ID работы: 4226870

паралель сна

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Приезд

Настройки текста
я лежу на диване с закрытыми глазами наслаждаясь моментом . Но вот моё блаженство прервала мама. - Дети кушать,- блин ну я не хочу, но надо. и сейчас я объясню почему дети: во первых мои младшие сестра и брат они близнецы им по пять лет. Девочку зовут Милена , а мальчика Майк. Во вторых, я, мне семнадцать. И в третьих мой отец хоть ему и тридцать с копейками, но ведёт он себя как 15-летний ребёнок. Я спустилась на кухню и увидела гору моих любимых печенюх. Как только я собралась откусить кусочек от печенюшки, как в дверь позвонили. Кто бы это мог быть? Я открыла дверь и увидела Диппера. -Привет!,- сказала я увидев лучшего друга. - Привет , на автобус можно и сегодня поехать. Его перенесли,- проговорил Дипп. -Ура!!!,- сказала я. и отбежав от двери впустила гостя в квартиру. - Мам , я уеду на три месяца с Диппом и Мэй к дяде Стэну? ,- да я маме пересказывала всё то, что мне говорил Диппер. -Конечно, Деточка!,- ответила мне мама из кухни,-Диппер, печеньки с молоком будешь, или в дорогу положить? - Да, спасибо, можно и с собой. - Ха-ха-ха, Дипп, ты от скромности не умрёшь,— сказала я. - А то! Спасибочки... Так, я побежала в свою комнату за чемоданом. Да, я готовлюсь заранее. Я выбежала из комнаты с чемоданом и спросила у Диппа: —ну, Сосёнка, идём? —ну естественно ,Василёк! Мы вышли из квартиры и дошли до лифта. Внизу нас напугала Мэйбл, выпрыгнув из-за двери с громким криком "ДжаяйЯ" Диппер подпрыгнул, чуть не стукнувшись головой о потолок подъезда - Дипп, ты занимался спортом, по прыжкам, или у тебя врождённая кошачья пугливость? - Это у него от лягушек, правда не нашлась ещё та принцесса, которая его поцелует,- громким шёпотом сказала Мэй. -Мэйбл, я всё слышу. Мы втроём вышли из подъезда. Нам пришлось пройти всего-то каких-то двести сорок метров. И вот мы дошли. Мы сели так: Сосна- в конце автобуса возле окна. Падающая Звезда- в конце автобуса возле другого окна. Я- в начале автобуса возле окна. —Остановка Гравити Фолз, конечная!!!,— прокричал машинист-автобусинист! Мы с Мэй-Мэй вылетели из автобуса, оставив Диппа наедине с чемоданами. Он кое-как вылез, из автобуса, весь обвешенный чемоданами. —УПС, — сказали мы с Мэй, и расхохотались. - Бро, ты чего сидел, как бука? -Да просто кричать не хотел. -О чём, же?? -О том, что принцесса есть, только она ещё не знает, что она МОЯ принцесса, и что ей надо всего лишь меня поцеловать. - Дипп, а если ей мало будет, лишь, поцелуя????,—в шутку пропела я. - Ага, ага мечтай! -Ага, ага мечтаю. - Детишки прекратили ссориться , это плохо!,- сказала Мэй, и рассмеялась. -А мы и не ссоримся,- в голос сказали я и Сосенка, хах Сосенка, хах , смешно. - Так, я оставлю вас наедине, Голубочки,-сказала Звезда, и собиралась валить, но мы с Диппом не дали ей уйти. -А ну стоять!,- Да что ж такое, говорим с Диппом в голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.