ID работы: 4226870

паралель сна

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: вечер того же дня...

Настройки текста
Сил закашлялась. Диппер повернул её на бок. Мэй подбежала с полотенцем накрывая ей плечи. Билл подошёл, его растрёпанный вид говорил о чём угодно, только не о том, чтобы остаться на берегу. Склонившись к Сил он спросил,- ты чего за платком то? - Память это, дорог он мне.- Всхлипнула Сил. -Как чувствуешь себя, идти сможешь? Сил кивнула. -Пойдёмте в город. К ленивой Сью, у неё сегодня фирменные блинчики. - И ты молчал?- спросила Сил,- в городе какой-то праздник? - Ну ты, подружайка, даёшь. В этом городе каждый день праздник. Ребята без сожаления покинули берег. Сил вдруг заметила, что у Билла отсутствует одна деталь костюма. - Билл, где твоя бабочка? - Отдал за твою память. - Спасибо,- Сил вдруг покраснела,- ещё никто, никогда, ничего за меня или мои вещи, не отдавал.- И когда близнецы прошли вперёд Сил, вдруг, поцеловала Билла в щёчку,- спасибо, и за память, и за меня. - Вау, вау, вау! Какие гости. Проходите, занимайте места. Сегодня акция, кто победит нашего Джо-реслера- тот получит блинчики, для всей своей компашки, бесплатно,- пропела ленивая Сью. Но, почему-то все сразу уткнулись в меню и наступила странная тишина... Сил огляделась,- почему так тихо? - Бу-га-га, а ты попробуй, победить,- заявила Пас. -Хм, и попробую! Сил легко поднялась со скамьи и пружинистой походкой направилась за столик Джо. - Ребята, вам тоже кажется, что с её организма не вся вода вышла?- Спросила Кэнди. В это время Сил присела за стол и поставив локоть на стол, сказала, что готова. Джо обхватил большой палец предложенной ею руки своими сардельками и стал с силой давить на руку, пытаясь уложить руку Сил на стол, однако Сил немножко поиграла, а затем решительно быстро и дерзко уложила его руку на стол и продержав положенные тридцать секунд запросила награду, которая спустя несколько минут нашла своего победителя. Ребята с трудом съели блинчики, и те что в них не влезли- ребята забрали с собой для дядей. До хижины четвёрка дошла без приключений, и сославшись на усталость Сил ретировалась на чердак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.