ID работы: 4227311

Иная реальность или совсем другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

И это лишь начало...

Настройки текста
      Вечер, хотя какое там, НОЧЬ и мысли в Катиной голове о том, что бы много не пить, ведь с утра первый рабочий день, который всегда тяжело даётся каждому человеку, а особенно после длительного отдыха. Но запах такого манящего алкоголя, громкая музыка в клубе, 25 лучших танцоров страны и 5 хореографов (Мигель, Катя, Карпенко, Рудник и на удивлению всем правильный Дружинин, сделав одолжение приехал в клуб). Все они отмечали первый сезон нового, грандиозного проекта «ТАНЦЫ».Это всё, что будет помнить девушка утром…       Звон пищащего будильника, который так раздражает больную голову Катерины. Она не помнит как она доехала домой. А доехала ли вообще с ужасом промчалось у Кати в голове, открыв глаза её мысли улетучиваются, ведь она видит тот самый яркий потолок, краску которого с таким скандалом выбирали они. Повернувшись на бок, она увидела лежащую мордочку Андрея, с которым они вместе примерно три года. Он долго её добивался, дарил цветы, писал милые фразы на асфальте, сочинял песни и делал ещё много чего милого и сопливого, что так яростно ненавидела девушка, но пришлось сдаться потому что чувство жалости и надежда, что всё же полюбит не давала Кате отказать Андрею. Ну, а ещё Катина мама давно хотела поскорее выдать дочь замуж и нянчить внуков, это Кате не нравилось больше всего…       Катя давно поняла что потратила это три года зря, она чувствовала, это не её человек. Он сидел сиднем, да у него была престижная работа, они не в чем не нуждались. Но ей нужно что-то другое, всё время двигаться вперёд, вырывая глотку (если надо конечно) для победы и достижения нового.С её стороны была только привязанность, которая потихоньку переходила в ненависть и всё чаще скандальные дни, а так же боязнь разрушить его жизнь, ведь он её так сильно любит, но страхом она портит свою жизнь тоже, в этом она удостоверяется после каждой ссоры.       Утонув в этих раздумьях, Катя пролежала минут пятнадцать. Когда тело хореографа всё же осилило испытание «встать с кровати и не плюхнуться обратно», девушка поплелась в душ. Встав перед зеркалом в ванной комнате, девушка удивилась. Обычно после «небольшой» пьянки-гулянки, девушка выглядела намного хуже, а тут не так то всё и плохо. Гордясь тем, что она ещё не такая уж и старенькая для гуляний, встала под тёплый напор воды из душа, который помог превратиться Екатерине в принцессу.       Выйдя из душа Катя почувствовала тонкий аромат кофе, который она так любила по утрам. Проходя на кухню она увидела кружку с кофе, бутерброд и Андрея. Молча пройдя на кухню и не сказав не слова парню (ведь она не помнит что вчера было, под алкогольным аффектом она могла его в чём то обвинить и поколотить, а могла просто мирно лечь спать, «тогда как она добралась домой?», она не помнила ни шиша и это очень пугало её). Поблагодарив парня кивком и поцелуем в щёку, Катя молча села трапезничать завтраком…       Первым начал Андрей: -Ничего не хочешь мне рассказать? -делая серьёзное лицо, спросил парень. -А должна? -прикинулась дурочкой Катя, а в голове пронеслась мысль значит всё-таки побила. -Ты хоть что-то помнишь, что вчера происходило? -сделав не такое серьёзное лицо, спросил он. -Да.-прожёвывая бутерброд ответила девушка -И что вчера было? -задаёт победный вопрос Андрей, он то знает, что ему позвонил Мигель и попросил забрать его ненаглядную, потому что девушка была в хлам. Везя её домой она мирно уснула в машине и ему пришлось тащить её на первый этаж. А потом, а что потом они уснули в их кровати. Вот и всё, но он то знал, что она этого не помнит и придумывает у себя в голове что-то совсем иное. -Нуууу-по Катиной спине пробежали мурашки. Она догадывалась, что он знает, что она ничего не помнит, но идти до конца это правило её жизнь, начало она помнила прекрасно, с этим затруднений не возникло- Мы поехали отмечать начало первого сезона в клуб, 25 танцоров и 5 хореографов, думаю их ты знаешь, Мигель, Карпен, Рудник и представляешь даже Дружинин приехал-попыталась перевести тему на Дружинина, Катя ляпнула в конце-он так напился-поняв, что это было лишним, Катя запихнула бутерброд в рот, думая, что от неё отстанут, дав нормально поесть, но не тут то было. -А что было потом? Ты помнишь? -немного прикрикнув спросил парень. -Ты отвёз меня домой-выпалила Решетникова наугад, и реакция парня показала, что она угадала- Не стоит на меня кричать, всё, продолжать разговор я не вижу смысла, не хочу портить себе день, если захочешь вечером поговорим! — более намного строже сказала Катя.       Зайдя за угол Катя сделала победное движения говоря у себя в голове есть я сделала этого засранца. Одевшись, Екатерина решила нанести немного косметики, которую она недолюбливала, но сегодня как не как первый день, на удивление для самой себя она довольно красиво накрасилась сделав из себя не принцессу Екатерину, а строгую королеву Екатерину Решетникову.       Андрей же всё это время непонимающе сидел на кухне, как она догадалась? неужели я ошибся? и с чего вдруг такая злость? крутились в его голове вопросы. Услышав как через пятнадцать минут хлопнула входная дверь добавился ещё один вопрос Как она так быстро оделась?       Выбежав из этой квартиры у Кати было просто прекрасное настроение, поток свежего воздуха дунул ей в лицо и это всё что ей сейчас нужно. Назревал первый сезон проекта«ТАНЦЫ» все кастинги были пройдены команды набраны, сегодня был сбор команды Мигеля. Это новый проект, грандиозный всё, что она так любит, новое грандиозное неизведанное. Эти мысли прибавляли ещё больше хорошего настроения, и с этими по истине хорошими мыслями она отправилась в Главкино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.