ID работы: 4226870

паралель сна

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14: День безделья.

Настройки текста

Все загрузились в "видавшего виды" старый, ржавый Пикап Стэнли. За рулём которого сидел Форд... - Ну'с, поехали? - Спросил он всех и повернул ключ зажигания. Однако у машины было своё мнение на этот счёт. Движок чихнул, хрюкнул и замолк. - Ах, ты ж ржавый ящик с гайками...- Сказал Ли и вышел из машины. Обойдя онную, он открыл капот и втюхал свою жирную от пота физиономию в недра организма железного друга. - Что это за проводочек, что это за проволочка, а куда она тянется... Сидящим из-за поднятого капота не видно было абсолютно ничего, кроме отлетающих "ненужных" частей содержимого желудка Пикапа. - Ой, что это за гаечка, и ещё одна, а это как здесь поместилось?- Сам у себя спросил Ли и вытащил из недр сапог движка речного маломерного судна,- ну, если здесь сапог, то где-то должен быть и винт. И точно трёх-лопастной "левый" винт находился здесь же. В количестве двух штук. Данные винты были прикручены к внутренней стороне капота Пикапа, за уши притянутые проводками. Удалив все излишества Ли, вновь обошёл машину и даже пнул заднее колесо, с которого стремительно рванула драная кошка, мирно дремавшая под рамой. А сейчас улепётывающая со всех своих четырёх лап, отталкиваясь от всех выступов торчащих из земли длинным, не в меру пушистым хвостом, дико и громко крича матом на своём непонятном кошачьем языке. - Мррррмяяяявуур! "Чёрт". - Подумал про себя Билл, - "а ладно потом узнаю." Сил проследила взглядом направление кота и поймала шпильку рыжего огня Сайфера. - Щас бы за ним, ага? - Позже. - Сказала Сил и отвернулась к окну.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.