ID работы: 4226870

паралель сна

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 а.

Настройки текста
Под мерное щебетание Мэйбл и глухое ворчание Диппера Сил мысленно влезая в зеркальный шар погрузилась в лёгкую дремоту. Пикап подпрыгивал на кочках и ухабах сонно кряхтя и гремя всем, что плохо прикручено. Очередная кочка подбросила всех пассажиров и Мэй краем глаза заметила как удобно Сил расположилась на груди её обожаемого Билла. Билл вопросительного взглянул на Мэй и получив её кивок, и одобрительную улыбку обнял Сил, слегка прижимая её к себе. Почувствовав тепло и некую защищённость Сил погрузилась в более глубокий сон. Ей снилось море. Бирюзовые волны которого накатывали одна за другой, омывая песчаный берег и смывая невидимые следы невиданных обитателей этого острова. Сил сидела на песке. На ней были короткие белые шортики и белый топик, с рисунком половинок яблока. На одной грудке была надпись "Съешь меня!" Сил сняла лёгкие, почти невесомые сандалии, босыми пытками ног ощущая жар раскалённого на солнце песка. Дойдя до кромки воды Сил опустилась на песок. Стремительные волны едва доставали её милые пальчики, хотя некоторые волны доходили и до пяточек. Казалось, что море облизывает её так нагло выставленные ножки. С тихим возгласом разочарования волны убегали обратно в море. Облокотившись на локти она подставила солнышку своё лицо. Наглое солнышко лаская облизывала открытые участки тела Сил щедро накладывая на неё загар. Сил лежала и наблюдала как игривые волны играют в догоняшки, вдруг Сил увидела как из воды высунулась кочка кудрявых, спутанных как волосы, зелёных водорослей, из под которых обжигающе- похотливо блестели чёрным жемчугом глаза... Сил испугалась. Мокрые липкие пальцы- волны схватили её за щиколотки и стали медленно тянуть в воду. Сил открыла рот в тщетной попытке за кричать, но не смогла произнести ни звука. На лбу её выступили мелкие бисеринки пота. Страх липкими пальцами лез в душу. Обвалакивал паутиной... Последним усилием Сил разбила защитное стекло шара и беззвучно, одними губами прошептала- " Билл..." Билл слушал мелодичный голос своей девушки. Он давно научился пропускать её пустую болтовню мимо ушей, не забывая при этом иногда кивать головой и вставлять короткие ответы типа "Угу", "Да ты что" и " Вот, блин". Вот и в этот раз мыслями он был глубоко в себе, пытаясь отследить наглую рыжию бестию, замеченную утром, как вдруг почувствовал влагу на своей груди и как будто что- то кольнуло под рёбра. Это вывело его из задумчивости и он посмотрел на Сил, и как раз в тот момент, когда она шептала его имя. Заглянув в её сон и увидев Тритона по грозил ему кулаком. Тритон обиженно булькнул, отпуская ноги Сил и скрываясь в воде. Сил почувствовала свободу и быстро вскочила на ноги. Как вдруг что-то обожгло её плечо. Повернув голову она увидела на плече руку Билла и моргнув окончательно проснулась. На очередном ухабе Пикап подскочил и встал как вкопанный. - Всё приехали!- Сказал Ли и вылез первым.- Выгружаемся!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.