ID работы: 4226870

паралель сна

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12: Бал- маскарад.

Настройки текста
Я создав в мыслях два образа щёлкнул пальцами. Миг и Сил- прекраснейшая пиратка. Кожаные ремни и чашечки в виде ракушек закрывают прелестную, упругую грудь. Чёрные бриджи обтягивают изящную попку. Не полностью развёрнутые чёрные ботфорды, шляпа треуголка с крашеным страусинным пером. На бёдрах кожаный ремень с прицепленной к нему шпагой и закрытый повязкой левый глаз. На мне широкая, чуть с желта, белая, воздушная рубаха, застёгнутая на две пуговицы снизу, открывающая мою грудь и ваше воображение, чёрные бриджи, тёмно -жёлтые ботфорды, Жёлтая повязка на глазу и такая же треуголка как на Сил, а на ремне висит моя неизменная трость. Ну куда же я без трости?! - Доверься, мне,- сказал я и повязал на глаза Сил повязку. Затем открыл портал в измерение десятого королевства., провёл её по лабиринту. Усадьба Любыжки Гой как всегда была чудесной. Я снял повязку и стал наблюдать за Сил. Девчонка открыла рот и стала вертеться как перед зеркалом. Трёх-этажное здание. Фасад давным- давно зарос вьющейся розой поражал своим великолепием. Почти над каждым бутоном порхала фея-опылитель. Их серебристые крылья ловили лучи солнца и преломляя луч отправляли его косыми дождинками вниз. В каждой дождинке переливалась своими яркими цветами радуга. Самое интересное для Сил было то, что усадьба висела в воздухе. Коснувшись затылка Сил я передал ей частичку своих сил. Нет, моё могущество не стало меньше, просто для Сил это сон. Любыжка выплыла нам навстречу. Это фея- настоятельница. Круглое лицо, которой переходило сразу в грудь, открытое декольте материи, казалось просто покрывало её тучное тело, снизу болтались две тапочки очень маленького размера, совсем несовместимые ни с жизнью, ни с весом их обладательницы. Парик а-ля XV век даже не касался головы. Ярко-алые губы и зелёные глаза из под длинных фиолетовых ресниц. Она с трудом протиснулось в дверной проём. - Ах, какие лентяйки мои феи, могли бы и побольше сделать проём, а то вдруг кто -нибудь застрянет...- Она мечтательно закатила глазки, облизнув губки, хихикнула какой-то своей мысли и... Уставилась на Сил. Её глазки казалось вылезают из орбит. Дзынь и точно, они вылезли, полностью и глазные шарики-яблоки болтаются на пружинках. Любыжка облизнула жирненькие пальчики-сардельки и стала деловито запихивать глазки обратно. - А, кто эта симпа?- Мужским басом пропела тучка, и перевела взгляд на меня. Кивнув кудрями так как шея отсутствовала полностью, и кивнуть головой просто не получалось, тучка продолжила :- судя по обилию желтизны, она,- тучка махнула рукой на Сил,- спутница Билла. Она закинула свою ножку мне под коленку обвалакивая своей массой моё тело, поглащая его собой. - А я уж думала на роль своей спутницы ты выберешь свою любимую тётушку Любыжку. Она притворно надула губки и казалось потеряла к нам интерес. Поплыла встречать других гостей. На её спине торчали как врезные крылышки бабочки, казалось они просто для красоты. Весь наряд Любыжки был из ярко- рыже- зелёно- сине- красных прожилок. Накладывая голографический эффект. Я поправил свой костюм, расправив невидимые складки услышал странное похрюкивание вперемешку с хихиканьем. Посмотрел на Сил. Моя вселенная с трудом сдерживала смех. В её без повязки глазу резвились дьяволята, пританцовывая вокруг бочки с вином, на которой почему то было написано кисель. Я обошёл бочку вокруг и увидел ещё одну надпись... " Редкостная гадость". - Ты смеёшься над Любыжкой,- подозрительно спросил я её. Сил подошла ко мне положила свои ладошки на мои плечи и подпрыгнув закинула обе ножки на мои бёдра, пропев басом: - Даааа, люююбимыыыый ! Придерживая её за попку я зашёлся в оглушительным смехе. Мне вторил её звонкий колокольчик. Просмеявшись, мы вошли в дворцовую залу. Стены которой были отделаны малахитом. Зелёные блики были на всех приглашённых. Здесь присутствовали все представители нежити. - Сил, Билл, идите сюда.- это Сирена, обладательница чарующего голоса. Сил уставилась на неё, так как не ожидала увидеть ноги. Я шепнул ей, что объясню днём. - Сил, каждый новенький должен для всех что-нибудь исполнить. Это традиция. - Прошу всех внимания. Это Сил. Она посмотрела на Сил, приглашая в круг. Не зная что делать моя вселенная достала из недр своего костюма флейту, где она её хранила. Ведь её точно не было. Сил приложила флейту к губам, закрыла глаза, и набрав полные лёгкие воздуха стала играть. По моему я вырубился. Я был пёрышком. Лёгким гусиным пёрышком. Смеющийся ветер подхватывал меня и подкидывал меня в ладонях, легко сдувал меня смешно складывая губы трубочкой. Танцевал как великан громко топал своими большими ботинками. Его синий камзол развивался в такт его шагам. А сосны-великаны едва доставали его плеч. Ветер гнал меня по всему земному шару... Я видел летающих рыбок, чьи-то оставленные на скамейке очки. Странный слепок шестипалой руки в осколке стены, верблюдов и лам, одинокую фигурку рисующую разбитое сердце, немой вопрос в её глазах и лёд в бокале... Дни сменялись ночами. В ночном небе множество звёзд. И вдруг перед самым носом ветра с неба сорвалась звезда. Её яркий хвост ослепил ветер, а я пёрышко стал падать и увидел как звезда упала в сосновый бор , в самую середину. Слегка коснувшись маленькой сосёнки. Я упал... И смотрел в небо. Вроде бы это было прошлое... Моё прошлое... Я услышал голоса, вспомнил кто я, где я и с кем. И я понял, что у Сил есть страшное оружие... Она видит... Через музыку... Через время... И я испугался... Впервые... Но и обрадовался... И сильнее, чем испугался. Увидев, насколько все потерянные, я взглянул в небо. Заря-заряница заигрывала с рассветом и я улыбнувшись подошёл к Сил. - Вселенная, моя, скоро рассвет. Нам пора. Сил кивнула и убрала флейту... В неприметный постороннему глазу узенький чехольчик на голени. - Одна тайна раскрыта... - Бросила она в пустоту. Я вернул её сущность сна в её тело. Поцеловал в губы. - До дня, моя вселенная,- сказал я и повернулся, чтобы уйти... - До дня, мой космос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.