ID работы: 4227311

Иная реальность или совсем другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая но такая короткая встреча...

Настройки текста
      Тёплый ветер задувал в открытое окно машины. Обычно по утрам в Москве огромные пробки (в прочем как и всегда), но сегодня дорога была подозрительно пуста, от этого настроение Кати поднялось намного выше. «Неужели сегодня мой счастливый день?» пронеслось у девушки в голове, на её лице появилась лучезарная улыбка. С этим лицом она подъехала к Главкино. Выйдя из машины и посмотрев на часы, «пунктуальный» хореограф, поняла что заметно опаздывает и перебирая небольшую часть не очень то хороших слов, полетела в зал. За дверью, в зале стояла кромешная тишина. Катя не на шутку испугалась, подумав что начался какой-нибудь апокалипсис и некого уже нет в живых (ужасы на ночь давали о себе знать), ну или сбор команды уже закончился без неё (за что ей очень влетит от Мигеля). Она попыталась открыть дверь, на удивление попытка выдалась удачной. Забежав в зал и громко хлопнув дверью, Катя увидела неожиданную картину…       Мигель, Карпен и все танцоры команды мечты, звёздами лежали по всему залу. Всё «морские звезды» скорчились от боли в головушке, после громкого хлопка двери. -Всем привет — улыбаясь, со всей дури закричала Решетникова, дабы сделать им ещё хуже. -Значит она опаздывает — Мигель театрально показал на свои часы. — Так ещё и орёт тут как больная!!! Не женщина, а одна большая катастрофа!!! -Ну ладно тебе, прости Миг. — сказала она, пробираясь через танцоров к Мигелю. -Головка бо-бо? -Бо-бо- Скорчив физиономию, как будто ему что-то придавили, сказал Мигель. -Вы нечего не обсуждали ещё без меня? — пройдя сквозь препятствия спросила Катя. -Нет, мы вас ждали, Екатерина Александровна — вмешался Карпенко. -Это честь для меня, спасибо хлопчики мои — присаживаясь рядом к зеркалу, съязвила хореограф.       Мужчины переглянулись и улыбнулись. Тут Мигелю на телефон пришла SMS «я за дверью, объяви меня по особенному». Тут он нехотя встал и начал делать объявление: -Внимание, внимание — все танцоры поднялись и сели на пол — сегодня у вас выходной, а значит времени у вас достаточно. — никто не понимал, к чему ведёт наставник — Решетникову мы дождались, -Мигель посмотрел на Катю — и по идее это должен быть последний человек, который зайдёт сюда, но нет! — хореографы непонимающе переглянулись, а Мигель сделал паузу в несколько секунд — Катя, конечно просто офигенный хореограф, ну и Карпен тоже так ничего, но их всего два, отличных хореографов и моих главных помощников я имею ввиду. Иногда они не справляются и я пригласил ещё одного человека… — опять пауза уже больше по размеру чем та которая была ранее. -Ну не тяни кота, за одно место — выкрикнули оба хореографа в один голос. -Ну и вот!!! Маааакс, заходиии!!! — закричал Мигель и в зал зашёл мужчина.Увидев его Катя сразу же почувствовала и симпатию, и отвращение это очень удивило девушку, она некогда не составляла мнения о человеке, не пообщавшись с ним, а тут сердце сразу же, само забило или тревогу, или… Девушка не могла описать свои чувства. Поэтому решила сначала хотя бы познакомиться. — Это мой давний и очень, ну вот ОЧЕНЬ хороший друг! Максим Нестерович!!! Ну и теперь один из трёх лучших хореографов нашей семьи!!! -Всем привет! — улыбаясь очень даже приятной улыбкой, сказал парень. -И ещё одно, после знакомства с Максом вам нужно перевести вещи в отель. Всё, собрание окончено, если есть вопросы обращайтесь. — добавил Мигель и ушёл в угол зала на пуфик.       Первыми конечно же стали знакомиться хореографы. Новенький оказался не таким уж и плохим, Кате казалось, что она уже где-то видела Макса, но вот только где? Девушка не помнила. Кате так и не удалось нормально пообщаться с ним, кроме как ответов на вопросы кто ты? и как тебя зову? …

***

      Вечер и Катя с надеждой быстро добраться домой, но увы. Она попадает в пробку. Звонок Андрею: -Привет, я в пробке, к ужину не жди. — с жёсткостью говорит девушка, ведь с утра была ссора, нужно повыпендриваться. -Привет, что на столько большая пробка? — спросил Андрей, надеясь услышать что-то нормальное и без гонора. -Да! Всё пока. — с жёсткостью отвечает девушка, не понимая почему эти вопросы начинают бесить её. -Пока. — сбрасывание телефона и психи, что на одном проводе, что на другом.       Катя не понимает, зачем мучает и его и себя. В голове лишь дин вопрос почему? почему? почему? И лишь одни ответы потому что не любишь, не привязалась, ненавидишь.       Минут через десять пробка рассосалась и дорога стала свободной. Катя газанула со всей силы и машина полетела вперёд. Уже через двадцать минут она была дома. Осторожно открыв входную дверь, она услышала телефонный разговор Андрея и ещё кого-то: -Да, я уже присмотрел кольцо — сердце Екатерины бешено забилось. — Не знаю когда, но очень скоро. Пока, до встречи. — разговор был закончен.        Нет, нет, нет только не это крутилось у девушки в голове. Из глаз потекли слёзы, опрокидывая голову и хватая себя за волосы, Катя вышла из квартиры и минут через десять зашла обратно, как ни в чём не бывая. Но в голове всё крутилось: как же ему сказать, что я его не люблю и не любила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.