ID работы: 4227191

Ты не должен, не обязан

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Друзья сидели на скамейке и уже битых полчаса ждали друга Чана. -Ты уверен, что он придет, что он не забыл? – в словах Бэка слышались нотки раздражения. – Мы же можем тут умереть от холода. – Он демонстративно попрыгал на месте. -Точно, точно… Сейчас. – Пак был растерян и не знал что делать, ведь Ким обещал быть с минуты на минуту двадцать минут назад. -Простите, что опоздал, я действительно не мог прийти раньше. – Вся троица повернулась на голос незнакомца. Чанель пожал руку другу, Бэк в восхищении открыл рот, а Дио осел обратно на скамейку, это же, черт возьми, обладатель того крыше сносного запаха. -Н-ничего, - проговорили омеги в один голос, а у Кая расцвела ухмылка на лице. Сначала он посмотрел на омегу, что смотрела на него и чуть ли слюни не пускала, в нем он узнал Бэкхена, Пак рассказывал о нем очень много и взахлеб, но все что Чонин вынес из того разговора так это: розовые волосы и округлые бедра. -Бекхен. Верно? Приятно познакомиться. – Кай протянул руку омеге. Второго омегу Кай заметил не сразу, но он невольно остановил на нем взгляд, этот парень был действительно красив. Ничего особенного, но в тот же момент все в нем было. -Это Дио, - Пак прервал затянувшуюся паузу. Дио подорвался со скамьи и поклонился.

***

Дальнейшая прогулка ничем не отличалась от предыдущих, только сегодня Дио был тих и почти не разговаривал, он летал где-то у себя, в другом мире. -Эй, Додоша, что-то случилось? – спросил Бён, когда им удалось остаться вдвоем с Дио. Кёнсу не знал стоит ли говорить другу, но взвесив все за и против выпалил. -Кажется, мой истинный, это… - ему не дали договорить, звук приближающегося смеха и он точно узнал чей он. – Потом. – Быстро проговорил Дио. -О чем вы секретничали? – С детской обидой в голосе произнес Пак, присаживаясь рядом со своей омегой. -Ох… - Бэк пытался на ходу придумать хоть что-нибудь, - Мы разговаривали о своих бывших парнях. – От того что сказал Бён на него уставилось 3 пары непонимающих глаз и когда он понял что сказал, глаза полезли на лоб. -Ох, правда? – в голосе Чанеля читалось неподдельное удивление и злость. – И… Что же? -Ох, да ничего особенного. – Бэк было отмахнулся, но в разговор вмешался Кай. -Нам тоже было бы интересно, если конечно это не сверхсекретная информация. – Он непроизвольно перевел взгляд на Дио. Тот даже растерянно и раскрасневшись, видимо от смущения, выглядел потрясающе. -А мы можем оставить этот разговор? – Бэкхен начинал раздражаться, вот ведь прицепились.

***

Когда они зашли в торговый центр Бэкхен и Чанель сразу понеслись в магазин с вывеской «Только сегодня!! 50% скидки!» - не то что бы они собирались что-то покупать, но так уж устроен человек, видя «халяву» несется с распростертыми объятиями. -Пошли. – Понеслось над самым ухом омеги, от чего он вздрогнул, а когда его взяли за руку, табун мурашек прошелся по всему телу. -Куда мы бежим? – Дио было страшно, пусть Кай и его истинный, но все же он знает его всего несколько часов. Его начинала охватывать паника. -Хей, не волнуйся, хорошо. Просто этим двоим давно пора сделать шаг на встречу друг другу. – Дио не успел затормозить, и со всей скорости врезался в грудь альфы. В нос Каю ударил запах ванили смешанный с мятой, именно такой запах был у кексов его папы-омеги, что умел делать только он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.