ID работы: 4226870

паралель сна

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5 : Испорченный отдых.

Настройки текста
-Да нет. Не особо,- сказала Сил . - Может в лес к озеру?,-спросил Билл. - Да давайте!,- воскликнула Сил. - Ну тогда я с Диппом пойдём собирать всё для пикника, на траве, возле озера, а ты с Мэй пойдёте брать свои купальники и т.д. ,- Сказал Билл, и направился с Диппером на кухню. А девчонки направились на чердак. - Мэй, а давай позовём тех девочек о которых ты рассказывала? Я хоть тоже познакомлюсь.,- говорила Сил, пока Мэй листала контакты на телефоне. - Кэнди... Вэнди...Грэнда...Пасифика...,- Бубнила Мэй-Мэй собирая подруг для разового звонка.

***

и вот наша небольшая компания стала подходить к озеру.

pov Сил

Ого, а тут красиво: Сине-голубая, манящая вода озера. И такая мягкая бледно-зелёная трава. -АА!,- вскрикнула я, так как из воды стало, что-то подниматься. -Только не сегодня,- тихо-тихо сказал Дипп, но я услышала. - что не сегодня?,- я взглянула на Дипа и вопросительно бодняла бровь. - Это,- сказал он и показал на то что вылезло из воды. это оказались... РУСАЛКИ?! Кучка маленьких девочек, очень бледных, с зелёными волосами и длинными руками. -Билл, сделай хоть что-нибудь!,-сказала Амабэль,- смотри какая хорошая погода, а тут ОНИ,- чуть-чуть не заныла Мэйка. -Хорошо,-сдался Билл,-но в глубь не заплывать,на дно утащат. При нечаянной встрече с ними, нужно непременно бросить платок или что-нибудь другое, даже рукав от платья оторвать, если в то время при себе ничего другого не будет. Но тут у меня ветром сорвало с головы и в воду унесло мой платок, который я завязала как бандану, я сразу стала искать глазами откуда можно будет подцепить мой головной убор. Опа, мостик. Я добежала до конца мостика и наклонилась, но удача не на моей стороне... я соскользнула и упала в воду. Чёрт тут глубоко. -Помогите мне,-кричала я, и барахталась в воде.

конец pov Сил

-О нет, Билл, она не умеет плавать.- Закричал Диппер, стаскивая с себя брюки вместе с ботинками. Он уже шлёпал босыми ногами по воде, когда услышал знакомый щелчок и крик Билла,- Дипп, искусственное дыхание, живо! Диппер выпрыгнул из воды как ошпаренный, а Мэй стояла с фотоаппаратом и делала, казалось тысячу кадров в секунду. Вот, он склонился... Вот он наклоняется к ней... Вот он прикасается своим губами к её... Билл в это время подошёл к воде... -Что вам надо? -Нам понравился её платок... Хи-хи-хи... - А, взамен платка? -Ну, бабочку, Вашу. Билл, нераздумывая сорвал бабочку и бросил в воду. Ткань секунду была на поверхности, а потом быстро исчезла в тёмных водах озера, как будто её кто-то утянул. И как только бабочка исчезла- Сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.