ID работы: 4226818

Тридцать три несчастья.

Джен
R
Завершён
1279
Размер:
110 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 487 Отзывы 624 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
16.03.1995 Черт. Такое чувство, что меня разобрали на сотню кусочков, а потом собрали заново, причем часть кусочков оказалась лишней и их выкинули. Больше никогда не буду драться с оборотнями - после поединка во рту остается привкус дохлой псины. Приняв вызов Сивого, мы с Люпином начали думать, что мы можем сделать для своей победы. Вариантов была масса. Сначала я предложил использовать кое — какие зелья, но потом выяснилось, что перед тем как опустить поединщиков в яму ( здоровенный котлован около двадцати метров в диаметре, и четырех метров в глубину) их осматривают на наличие посторонних предметов и заставляют съесть безоар. А этот камешек нейтрализует большую часть ядов и зелий. Был вариант сделать себе несколько татуировок с рунами силы, ловкости и тд. Отговорил от этой идеи Люпин. С его слов человек это не булыжник, его так просто не зачаруешь. И при малейшей ошибке последствия будут куда серьезнее, велик риск лопнуть как воздушный шарик и забрызгать своими ошметками округу. Преувеличиваю, конечно, но не сказать чтобы сильно. Также присматривались к варианту нанести себе на зубы серебряную пыль и использовать обезболивающее заклинание. С таким покрытием были бы неплохие шансы победить, но все опять упиралось в грядущий осмотр. Да и возникли сомнения насчет безопасности подобной процедуры.* В результате мы решили задействовать еще нескольких членов Ордена Феникса - Аластора Хмури и Сириуса Блэка. Люпин на автобусе «Ночной рыцарь», смотался в Лондон, через камин вызвал бывшего аврора, и вместе с ним и Блэком (в собачьем облике) возвратился к лесу. Здесь проблем не возникло - свидетелей не было и простые волшебники и авроры знали про собрание вервольфов, но почему — то решили держаться от этого места подальше и весь день просидеть дома или на работе. Что же до экипажа автобуса - Хмури просто подчистил им память. После прибытия новых участников роли распределяются следующим образом: Я иду в яму. На первый взгляд это глупость, (на второй, кстати, тоже), но тут был маленький нюанс — мне не нужно было драться с Фенриром, нужно было только потянуть время. Если бы мы пустили Люпина, то он скорее всего сразу же после трансформации попытался бы вцепиться Сивому в горло. А там неизвестно, что получится. В моем же случае - предполагалось, что после обращения я скорее всего попытаюсь удрать, так как моложе и слабее Фенрира. Да остальным будет легче определить, кто есть кто, не когда два волка дерутся, а когда один убегает от второго. Римус остается на поляне и когда почувствует, что вот — вот начнется обращаться, то должен будет через зачарованное зеркальце подать сигнал Хмури и Блэку. Они ждет у края леса и по команде Римуса мчатся на метлах к яме. Собравшихся оборотней должен был отвлечь Сириус. С помощью собачьего свистка. По плану оборотни бросятся за ним и очистят поляну. Сделано это было для того, Хмури выполнил свою часть плана без помех и свидетелей. Он должен был парализовать Фенрира, а там уже и я его бы загрыз. Но план выглядел гладко только на бумаге. Возможно, будь у нас больше времени мы бы придумали что — то получше. В данной ситуации мы не учли, что у Фенрира тоже могут быть подчиненные не-вервольфы, и то, что он тоже притащит их с собой для подстраховки Люпин успел просигналить Сириусу и Аластору. Но когда бывший аврор и бывший аристократ прилетели к поляне, там уже были двое прихлебателей Сивого на метлах. Завязался воздушный бой. Конечно , соперники Хмури и Блэка не были им ровней, но время … Время уходило. Из — за творившегося в воздухе светопреставления, оборотни никуда ни хотели уходить. Они ждали пока кто-нибудь из дерущихся в небе волшебников не упадет на землю. Наши выиграли, а их соперников обглодали перевертыши. Только после этого они смогли помочь мне. Я не помню, что было в яме. Наверное, это и к лучшему. Сейчас я в доме на площади Гримо, пью какао и стараюсь не делать резких движений. Левая рука сломана, со спины содрали нехилый кусок кожи, кончик носа откушен, и все тело в ссадинах и синяках. Но победа была безоговорочной. Оборотни решили не поддерживать Темного Лорда. Конечно, пара — тройка ликантропов все равно пойдет к нему на службу, но их число будет не таким массовым, как в случаи нашего поражения. И в бывшей банде Сивого будет захватывающий процесс становления нового вожака, и надеюсь, в результате эти отморозки перебьют друг друга. Раны чешутся. Надеюсь, мне не нужно ставить вакцину от бешенства? 30.03.1995 Новость просто обалденная. Наш Мальчик — который — выжил вышел из комы! Директору сообщили целители, он сообщил нам, и теперь весь Орден отмечает эту радостную новость. Все, пусть теперь Избранный разбирается с Сами — знаете -кем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.