ID работы: 4226870

паралель сна

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 : что-то тут не так.

Настройки текста
- Вы чего не дали мне уйти?,- Наигранно обиженно сказала Амабэль. - Не дали и всё тут,- ура, я сказала это, не в голос с Диппом. И мы пошли в Хижину тайн , пока мы шли мы говорили на разные темы. -О, а вот и хижина,- в голос сказали близнецы. -Так вот как выглядит знаменитая хижина с сувенирами!,- воскликнула я и стала оглядывать со всех сторон эту "тайную хижину" . -Василёк, ну, проходи в неё.- сказал мне Сосёнка. -Спасиб. - сказала я и вбежала в хижину. -Экскурсия- 50$, - сказал мистер "загадка". -Нет-нет, я хочу здесь устроиться на работу. -А, Ф.И.О.? -К.В.Н. - Полное? -Королькова Василина Николаевна . - Какая зарплата? - Жильё. - Ты принята . - А разве не надо спрашивать сколько лет? - Надо. Сколько? - 17 . - Всё-равно принята. -Ок. Хоть мне и 17, но я ниже Диппера на три сантиметра, но выше Мэйбл на два сантиметра. -Сил, тебе придётся пока поспать с кем-то на одной кровати...-протороторил Диппер.И добавил: - Завтра тебе принесём кровать. - Ну ладно. Мэйбл, можно сегодня я с тобой посплю? -Естесвено, подруга. И из-за того, что мы доехали только к 8 часам ночи, я сразу свалилась на кровать Мэйбл. Близнецы последовали моему примеру. -Спокойной ночи, Мэйбл и Диппер. -Спокойной,-ответили мне близнецы. -На новом месте приснись жених невесте,- в шутку сказала Мэй-Мэй. но из-за того, что я принимаю всё слишком близко к сердцу, в голову Мэйбл от меня прилетела подушка. - За что?!,- Обиделась Мэйбл. - За всё хорошее,- С нотками злости сказала я. Мы все как по команде заснули, все кроме меня.

конец pov Сил

pov Билл

Я просто сидел и от скуки решил телепортнуться в хижину тайн. Щелчок и я уже там.- О! Новый жилец! Посмотрим, что в её, милой, хорошенькой головке... А, что миленько. Дворцовые коридоры а,ля XVI век. Тёмные, тайные переходы. Каменные стены, множество тайн. На стенах оружие той эпохи; алебарды, секиры, боевые веера, развёрнутые в своей великолепной, почти магической красоте, чань-бо, саи. Картины в золотых и серебряных оправах, на них лица, красивые и не очень, богатые и бедные, сердитые и добрые. Макеты рыцарей, стражники, готовые вот-вот броситься на злодея. О, а что это за дверь. А на двери табличка " НЕ ВЛЕЗАЙ-УБЬЁТ ". Иинтереснееенькооо! По осторожнее, это мой нос!! Сказал я и отдёрнул голову, и в ту же секунду острая сталь пролетела перед моими глазами. Да, что ж это?? В мгновение, забыв, где я нахожусь, и решив применить магию, я был изрядно удивлён, что моя магия не сработала. Я попробовал, снова, и тут же, чуть не лишился уха. Дьявол, да, что ж такое, вы же меня так убьёте!!! И снова увернувшись, я подлетел к стенду с оружием и схватил чань-бо, который тут же своей тяжестью потянул меня к полу, я и забыл какой он тяжёлый. Подкинув ногой серп я стал неистово крутить шестом. Ленточки летали перед глазами шлема рыцарей, а перезвон колокольчиков уводил их внимание в сторону от меня. Лёгкий разворот шеста и удар лопатой и противник повержен. Ещё удар и ещё один лежит, упс, я кажется вмял ему шлем внутрь. последнего я прижал серпом луны к стене и с усилием провернул шест, его тело сделало оборот по стене, и с грохотом рассыпалось на полу, по частям. Внутри никого не было. О, дьявол, у меня мало времени если так, то скоро они снова будут готовы к бою. Сейчас я повешу чань-бо и в две- апссссс-ой! Что это, кровь?!!! Да ну на!!!! Надо зализать и всё будет окей, Острая штука. Засунув палец в рот, я усмехнулся своей мысли- прям, как маленькие во сне. Открыв дверь, я вошёл в помещение и так и застыл с пальцем во рту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.