ID работы: 4226818

Тридцать три несчастья.

Джен
R
Завершён
1276
Размер:
110 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 487 Отзывы 627 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
5 апреля. Хагрид не справился. Дамблдор отправил его договорится с великанами. И наш лесничий опоздал буквально на сутки. Когда он отыскал великанов, те уже были завербованы сторонниками Сами - знаете -Кого. Рубеуса схватили, отобрали у него все запасенные подарки, и скинули со скалы. К счастью наш полувеликан выжил при падении и смог добраться до людей. С их помощью он смог связаться с итальянскими магами, те его подлечили и уже потом Хагрид добрался до Лондона. М- да , теперь еще и с пятиметровыми тварями придется сражатся. Может стянуть из музея пулемет? Подремонтировать его «Репаро», наколдовать патронов... 12 апреля Сделал для Тонкс, зачарованное, огнестрельное оружие. Боялся, что она притащит аркебурзу или мушкет, но наш аврор притащила более - менее современную вещь - карманный револьвер прошлого века,по легенде, созданный для защиты велосипедистов от бешеных собак. Символично. Потратил на это дело три дня — старые патроны хуже поддавались зачарованию, пришлось создавать новую конструкцию рун. И все равно, в результате руны еле светились...А потом пришла Нимфодора, помахала палочкой и руны засверкали как новогодние огоньки. Вот где справедливость? Я чтобы зачаровать одну пулю чуть ли ни медитацией с вылетом в астрал занимаюсь, выжимаю все силы. А какая — то полукровка особо не напрягаясь, зачаровывает сразу десяток! Причем, руны держат заряд уже две недели и не думают выдыхаться. Впрочем, если вспомнить кто мать нашей метоморфини... Андромеда успела выйти замуж до того как ее мать успела провести ритуал Изгнания из Рода, а после свадьбы делать подобное бессмысленно — дочь переходит в род мужа, даже если он состоит из одного человека. Кстати, про миссис « Мерзкие грязнокровки» - похоже я единственный кто рискнул от нее избавится. Конечно с помощью заклятия вечного приклеивания картина была намертво прикреплена к стене. А стена состояла из дубовых панелей. Единственная проблема была — где взять бензопилу. Я бы с удовольствием вновь посмотрел на ошарашенных фениксовцев . Сцена прям из фильма категории « фарш, кровь, кишки». - темный коридор, рев бензопилы, женские крики. И спасибо никто не сказал, только « Арчер, твою мать!». Выпиленную миссис Блэк отдал Кричмеру и тот ее хорошенько спрятал, и больше мы ее не слышали. 16 апреля Ситуация ухудшается, все больше и больше слухов о странной активности среди аристократов. Чересчур много балов, банкетов, и званных ужинов. Один Малфой дал их за последний месяц четыре штуки, а даже для него с проводить такие мероприятия накладно. Есть версия, что на этих вечеринках вербуют новых сторонников Темного Лорда. А мы... мы вынуждены сидеть тихо, как мыши под веником, по приказу Дамблдора. Министерство... Для Фаджа все разговоры о возвращении Темного Лорда как красная тряпка для быка. Интерлюдия. Ночь. Особняк Блэков. - Итак, благодарю всех, что смогли собраться в этой... — говорившего подростка, перебила девушка с фиолетовыми волосами: - Коротышка, давай без вступлений, мне завтра на дежурство -Хорошо мисс Нимф... - заклятия сорвалось с палочки Тонкс и ударило в Генри.Тот замолчал, и принялся размахивать руками. - Племянница, - обратился к девушке, развалившийся в кресле, Сириус Блэк, - сними заклинание с Генри. - Не надо, он так … - взмолился сидевший возле камина, один из близнецов Уизли. -Забавно гримасничает.- продолжил второй, но Тонкс их не послушала и расколдовала подростка. -Уф. - снова заговорил Генри — Ладно, все мы хотим, чтобы Министерство поверило в воскрешение Сами — знаете- кого? - Да. - Коне... - ...чно. -Отлично. Ты хочешь чтобы Сам-знаешь-кто пришел к Корнелиусу Фаджу на чай, и убедил его в своем существовании. -ухмыляясь, заметил Блэк. - Это был бы идеальный вариант, но если его увидят множество волшебников и после этого настоящую метку... - И как мы заставим темного Лорда показаться окружающим? – продолжил задавать вопросы Блэк. - Ну а почему вы решили, что Сами — знаете — кто будет настоящим? - 18 апреля Смакую газету, от заголовков прям тепло на душе. Всего то и надо было, что навести шороху на Косой аллее. Нет, задумка выставить Тонкс как Темного Лорда понравилась всем. Правда, нужно было обеспечить самой метаморфине алиби. Иначе кто — нибудь умный мог сложить ее отсутствие и явление Сами — знаете — кого народу. Первоначально планировалось использовать оборотное зелье, но такой вариант не устроил Тонкс. Как она пояснила – очень велик риск разоблачения, коллектив специфический как никак. Поэтому согласились на следующий вариант — я устраиваю в портовом районе города магический переполох. Дежурная пара авроров, из Кингсли и Тонкс аппарирует на место. Кингсли имитирует бурную деятельность, а Тонкс телепортируется в окрестности Хогвартса, забирает близнецов, потом возвращается в особняк на площади Гримо, и там к их группе при соединяется Сириус, и четверка волшебников надевает стильные черные мантии , при этом Тонкс принимает облик темного властелина. На счет самого облика было много споров — видите ли каноничный облик не страшный! Час они паясничали и страдали фигней, создавая настоящий облик Темного Лорда. Как дети е-мое. Ну и напоследок я сказал им заклинание для вызова метки. Отговорился тем, что подслушал это заклинание у бывших однокурсников-слизеринцев. Но судя по их глазам, они мне не до конца поверили. Но все прошло как по нотам. Что странно. Выяснился один нюанс - авроры сообщили своим магловским коллегам о моем правонарушении, но передать нормальное описание моей внешности не смогли. Сделать мое фото после задержания авроры не удосужились, школьных фотографий не было. Родители уехали и забрали все вещи с собой. Брат дал такой словесный портрет, что встреть я подобного типа в подворотне, сам бы отдал ему кошелек и мобильник. Даже специально купил мобильник бы и отдал. Вдобавок «наши» авроры постарались – подтвердили правоту получившегося портрета. И теперь я могу относительно спокойно ходить по городу. Правда, пришлось перекрасить волосы. Блин, отвлекся. Тонкс и компания отыграла свою роль превосходно. Правда по — моему для усиления эффекта стоило раздолбать улицу "бомбардами", но все ограничилось короткой речью и меткой. И все равно шуму... — пожар в борделе наиболее точное описание. Фадж подает в отставку, охрану Азкабана усиливают, штат авроров расширяют, часть волшебников бежит из страны, директору поют дифирамбы. М-да, сделал гадость - сердцу радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.