ID работы: 4226870

паралель сна

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9: и снова ночь.

Настройки текста

pov Билл.

"О, дьявол, опять эти длинные коридоры, почему нельзя как у Мэй, просто розовая комната, просто полянка, на которой я появляюсь тем, кого на данный момент, она хочет видеть." - Ага, и в углу розовый туалет,- будто прочитав мои мысли, сонным голосом проговорила Сил, и я постарался сделать из себя Диппера. Кем я и предстал пред её сонные очи. Я решил её рассмотреть, поближе... Лучше бы я этого не делал... Всё моё многовековое естество рвалось наружу. - Сил, ты хочешь сказать, что во сне люди не испытывают влечения?- спросил я её, рассматривая её аппетитную обнажённую фигурку. - Это ведь мой сон? Да?- спросила она, поворачиваясь ко мне спиной. И я, сам, не заметил, как оказался возле неё. - Дипп, ты сильно обидишься, если я попрошу тебя стать... Биллом, это ведь только сон, и он не серьёзен. " Никогда ранее я, так сильно, не желал стать Биллом, как сейчас." Мгновенно, и я без одежды, прижимаю её, обнажённую хрупкость, к своему нагому, обжигающему желанием торсу, прижимая к себе её попку, рукой поглаживая её плоский животик. Другой рукой сдвигая длинные волосы, открывая её шею, склонившись целую её нежную кожу. Чувствуя, что она хочет повернуться, я рычу от разочарования, мгновение и я вновь в одежде. - Оденься, я хочу тебе кое-что показать, - сказал я ей, представ перед ней собой. - Хорошо, Сейчас. - Она натянула шорты, футболку и кросовки. - Ты всегда так шорты носишь?- Спросил я. - Ну, да. никто ж не знает. Я готова! Я знаю. Теперь это знаю я! Я вывел её из комнаты, и спросил: - А, где рыцари? - В отпуске,- сказала она передёрнув плечами.- Я вот думаю ещё дракона приручить... Я задумался... Мне ещё и с драконом драться придётся?! - А куда мы идём?- спросила она. выводя меня из задумчивости. - На русалочье озеро. Она, вдруг резко встала. - Я не хочу... Я боюсь... Пожалуйста, давай не пойдём... Дипп, не надо. - Глупенькая, я же , сейчас Билл. Поэтому не бойся, они нас не тронут. - Обещаешь? - Клянусь! Когда мы пришли на озеро, небо очистилось от туч, и полная луна осветила озеро. В воде, по всему озеру, возле самого берега сидели русалки. Вдруг в середине озера вода закипела, забурлила, появилась голова русалки, она делала пасы руками, и из бурлящей воды показалась кочка, на которую и взобралась русалка. Её переливчатый хвост притягивал взор. Длинные волосы скрывали верхнюю часть тела. Вдруг она заметила парочку: - Мы рады вас приветствовать, подходите ближе,- она указала рукой на полянку из травы и цветов.- Билл ,-проговорила Серена,- Сил, я прошу у вас прощения за проделки моих девочек, но и вернуть отдарок не могу, так как сделан он по доброй воле. Но очень рада, что вы нас простили и пришли в такой радостный для нас день.Рождение новой звезды. Я присел на траву, соединил ступни ног и развёл колени в стороны. Потянул Сил к себе, она присела ко мне в кольцо моих ног и подтянула, свои согнутые в коленях ноги к себе. Появившиеся. невесть откуда, птички принесли лёгкое одеяло-паутинку, из натуральной паучьей паутины. Я укрыл ею Сил, и обнял её. -Тссс, Сейчас начнётся. Серена запела. Её песня лилась, казалось, из глубины души, Всё вокруг преобразилось, краски стали ярче и цвета насыщенней. Сил встрепенулась в моих руках, запрокинула голову назад и поймав меня за уши завладела моими губами, я понял что на неё подействовало пение ундины, но, вообщем-то был не против. Я даже ответил на этот поцелуй, следя за тембром пения и за водной гладью... и вот когда вода снова забурлила, я с сожалением оторвался от неё, вырвав её протяжный стон сожаления... - Смотри на воду.- Сил уставилась на воду при этом облизывая губы. Вдруг водная гладь успокоилась и из воды как сложенные ладони появились зелёные листья. Они поднялись на метр в высоту и разошлись в стороны, а из центра листьев, показался слегка розоватый бутон. Бутон стал распускаться и из самой сердцевины цветка в небо выстрелил залп белого цвета, как вдруг от него отделились несколько искр и посыпались на парочку, Сил зажмурилась, а когда открыла глаза оказалось, что её волосы теперь одного цвета с моими, белые, словно молоко. - Мммммм, тебя новая звезда отметила. Это хорошо! Теперь ты можешь нас не бояться, и сможешь легко держаться на воде. - Спасибо, ваше пение было чудесным!!!- и обращаясь ко мне,- мы же побудем здесь ещё немножко? Я, вновь обнял её слегка покачивая. её тело вдруг обмякло и чуть потяжелело. Дыхание стало лёгким и мерным. Я вместе с ней поднялся, завернул её в паутинку и подняв на руки отнёс в её комнату. *** Странно всё- таки устроен сон человека. Они засыпают во сне, им снится сон, в котором они снова засыпают и снова видят сон... *** Я вышел из её сна. На кровати лежит красивая нимфа, белокурая с блуждающей улыбкой, укрытая паутиной. Потрогал свои губы и вышел из хижины. Конец POV Билл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.