ID работы: 4226816

Чужой: Вымирание

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини-часть 1. Знакомство.

Настройки текста
"Последнее сообщение с коммерческого борта Ностромо. Говорит лейтенант Эллен Рипли. Все остальные члены экипажа — Кейн, Ламберт, Паркер, Бретт, Эш, и капитан Даллас — погибли. Корабль и груз уничтожен. Мой челнок должен достичь границ обитаемых миров через шесть недель. Если повезет, меня обнаружат. Это Рипли. Больше никто не выжил. Конец связи" Лето 2138 года. В далёком от нашей Земли космосе летит космический корабль "Теста". Задача экипажа корабля — прилететь на станцию "Сиракузы" и обследовать её нынешнее состояние. Дело в том, что Теста принадлежит компании Вейланд-Ютани, лидеру в области научного и промышленного развития человечества. Сиракузы же — собственность банкрота, компании Сигсон. Неудивительно, что Сигсон разорилась. Тринадцать крупных станций на просторах космоса. Причём таких больших, что на пару таких понадобились бы ресурсы целой планеты и года эксплуатации! Самым крупным из таких был Севастополь, таинственно упавший на газовый гигант KG-348. Причины гибели до сих пор не ясны. Некоторые говорят, что отказали системы. Кто-то говорит об столкновениях банд людей. Кое-кто так вообще о повсеместном восстании местных андроидов. Но сейчас корабль "Теста" летит на станцию "Сиракузы". Сиракузы, как и другие станции, также обанкротилась. В народе слух, что там уже начинаются беспорядки. Пять станций уже было продано Вейланд-Ютани, все более богатейшей и развивавшейся. В результате осталось только семь. В Сиракузах уже ждали продажи. Поэтому Компания послала экипаж Тесты на изучение состояния станции. Экипаж состоит семи из человек: капитана Чарльза, помощника Маргарет Кейзи, штурмана Джонатана Макларена, врача Евы, механиков Генри Черелла и Луизы Геллер, уборщика Уильяма Хьюстона. Он не мал, и к тому же, они все были готовы на случай удачной сделки. Каждый человек был важен для нового форпоста Вейланд-Ютани в океане космоса… Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.