ID работы: 4227020

Поиграем в любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Shindori-chan бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Это было отличное утро в Магнолии. Птички, как всегда, напевали прелестную мелодию.И вот одна такая птичка залетела в огромный особняк и села на подоконник в милой комнатке. В этой комнате, ничего не слыша, спала невысокая синевласая девушка. Время от времени ее личико нахмуривалось. «Наверное, что-то плохое снится,» — подумал невысокий пухленький старичок.Он все утро думал, как сказать этому синевласому чуду плохую новость.       От порыва ветра девушка вздрогнула, а потом открыла свои прелестные глаза.Увидев мужчину, она удивилась, но, немного отойдя от сна,  произнесла:       — Пап, что-то случилось или ты просто решил попялиться на спящую дочь?       — Да, нет, — занервничал он. -То есть да, давай за завтраком это обсудим.        — Хорошо.

***

POV Леви       Интересно, что случилось? Отец явно был напряжен. Надеюсь, это не очень серьёзно. Сегодня с одеждой я решила не заморачиваться и надела обычные джинсовие шортики и жёлтенькую футболку. Обувшись в жёлтые балетки, я завязала хвост.       Спустившись в столовую, я застыла от удивления — обычно, когда я захожу, меня встречает запах вкуснейших блюд и приветливые лица горничных. Сейчас же здесь был только отец, и он явно был не в лучшем расположении духа.       Я подошла сзади и обняла его. Обернувшись, отец произнёс:        — О, ты уже пришла, садись, — он указал на кресло, едва я присела, папа добавил. — Я сечас скажу повару, чтобы он что-нибудь приготовил.       — Спасибо, не надо. Я не голодна. Лучше скажи, что случилось.       — Ладно, дело в том, что ты должна пойти учится в школу под названием «Хвост феи».        — Н…но…но зачем? — у меня пропал дар речи, и я начала заикатся. «Хвост феи» — это не мало известная школа, но она известна только своими погромами.Зачем отец решил меня туда отдать? Мне хорошо самой учится дома.        — Затем, что без взяток тебе никто диплом не выдаст, а «Хвост феи» — единственная школа в нашем городе, которая берет на последний год обучения без предварительной подготовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.