ID работы: 4227020

Поиграем в любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Shindori-chan бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Новые знакомства

Настройки текста
POV Леви        И вот я стою перед огромным зданием, c большой надписью «Хвост феи». Почему я волнуюсь? Я знаю все темы заранее. Но все равно. У меня, кажется, дыхание сбилось.        Ко мне подошла девушка с очень красивыми глазами и приветливо улыбнулась:        — Привет, я Люси, а ты, наверно, новенькая — я тебя раньше здесь не видела, — хм, догадливая, мы могли бы подружиться.        — Да, я здесь новенькая, меня зовут Леви, — я улыбнулась ей так мило, как только смогла. — Кстати, не могла бы ты мне помочь с поиском кабинета.        — Да, конечно, тебе куда? — я посмотрела на лист бумаги, который мне дал папа, и сказала:        — Мне в 207 кабинет.        — О нам повезло — я там тоже учусь, — вот это совпадение, серьезно повезло.        — Так проводишь?        — Да, пошли.        Мы вошли в здание, и я ахнула.Здесь целая куча дверей и очень много людей.Теперь я действительно рада, что встретила Люси — без неё я бы кабинет к вечеру следующего дня нашла (и то не факт).        Мы дошли к кабинету, из-за дверей которого доносилось очень много криков.        — Я ещё отойду на минутку. Освойся пока сама, — улыбнулась мне блондинка и пошла в другую сторону. Будучи на расстоянии пяти метров, она крикнула, — не скучай, — и пошла дальше.        Собрав всю силу в кулак, я вошла.Увидев, что дверь открывается, все стихли и замерли в очень интересных позах. Сдержать смех было очень трудно. Выглядело это примерно так: девушка с волосами алого цвета, вероятно, ударила обладателя розовых волос в живот, тот скрючился пополам от боли. Около них стоял парень с обнаженным торсом и кусал за руку другого с татуировкой на лице. На нем сидела девушка с темно-синими глазами и тягала за волосы (ощущения, наверное, не из приятных). Увидев меня, «очнулась» девушка с алым цветом волос:        — Ем… Извини за вопрос, но ты кто?        — Я новая ученица, и, если верить Люси, то в этом классе я буду учится, — сказала я, смотря по сторонам. Меня удивил тот факт, что в таком шуме за последней партой спокойно спад очень странный парень.А ещё был странный тот факт, что у него волосы были цвета вороньего крыла. Лицо я рассмотреть не смогла.        — О, ты знаешь Люську? — скорее подтвердил, чем спросил розововолосый парень.        — Ну можно и так сказать, мы познакомились, — я посмотрела на часы, что висели на стене. — Где-то семь минут назад.        В этот момент прозвенел звонок, и никто ничего не смог ответить. В класс забежала Люси и села около девушки с синими волосами.Следом за ней зашел маленький старичок и женщина с розовым цветом волос.        — Я вижу, все здесь так что можно огласить новость, — начал он. — У вас в классе будет учится новая ученица. Прошу, представьтесь.        — Меня зовут Леви. Леви МакГарден, — после этого по классу пробежался шепот, конечно, не каждый год тебе приходится учится с дочкой мера в одном классе. — Я раньше училась на дому. Люблю читать и ходить в библиотеки.        — Хорошо, садись около Редфокса.        Кто это такой?        — Мальчик за последней партой, — ответила девушка, которая вошла вместе с директором. Наверное, учитель или просто умеет читать мысли.        Я посмотрела туда и увидела его…того самого странного парня (он, кстати, все ещё спит). Я подошла ближе и увидела его лицо. Пирсинг? У него все лицо в пирсинге. О нет! Чувствую, этот год будет веселым.        И вот первое тому доказательство.Как только я захотела сесть, мой стул кто-то забрал, и я грохнулась пятой точкой на паркет. Угадайте кто это сделал? Редфокс? А может Редфокс? И, конечно, это сделал Редфокс (скотина).        — Ну, как приземление -насмешливо спросил он. В ответ я только фыркнула и, гордо встав, забрала у него стул. Удивительно, как это не заметила учительница.        Далее урок проходил спокойно. Мне литература (а это была именно она)очень понравилась. Хотя, это не удивительно — мне нравится все, что связано с книгами. На перемене меня окружила целая толпа людей. В большинстве спрашивали об отце. Потом, когда все разошлись, ко мне подошли те пятеро, которые сегодня дрались. Ну, и Люси.        — Привет, мы так и не познакомились, я Эльза, — сказала аловолосая девушка.        — А я Джувия, — улыбнулась девушка, которая сегодня «оседлала» парня с татуировкой на лице.        — Я Жерар, — сказал он.Не читает ли он мои мысли?        — Грей, — холодно сказал уже одетый парень.        — А я Нацу, — улыбнулся во все свои 32 зуба обладатель розовых волос.        — Очень приятно познакомится, — ответила я.        — Пошли в столовою, а то зараз всё вкусняшки заберут, — сорвался Нацу и побежал, как я поняла, в столовою.        — Да, пошли, — пошагали за ним остальные, ну, и я.        В столовой было очень много людей, но на мое удивление лучший столик был свободен.        -А почему он свободен? — махнула рукой я на стол.        — Он для Элиты — сказала Люси.        — А кто эта Элита?        — Мы, — весело отозвалась Джувия. — И ты теперь тоже.        — Я?        — Да.        — А, может, сначала с Гажилом посоветоваться? — интересно, кто это такой?        — Обойдется, — ответила Люси.        — Ну, ладно, ребята, я пойду себе что-нибудь возьму поесть.        — Хорошо.        Эти ребята хорошие. Я начинаю думать, что этот год будет самым лучшим.        Не успела я подойти к прилавку, как какой-то придурок вылил на меня свой суп. Я мокрая поднимаю глаза и вижу его. Редфокс (скотина) стоит и ухмыляется.        — Гажил, ты что творишь?! -завизжала Люси.        Гажил? Так это у него они хотели спросить. Это типа значит, что мы с ним теперь в одной компании?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.