ID работы: 4227311

Иная реальность или совсем другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы начнём нашу историю.

Настройки текста
      Вот и финал танцев. Даже не вериться, что проект так быстро прошёл. За его время много чего изменилось в жизни каждого, кто принимал в нём участие. Участники стали более "развитыми" в танцах, каждый из них прошёл очень сложный путь, а сильнейшие дошли до конца. Хореографы же, открыли для себя новых профессионалов, а зрители грандиозный проект. А Максу и Кате проект помог найти друг друга.       Собираясь на концерт Максим и Катя о чём то разговаривали, но настроение девушки резко упало: - Катен, что случилось? - смотря понимающим и родным взглядом, спросил Макс. - Просто вспомнила, как начинался проект, вспомнила Андрея, вспомнила то когда увидела тебя в первый раз, а потом ходила и думала, где тебя видела, а тот суп, благодаря которому мы познакомились - на лице двух этих людей появилась улыбка. -И ты расстроилась из за этого? - Просто не хочу, что бы он заканчивался, грустно. - включала в себе ребёнка Катя, что бы её пожалели. Она хоть и была стальной бабой гром, которую было не сломить, но иногда, только с Максом, она позволяла себе покапризничать. - Ты чего только слезу не пускай, а то опять квартиру снизу затопим, мы не на первом. - на лице двоих опять появилась улыбка. - Я хотел вечером, но раз такой случай. - Что? - убирая грустную гримасу, заинтересовалась девушка. - У меня для тебя есть сюрприз, о котором ты узнаешь вечером, ну а сейчас в Главкино, а то опоздаем на концерт. - Ну скажи сейчас. - протянуло Катерина. - Нет, иди собирайся. - Ну Нестерович, ты и... - Кто? - НАСА, те тоже никому ничего не говорят! - посмеявшись, оба разошлись по собираться.       И вот. Все номера были станцованы и настал момент истины, час, когда вся страна узнает имя лучшего танцора страны. Катя и Максим, не смотря не на что болели за Виталика, ведь в проекте важен танец, а не личная неприязнь. Четвёртое место заняла Алиса, в прочем, как все и думали, но она большая молодец, дойти до финала и не сломаться. Третье Адам, странный, но хороший парень. И вот настал миг, Ильшат или Виталик, конечно же пауза, которую делают все и всегда, в такие моменты. И вот голос Лейсан, объявляет победителем Ильшата. Зал ликует, а расстроенный взгляд Мигеля смотрит на Катю, и она всё понимает. Савченко говорит какую то речь, а девушка опустив глаза тихо говорит: - Я так и знала. - Макси слыша всё это пытается успокоить её: - Ты не виновата. В этом вообще никто не виноват, ведь лишь зрители решают, кто станет победителем, а кто нет - А знаешь, он был не готов к этой победе, и Ильшат заслужил её, так что я не о чём не жалею. - вдруг выпалила девушка. Макс на это лишь усмехнулся.       После концерта была намечена дооолгая поезда в клуб, но наша парочка решила сбежать с неё, так что бы некто не заметил. - Давай выйдем через чёрный вход. - тянув девушку за собой говорил парень. - Я полностью в вашем распоряжение. - смеясь говорила Катерина.       Сев в машину Катя вдруг забеспокоилась: - А Мигель нас не будет искать? - Я думаю они уже в клубе и в хорошем настроение. И да, вообще то проект закончился и наш чернопопый папа, нам больше не указ. - настроение мигом поднялось, вот они две части одного целого.

***

      Приехав домой, Решетникова сразу же набросилась на Максима с расспросами о сюрпризе: - Ты там что то про подарок говорил... - намекая совсем не жидкими намёками начала она. - Не про подарок, хотя так можно сказать, а про сюрприз. - Ну про сюрприз. - копируя интонация Нестеровича пробормотала Катя. - говори уже.       Максим полез в шкаф и достал от туда конверт. Увидев не догоняющий взгляд его возлюбленной он добавил: - Это два билета наааа.... -Наааа....??? - На Шри Ланку, в тот же отель, с тем же баром. В котором мы увиделись. Я надеюсь ты сделаешь правильный выбор и мы начнём нашу историю, так как она должна была начаться. Главное не забыть красную бандану. - улыбаясь говорил он. - О господи, как же я тебя люблю, красный бондандёныш ты мой. - из глаз девушки полились слёзы, она некому не говорила этих главных слов. А сейчас она их не только сказала, она это чувствовала. И не только она, но и он, хоть не говорил ей это.       Но у них обязательно, всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.