он подошел к юноше и приобняв его за шею, притянул к себе, все так же продолжая улыбаться: «Пошли, смоешь мне макияж». Протянув это, он потянул Чимина в свою сторону, не замечая, что тому вовсе не хотелось этого. По дороге он делился своими впечатлениями, и на мгновение темноволосый забыл о боли, которая тревожила его совсем недавно. Он с интересом слушал напарника, и когда тот улыбался, Пак улыбался ему в ответ: «А потом я встал на одну ногу и не заметил, как оказался в канаве.», — рассмеявшись, Чимин по-дружески толкнул хена в плечо, но разум снова вернулся к ситуации с Юнги из-за этого движения, и улыбка сменилась на боль в глазах. Дойдя до нужной двери, они вошли внутрь и, закрыв за собой, Хосок уселся на стул: «Тоник там, давай, я так устал…», — с этими словами он прикрыл глаза, а Чимин пошел за нужной им вещью, чувствуя, как его эмоции снова просятся наружу. Хоуп заметил, что Чимин очень долго сидит на полу и совсем не двигается. Встав со стула, он направился к нему. Подойдя впритык к своей "статуи", хен присел на корточки, а его взгляд устремился в сторону юноши, но картина, которую он увидел, слегка смутила его, ведь на коленях стоял темноволосый парень, у которого на лице растеклась подводка. Улыбнувшись, Хосок схватил Чимина за запястье и, приподнявшись, потянул за собой: «Давай сначала тебе поможем», — от действий напарника, на душе почему-то стало легче и, улыбнувшись в ответ, Чимин последовал за ним. Усевшись на стул и прикрыв глаза, его тело полностью расслабилось, на мгновение малыша потянуло в сон, но прикосновение влажного ватного диска, который блуждал по его лицу, беспощадно возвращал в реальность: «Сколько на тебе тональника, боже, Чимин, по тебе валиком прошлись что ли?», -рассмеявшись, Хосок продолжал водить диском по лицу Чимина, стараясь снять как можно больше макияжа и увидеть красивое личико младшего, которое прятала косметика. За все это время, они разговаривали, делились впечатлениями с концерта и просто хорошо проводили время вместе. Чимин забыл то состояние, который «подарил» ему Юнги, и продолжал веселиться, будто ничего и не было, словно все это было простым сном, который через время забылся. Сейчас Пак чувствовал себя замечательно, и все, чего он хотел — это уже поскорее снять макияж со своего личика и помочь Хосоку с тем же. «Ай, тише, тише», -сквозь смех пытался протянуть Хоупи. Из-за того, что на его лице что-то прилипло и с трудом оттиралось, Чимину пришлось надавить ватным диском на его кожу чуть сильнее. Неприятная боль, что дала почувствовать себя Чону, вызвала недовольство на его лице, но тут же сменилась улыбкой, когда парень начал извиняться за доставленные неудобства: «Все нормально, просто не так сильно. Я же ранимый.», — он снова рассмеялся. Прошло уже довольно много времени и удивительно, что за ними никто не зашел, и не сказал, что им пора в автобус.

***

Вот и закончилось мучения с их лицами, от усталости темноволосый упал на пол. Приземлившись своей пятой точкой на холодную поверхность, шумно выдохнул и, прикрыв глаза, тихо прошептал: «У тебя слишком большое лицо, Хоупи, в следующий раз я возьму половую тряпку и буду вытирать твое лицо ей!» «Ну, что природа дала, тем и радуюсь…» «Лучше бы природа тебе кое-что другое большое дала», -громкий смех заполнил всю гримерную, отчего Хосоку стало немного неловко. Вроде шутка такая глупая, что за нее хотелось ударить с такой силой, с какой возможно, но в то же время, он понимал, что этой шуткой младший никого обидеть-то и не хотел. Не растерявшись, он положил свою руку на его голову, и, пальцами перебирая густые пряди волос, протянул: «Ну, не тебе об этом говорить, Чиминни», -продолжая перебирать его пряди, он прикрыл глаза и, задумавшись о чем-то своем, даже не слушал младшего, ведь особо слушать там нечего было — опять грубая шуточка или что-то в этом роде. Они продолжали находиться в таком положении, но затем в дверь постучались, и услышав положительный ответ, она начала потихоньку открываться. «Ребята, вот вы где! Давайте вставайте, нам пора ехать», -заботливым голосом протянула «мама». Джин был самый старший, и все воспринимали его, как маму. Ведь действительно, он постоянно заботился о всех мемберах, вкусно готовил и следил, чтобы никто не делал глупостей. «Ок.», — краткий ответ Чимина ничем не удивил старшего, и он лишь кивнув головой, закрыл дверь с другой стороны, и направился в сторону автобуса. Через несколько минут, в ту же сторону направились ребята. По дороге они молчали, ведь все очень устали, им хотелось сесть уже туда и просто вырубиться часов на десять, но войдя во внутрь салона, сердце Чимина остановилось. На заднем сидении автобуса спал Юнги. Желание сесть рядом с ним росло с каждым разом все больше и больше. Набрав воздуха в легкие и пройдя в самый конец, он сел рядом с ним, весь красный, словно рак. Он сидел и смотрел на него. Тихий, сонный Мин Юнги сидел прямо рядом с ним, сердце Чимина было готово выпрыгнуть из груди, и он не понимал почему. Все сели на свои места, автобус тронулся. Дорога была долгой, поэтому решив сократить ее, он надел наушники в уши и включил свою любимую песню «BTS — let me know», повернул голову в сторону окна, и его разум захватили мысли. Мысли о том, кто спит рядом с ним. Но резкий поворот, и расслабленное тело Юнги упало прямо на Чимина От сильного удара, Мин проснулся. Приоткрыв глаза и приподнявшись, он пытался увидеть силуэт, что был напротив него, но из-за сонных глаз, это было намного труднее, чем хотелось бы. И вот четкая картинка перед его лицом и недовольный взгляд, который был устремлен на него: «Чимин?». Сердце юноши ушло в пятки, дыхание перехватило, а эмоции били через край. Он помнил, что после сегодняшнего, им не стоило не то, что сидеть рядом, а даже видеть друг друга. Набравшись смелости, Пак протянул: «Да?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.