ID работы: 4226870

паралель сна

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11: Обида.

Настройки текста
POV Билл. Ну вот я и на чердаке. Дяди наконец то переселили Диппера, и Сил спит одна. Теперь в комнате светло. Здесь Падающая звезда и... Вселенная, по имени- Силин. Я даже заходить боюсь. В кои то веки. Демон называется. Эх, была не была. Я подошёл к кровати Сил. Взял её за руку. Ладонь тёплая и кожа такая нежная, бархатистая. Я склонился и прошептал ей в ухо: - Ты моя, вселенная, но я исполню твою мечту, пойдём.- Я вытянул её сонное, злое сознание сна, и потянул за собой, на кровати осталась лежать девушка,чьё мерное биение сердца ритмично поднимало и опускало её грудную клетку. Через стены мы проникли в комнату Диппера. Диппер разметался на кровати как Мэй. Он лежал и бормотал. Слов было не разобрать, да я, особенно, и не хотел ничего разбирать. Я просто вошёл в сознание Диппа и втянул за собой сознание Сил. Когда мы вошли кто-то пулей пролетел мимо. Солнце ослепило глаза. Я как всегда в его снах стал прозрачным, а вот Сил ослеплённая светом, стояла моргала. Её длинные чёрные ресницы летали вверх и вниз. Затем она прищурилась и огледелась. Осмотрелся и я. Это свалка. Излюбленное место старика Мак Гагета. Диппер в чём спал, в том и стоит сейчас перед нами, -Ну же, я остался только в трусандрах, целуй меня уже! Сил неуверенно подошла и склонившись к его губам поцеловала Диппера. После недолгого поцелуя парень открыл глаза и уставился на Сил. - Василёк, ты чего? Здесь вообще то Пасифика. - Пасси убежала, кстати с твоими вещами. -Да какая разница, я тебя не ждал в своём сне. -Но Диппер... - Сил, не время и не место для выяснения отношений, давай утром об этом поговорим. - Но я... - Мне нужно найти Пасс. - Но... - Бииилл! Я появился внезапно у неё за спиной. Её хрупкая фигурка и опущенные плечи, говорили о многом.. Я приобнял её за плечи и вывел за забор свалки, нафеячив несколько кустов роз разных цветов я склонился перед ней на одно колено: - О, прекраснейшая из прекрасных, душа моего сердца, месяц на яблоке, моего правого глаза, и изумруд в моём кодьце ,на безымянном пальце моей левой ноги, не соблаговолите ли вы, простить меня, маленького засранца, ибо грешен я. Моя богиня посмотрела на меня своим васильковыми глазами, и улыбнулась. -Ну как можно долго сердиться на такую какашечку... Я отомщу, когда нибудь, я отомщу, и мстя моя будет ужасна. Я перестал строить из себя дурачка. И решил подняться. Но не успел. Сил села ко мне на колено и поцеловала. Я ответил, поцелуй затянулся. Когда наконец мы оторвались друг от друга, я услышал, то чего не ожидал. - Ты тоже меня прости, в том и моя вина. Просто, ты парень моей подруги, а я позвала тебя. Ещё и сейчас целую. Но я не хочу ни тебя потерять, ни подругу, ни друга. Я не знаю что делать. Как ни странно я об этом не подумал. Но и отказываться от своей вселенной я не хотел. - Давай подумаем об этом позже, а сейчас, не будете ли вы, любезны сопровождать меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.