ID работы: 4227015

Под маской

Слэш
NC-17
Завершён
1233
автор
Rose Willow бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1233 Нравится 151 Отзывы 461 В сборник Скачать

Отпусти меня

Настройки текста
Чонгук просыпается довольно рано, сладко потягиваясь на немного неудобном диване. У Пака дома ужасно уютно, а еще не так одиноко, как у него в квартире. Тут солнечная сторона и очень красивый вид из окна, несмотря на то, что Чон живет все-таки в более престижном месте. Это сейчас кажется ужасно незначительным, потому что эту квартиру покидать не хочется совсем, но работу никто не отменял. Чон глупо улыбается, вспоминая вчерашний поцелуй, но его радость резко скрывается за некоторой неловкостью, когда они с Чимином сталкиваются в дверях кухни. - Доброе утро, - зевая, говорит Чонгук, а Пак опускает голову, хлопая заспанными глазками. - Доброе, - сонно тянет Чимин и топает ставить чайник. – Выключишь чайник? Я пока что в душ схо... Чонгук весело гыгыкнул и рванул в ванную, захлопывая дверь и закрываясь внутри. Пак сначала не понял, что произошло, а потом резко покраснел от злости. Он подбежал к двери и ударил по ней сжатым кулачком. - Йа! Чон Чонгук, что за наглость? В душ вперед хозяина? - Чиминни, кто не успел, тот опоздал, - весело крикнул Чон, включая воду. - Черт бы тебя побрал, - нахмурившись, пробубнил Чимин, а потом продолжил чуть громче. – Тебе чай или кофе? - Кофе, пожалуйста, - нарочито лениво и с властными нотками ответил Гук. - Ну что за человек такой? Айщ... Младший быстренько соорудил легкий завтрак в виде бутербродов и горячего чая. Чонгуку, конечно, он налил кофе. Чона такой домашний и пыхтящий Чимин очень забавлял, поэтому он считал глупым отказаться от возможности поиздеваться над младшим. Гук вальяжно зашел на кухню, вытирая влажные волосы полотенцем. Пак непонимающе уставился, когда обнаружил на Чонгуке свою светло-голубую футболку. Она смотрелась на старшем довольно забавно, потому что была немного маловата. Чим тихо хохотнул, что не скрылось от внимательного взгляда карих глаз напротив. - Эй, ты чего смеешься? - Ты чего мою футболку напялил? Она же мала тебе. - Мне же надо было что-то надеть, вот я у тебя и взял, - Чонгук фыркнул, медленно потягивая ароматный кофе. – И вообще, я не виноват, что ты такой миниатюрный. - Что ты сказал? Я не миниатюрный! – Пак нахмурился и запыхтел, сразу же надвигаясь на смеющегося Гука. - Такой маленький, совсем как девушка, - Чонгук откровенно забавлялся, вскакивая из-за стола и пытаясь увернуться от кулачков младшего. - Иди сюда, сейчас посмотрим, кто тут девушка! – Пак побежал за старшим, который рванул в сторону чиминовой комнаты, а потом удивленно ойкнул, оказавшись прижатым спиной к двери, а грудью – к Чонгуку. Старший хитро ухмылялся, чуть склонившись к лицу Чимина, и заглядывая ему в глаза. Чим тут же смутился, боясь посмотреть на Гука. Чон наклонился слишком близко к младшему, обдавая его ухо горячим дыханием. - Когда ты так смущаешься, кажешься безумно хрупким, - Чонгук сжимал запястья младшего, разведя его руки в стороны. – И милым. - П-прекрати, - Чимину ужасно хочется провалиться сквозь землю, потому что Чон недопустимо близко, а в голове сразу же всплывают воспоминания о поцелуе, распаляя желание Пака еще больше. Нагло врет, просит остановиться, но он хочет снова ощутить губы старшего на своих. - Что прекратить? – Чонгук специально тянет, проводя носом по щеке младшего, прикрыв глаза. - Отпусти меня, - звучит слишком тихо, и Чон слышит в этих словах только одно: «Не отпускай меня никогда». - Отпустить? – ухмыляется старший, все же заглядывая Чимину в глаза, а потом издевательски изгибает бровь. – Так оттолкни меня. Слова Чонгука заставляют Пака замереть и перестать сопротивляться. Чимину бы действительно надо зарядить Чону по яйцам и выставить за дверь за наглость, за поцелуй и за то, что он слишком красив, несмотря на полученные ссадины. Слишком охуенный, как думает Чим, а потом рвано выдыхает, путаясь не только в мыслях, но и в волосах Чона, запуская пальцы в темные чуть влажные волосы Гука. Старший победно ухмыляется и касается губ Чимина своими, слегка прихватывая, и не спешит углублять поцелуй. Пак не понимает, зачем отвечает и поддается, но все же плавится в крепких руках, что держат за талию, посылая свои мысли куда подальше. В голове сейчас только Чонгук, его губы и дыхание одно на двоих. Старший чувствует, как Чим расслабляется, и осторожно раздвигает губки младшего языком, проникая внутрь. У Пака подкашиваются ноги, потому что Чон творит своим языком невообразимое, заставляя его тихо простонать в поцелуй и слегка нахмуриться. В тишине комнаты раздается только неприличное тихое причмокивание, а затем тяжелое дыхание, когда воздуха обоим уже не хватает. Чонгук не спешит убирать руки с талии Пака, прижимаясь к его лбу своим и восстанавливая дыхание. Чимин все еще стоит с прикрытыми глазами и покрасневшими губами, боясь посмотреть на старшего. - Минни, - шепчет Чон, все еще прижимая Пака к себе, пользуясь случаем, пока тот его не отталкивает. - М? – тихонько спрашивает Чим, опуская взгляд. - Черт, Чимин, ты мне, кажется, нравишься, - на выдохе произносит старший, нервно сжимая пальцы у Пака на талии. Младший задерживает дыхание, пытаясь осмыслить сказанное, а потом нервно улыбается, желая отстраниться, но крепкие руки Чонгука возвращают его обратно. - Ничего не скажешь? – низким голосом интересуется Чон, заглядывая в глаза Чимина, скрытые за рыжей челкой, спадающей на лицо. Пак дергается снова, с легкостью выбираясь из крепкой хватки, и хватает вещи, направляясь в ванную. Признание Чонгука как будто гром среди ясного неба. Все кажется слишком быстрым, стремительным и странным, отчего Пак во многом не уверен и сомневается. Смывая шампунь, Чим задумывается о том, что чувствует по отношению к Чону. Старшего хочется обнимать, прижиматься к его крепкой груди и делиться всем, что волнует. Это уже служит ответом на все незаданные и заданные вопросы, но Чимин боится признаться в этом самому себе. Если бы Паку было все равно, то его щеки не покрывались бы румянцем от действий Чонгука, он бы не переживал за старшего и вообще он бы об этом не думал. Пак вздыхает, одеваясь в чистую одежду, и выходит из ванной, натыкаясь на уже одетого в костюм Чонгука. Пиджак слегка помят из-за вчерашнего происшествия, а на щеке все так же красуется разноцветный пластырь, заставляя Чимина внутренне улыбнуться. - Думаю, что на автобусе ты не успеешь, поэтому одевайся и поедем вместе, - Гук улыбается как ни в чем ни бывало, а Чим ему благодарен, потому что больше всего не хотелось угнетающей тишины между ними. Они едут в машине, болтая о чем-то незначительном. Чимин хоть и еще немного в шоке после слов Чона, но позволяет себе глупо улыбаться, потому что сказанные старшим слова оседают где-то в животе в виде бабочек. Впереди рабочий день и присутствие Чонгука рядом, а в сердце что-то приятное, но об этом Чимин подумает позже. Ему необходимо время, чтобы во всем разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.