ID работы: 4226818

Тридцать три несчастья.

Джен
R
Завершён
1279
Размер:
110 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 487 Отзывы 624 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
6.03.1995 Где может проходить съезд всех оборотней Великобритании? Разумеется в Девоншире — среди болот, туманов,заброшенных шахт, старых замков. Численность популяции ликантропов в Англии примерно сто пятьдесят — двести оборотней. И практически все они собрались в одном лесу. Всех собравшихся можно условно разделить на несколько групп: - Старые одиночки. Оборотни пожилого возраста, которые уже давно свыклись со своим статусом. Живут уединенной жизнью, в дела мира обычно не лезут. С ними проблем возникнуть не должно. Они забыли про мир и мир забыл о них. - Мелкие общины. Вроде той, в которой я раньше жил. Группы по десять - пятнадцать оборотней разных возрастов. Живут за счет случайных заработков, и помощи родственников. С ними возможны трудности — молодежь может захотеть изменить свой статус и пойти под знамена Темного Лорда, остается надежда, что сможем заставить старших членов общин не пустить молодняк в грядущую мясорубку. - Недавно обратившиеся одиночки. На них мы, скорее всего не сможем повлиять. Привычный образ жизни сломан, прежние друзья и родственники отвернулись от несчастного, полнолуние — сущая пытка. Как итог — полностью озлобленно существо. Не знаю как с ними быть . Данная категория вполне может пойти за Сами — знаете — кем, для того чтобы отомстить всему магическому миру. - Банда Фенрира Сивого. Двенадцать окончательно поехавших оборотней-отморозков. Крышуют Сумрачный Переулок, занимаются разбоем, воровством и прочими незаконными делами. По слухам участвуют в разборках аристократических семей, судя по тому, что подобные твари еще дышат - имеют высоких покровителей. Они и будут агитировать за Темного Лорда. 9.03.1995 Занимались полит.просвет.работой среди избирателей. А если серьезно — то ходили к более — менее влиятельным вервольфам и передавали им подарки от Дамблдора. Кому немного денег, кому артефакт. Ну, хоть не гречку втюхивали. Ничего конкретного не обещали, обильно поливали своего оппонента грязью, хотя в случае с Фенриром можно сказать, что мы говорили чистую правду. Объясняли, что в прошлый раз Темный Лорд ничего не сделал для оборотней и теперь хочет использовать нас как расходный материал. Также мы напоминали (не называя точных цифр), что Сивый и его шайка обратили достаточно многих волшебников в ликантропов. Что же до самого Фенрира... Он поступил по-другому. Притащил несколько ящиков огневиски и угощал всех подряд дармовой выпивкой. За одно вливал им в уши следующую мысль - «Будь за нас, и все у тебя будет в шоколаде». В различных вариациях разумеется. 14.03.1995 Завтра все решится. 15.03.1995 Мда, недооценил я Сивого. В самом начале собрания он заявил, что не будет впустую сотрясать воздух, а делом докажет свою правоту. После он сообщил, что будет драться с любым из сторонников Дамблдора на Волчьем поединке. Волчий поединок -старинный обычай, говорят, идущий еще от пиктов, когда перед полнолунием, двух оборотней бросали в яму, закрывали сверху решеткой и следят, чтобы они не начали драку раньше времени. Утром следующего дня решетку поднимают. « Двое заходят, один выходит». Победитель всегда прав. Нам пришлось согласиться, если подожмем хвосты, сейчас — это будет полным поражением. Драка сегодня ночью. Впрочем, есть одна идейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.