ID работы: 4227186

Мой маленький тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
1006
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 19 Отзывы 150 В сборник Скачать

Мой маленький тигрёнок

Настройки текста
      Раннее утро началось уж очень сумбурно. Ацуши снова отправили за Осаму, так как он единственный, кто может хоть как-то удержать мужчину от этого глупого поступка. Мальчик долго думал, куда детектива могло занести в попытке навредить себе и окружающим, его друзьям и близким. Наконец его осенило, и он со всех ног побежал к месту их первой встречи. На реке по утрам не было людей, так что это, как говорил бывший мафиози: «Идеальное место для суицида». Прозрачная вода, словно зеркало, манит в себя своим великолепием, заставляя забыть все тягостные проблемы, что терзают и мучают ранимую душу. Холодная, словно лёд, вода остужает горячий ум, позволяя осознать свои грешные поступки, в которых стыдно признаться даже самому себе.       Мальчик, конечно, не понимал, о чём говорил мужчина, но он точно знал, что не может позволить ему умереть. С первого дня их встречи Дазай стал для него светом, что вёл своим сиянием из глубокой тьмы в своём сердце. Прожив восемнадцать лет в детском доме, где он был бесполезен и доставлял только хлопоты, он наконец нашёл того, кому был нужен. — Не смей, Дазай! — крикнул мальчик, видя, как мужчина уже стоит в воде. — Ацуши-кун? — удивлённо проговорил мужчина, повернув голову на голос. — Не смей, я сказал! — почти в приказном тоне заявил Ацуши, наплевав на разницу в возрасте. — Оставь меня и дай мне насладиться… — договорить ему не дал резкий всплеск воды.       Накаджима, наплевав на холод и свою одежду, устремился к горе-мафиози, быстро гребя руками. Несмотря на то, что холод предательски морозил кожу, на его лице отражалась только уверенность и отважный взгляд. — Дурак, ты замёрзнешь! — шокировано проговорила жертва спасения, хлопая глазами. — Не будь таким высокомерным! — рыкнул Ацуши, рванув того к себе за мокрый рукав пальто. — Ты… Чего? — прошептал одними губами Дазай, не веря, что с ним говорит тот самый мальчик, который год назад здесь плакал. — Ты думаешь, что я ничего не почувствую, если узнаю, что ты покончил жизнь самоубийством?! — он заставил посмотреть в свои фиолетово-жёлтые глаза. — Малыш… Ты, — не веря, прошептал бывший мафиози, положив руки на плечи Накаджимы. — Я не хочу потерять тебя! Как ты не можешь этого понять?! — из глаз предательски закапали слезы.       Больно осознавать, что человек, который тебе дорог, так к себе небрежно относится ко всему и готов уйти из жизни в любой момент. Дрожащими руками, но с серьёзным лицом, стоя в холодной воде посреди реки, пытаясь достучаться до сердца… Это ли не подвиг ради дорогого человека? — Ты не умрёшь: я не позволю тебе так эгоистично поступить! — серьёзным тоном заявил Ацуши. — Малыш, ты действительно нечестный, — ответил на это Осаму, спрятав лицо у парня на плече. — Что? — глаза воспитанника детского дома округлились от такого поворота событий. — Ты изменился с тех пор, как спас ту девочку, — в голосе проскользнула печаль и обида. — Ничего подобного, — покраснел от смущения Ацуши. — Обычно ты всё время таскался за мной хвостиком, а теперь она есть у тебя, — в голосе послышалась злость. — Что ты несёшь? — смутился, окончательно пряча взор от тёмных глаз. — Когда ты в последний раз спасал меня от суицида, ты всё время с ней проводишь! — крикнул Дазай.       Не успел парень что-то сообразить, как в ответ мужчина накрыл его губы высокомерным собственническим поцелуем. — Ты только мой, маленький тигрёнок, не смей смотреть на других, иначе я вспомню, кем я был раньше, и ей несдобровать! — ухмылка появилась на лице, прям как у злорадного убийцы.       В ответ Ацуши только густо покраснел, понимая, что сам для себя выкопал яму, повстречав этого человека, но даже если так, он чувствовал себя самым счастливым, ведь его высокомерный свет будет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.