ID работы: 4226870

паралель сна

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8: день и первый рабочий день.

Настройки текста
Сил проснулась в хорошем расположении духа. А так как ей очень хотелось начать первый день работы она проснулась раньше всех и решила разбудить всех. — А НУКА, РОТА ПОДЪЁМ! , — Завопила Сил. Все нехотя поднялись лениво оделись, и Сил отправила всех в ванную, что бы все умылись. После утренней пробежки, все опять поплелись в хижину. - Так, у нас, есть ещё час до работы,- вдруг Билл щёлкнул пальцами, и все очутились, на мокрой, от росы, поляне, которую стало пригревать утреннее солнышко, и где оно касалось луга, там, как-будто идёт фея, распускался цветок. Синий-синий. И совсем скоро вся поляна стала синей. - Смотри сколько твоих тёзок,- услышала Сил шёпот Билла. - Откуда ты знаешь?-Прищурилась Сил. - Дипп рассказал... Восторга Сил не было предела и она нарвала несколько букетиков. Пока все окончательно не промокли, Билл телепортировал всех, обратно, в хижину. Где закипело утро, и началась рабочая суета. После трёх часов дня в хижину зашёл первый покупатель. Покупатель дошёл до шестого стеллажа и на шестой полке взял шестую слева игрушку, очень напоминающую блюющего гнома, подошёл к кассе. -Сколько с меня?,- Спросил покупатель. - С вас 10$,- сказала Сил покупателю так как она была за кассой.

POV Сил

Странный он какой-то, так стоп он снял копюшон толстовки, и я смогла разглядеть его лицо, хм. -Я вас где-то видела. -Возможно,- ответил дяденька мне. Стоп такой, чудаковатый , разноглазый , так это дядя Кузьма. -А вы случайно, не дядя Кузьма?,- спросила я его, что-бы удостовериться. - Ну я , а дальше? -Дядя Кузьма, так это я- Василина, не узнал? -Василина?! Ого, а ты выросла!,- Восхитился дядя Кузьма,-И давно ты тут работаешь? - Первый день.

Конец pov Сил.

Тут в магазин зашёл Стэн, а дядя Кузьма наклонился ближе к кассе, лицо его перекосило не то от боли, не то от радости и он зашептал в лицо Сил, жарко обдавая её луковым перегаром: - девочка, беги отсюда, беги! Здесь лихо творится. Расплатившись и забыв взять сдачу с сотни дядя Кузьма резко развернулся и выскочил из лавки. В дверях, правда, он столкнулся с Вэнди, он грубо оттолкнул её от двери и выскочил на улицу. Вэнди стукнулась левым боком, и потирая его, подошла к Сил. -Черти, что-ли, за ним гнались? - Не знаю, но он выбрал шестую фигурку блюющего гнома, который лежал на шестой полке, шестого стеллажа. - Сил, ты заболела, что-ли, здесь нет никаких стеллажей, и на прилавках максимум по две полки,- сказала смеющаяся Мэй, и прошла через лавку на чердак. -А гном- это Шмебьюлок. Дядя Стэн, ты не говорил, что у тебя были в лавке гномы. - Ой, он же не взял сдачу,- опомнилась Сил. - Поздравляю, с первым днём.- Вэнди похлопала Сил по плечу. - Нет, но я же видела. Я точно видела,- шептала Сил. -У Сил есть силы?- сказал невидимый обладатель магического голоса. Сил покрутила головой и увидела Билла. -Билл, я давно хотела тебе отдать...- сказала она и подавая ему коробочку, пристегнула к его фраку,к левой стороне, чуть выше кармашка, брошь в виде жёлтой розы, из сердцевины которой, по каждому лепестку, шли ярко-рыжие лучи. Билл подошёл к большому, в пол, зеркалу, и уставился в него. А Сил встала в ступор перед её глазами промелькнула картинка где Билл точно в таком же одеянии и длинными чуть ниже плеч светлыми волосами, склоняется к ней, и вытащив сигару изо рта приглашает её на танец... - СИИИЛ!!! - кричала ей почти в ухо Вэнди,- ты где? -Спроси лучше с кем,- очнувшись от видения, сказала Сил и улыбнулась.

***

Тут начался аврал. Прибыл большой автобус с туристами. Зал наполнился покупателями, все толпились кричали Сил не успевала, и Вэнди решила ей помочь. Лишь поздно вечером уехал последний автобус увозя с собой опустевшие кошельки покупателей. - Кто устал, идите отдыхать, я уберу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.