ID работы: 4227020

Поиграем в любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Shindori-chan бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Месть и её последствия

Настройки текста
Pov Гажил.       Я пришёл в столовую и, как всегда, взяв суп, пошёл к своему столу. Но краем глаза я заметил свою компанию вместе с Мелкой. Я был бы не я, если бы не подслушал. И вот, что я услышал:       — А кто эта Элита? — послышалось от Мелкой       — Мы, — сказала Джу. — И ты теперь тоже, — что?! А у меня спросить!       — Я?       — Ты.       — А, может, сначала Гажила спросим? — вот-вот, я тоже так думаю.       — Обойдётся, — чего?! Ну, болельщица, держись.Нет, лучше Мелкой отомщу.       О, как раз пошла. Ну, что, Гажил, теперь твой выход.       Я пошёл ей на встречу и, как бы случайно, вылил на девушку свой суп. Она медленно подняла свои глаза и чуть не лопнула от злости, увидев меня.       — Гажил, ты что творишь?! — начала кричать блондинка.       Похоже, до Мелкой только сейчас дошло, что мы с ней теперь в одной компании. Ги-хи. End of POV Гажил POV Люси       Что он творит?! Зачем он это творит?! Вот придурок, ну, я ему сейчас покажу.       Я встала и пошла в их сторону, по дороге выхватив у Нацу бургер, и размазала его по голове Гажила.       В его глазах читалась ярость. А вот МакГарден хохотала во всю, позабыв о том, что она вся мокрая.       — Головёшка, следи за своей бабой, — кипя от злости крикнул Редфокс.       — Это ты кого бабой назвал? — разбушевался Нацу. Этого он простить не мог. Выхватив у какого-то парня тарелку с гречкой, он запустил ею в Гажила. Но тарелка не долетела, и все её содержание упало на Грея. Тут уже начал орать Грей:       — Саламандр, мать твою, что ты творишь? — начал кричать он и принялся бросать различную еду в розоволосого.       — ВОЙНА ЕДОЙ! — закричал на всю столовую Нацу, все в тоже время начали бросаться едой.       Я ушла под стол. Ну, а кто желает, чтобы у него бросили картошку, сосиску или другую еду. End of POV Люси POV Леви       О, нет, и это все началось из-за этого бугая, который сейчас ухмыляется и бросает у меня еду. Ну, я, конечно, в долгу не остаюсь.       Но тут случилось то, чего я совсем не ожидала. Я бросила очередную сосиску, но этот негодяй ловко увернулся и сосиска попала прям на лицо… Макарову. И когда он вошёл?       — ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! — начал кричать он. — И кто это начал?       Все начали указывать пальцами на меня и Редфокса. Даже Нацу и Грей. Предатели.       — Вы двое, — указал старичок на нас. — За мной.       Ну вот в первый же день что-то натворила.       Мы долго шли по коридорам. Директор все время молчал, а Редфокс ухмылялся и изредка бросал взгляды на меня.       Мы дошли до огромных дверей. Что-то мне подсказывает, что сейчас нам долго будут читать нотации о том, как надо себя вести. Директор вошёл и жестом руки показал нам идти за ним.       Макаров сел за стол, а мы на небольшие стульчики.       — Это и вправду вы начали? — гневно начал он.       — Это все он.       — Это все она, — в один голос сказали мы. Ну, Гажил врёт и не краснеет.       — Значит, оба, — вынес вердикт старичок. — Ну, тогда наказание будет для двоих.       Какое такое наказание?!       — Вы сегодня после уроков будете помогать с готовкой.

***

      После уроков я пошла в столовую. Около дверей меня уже ждал Редфокс.        — Опаздываем, — с насмешкой сказал он. Опять издевается.       — Я как раз вовремя, так что не надо мне тут ля-ля.       В этот момент дверь столовой открылась, и из неё вышел повар.       — О, вы уже здесь? — удивленно спросил он. — Так даже лучше. Сейчас идете на кухню и моете посуду, а потом можете быть свободны. И так целую неделю.       После этого он нам мило улыбнулся и пошёл в другом направлении.       Мы прошли на кухню, и я чуть не упала.Там было очень-очень-очень много посуды. Ну ладно, чем скорее начнём, тем скорее закончим.       Я приступила к роботе, а Редфокс в это время отошёл от шока и тупо начал слушать музыку. Вот зараза, вот я ему сейчас покажу.       Я набрала кружку воды и вылила её на Гажила. Вы бы видели его лицо. Я начала откровенно смеяться. Гажил, отойдя от шока, взял кружку чая и вылил её на меня.       — Ты совсем уже?! Я же на тебя просто воду вылила, а она за пять минут высохнет. А на мне будут пятна, — начала кричать я.       — Сама виновата, ещё раз что-то такое вытворишь и точно голая ходить будешь, я то устрою, не сомневайся, — как же он бесит.       Если бы я была парнем, я бы тупо ему врезала и всё.Но я же хрупкая девушка, и я не должна себя так вести.       Поэтому я просто фыркнула и дала ему подщечину. Но кто же знал, что он и этого не выдержит. Он взял и оторвал целый рукав от моей любимой водолазки. Ну вот как это можно терпеть вы мне скажите? Но я содержалась.       Ещё целый час я мыла посуду, а Редфокс сидел и изредка бросал гневные взгляды на меня.       Когда с работой было покончено, я бросила грязную тряпку в брюнета и гордо ушла.       Ну, Редфокс, это ещё не конец. Хочешь играть? Хорошо, мы поиграем. Только знай, я всегда побеждаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.