ID работы: 4227311

Иная реальность или совсем другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё налаживается.

Настройки текста
      Дни шли, а жизнь двух людей, которые раньше глупили, налаживалось с каждой минутой. Максим и Катя решили никому не говорить о своих отношениях. Каждый день в Главкино они были чужими, а дома вновь обретали любовь и спокойствие, друг за друга.       Проект ТАНЦЫ подходил потихоньку к концу, настал концерт, когда хореографы танцуют с участниками. Мигель хотел представить Максима в шоу, а именно поэтому предложил ему поставить номер Виталику Савченко и станцевать с ним. Макс был бы не против, и даже за, но зная великое желание Кати станцевать с Савченко, отказался и выдвинул её кандидатуру. Наставник, на удивление усмехнулся и добавил: — Макс, ты же понимаешь, что ты отказываешься от хита, который сам же и поставишь. Твои способности в плане хореографа и танцовщика возрастут и будут более востребованными. А Катя и так фееричный хореограф. — Да Мигель, я всё прекрасно понимаю, но она очень хочет танцевать с ним. И я уступлю. — добавил парень. Сейчас он чувствовал себя волшебником, который исполнит желание своей маленькой девочки. Он уже представлял лицо Кати, когда она узнает, что танцует с Виталиком. — Я вас не понимаю, но всё же это твоё право. Наше дело предложить, ваше отказаться. — добавил Мигель и убежал, обрадовать девушку.       Исходя из этого разговора парень понял, что он не нужен не в одном из залов, пошёл пить кофе. Взяв горячий напиток, залез в телефон, но не надолго. Через десять минут он услышал крик на всё кафе, и по высказываниям он понял, что это была совсем не радостная Катя, а тиран, готовый его съесть. И судя по всему обращались именно к нему. — Ах вот он где, сука!!! — прокричала девушка. Ошарашенный мужчина повернулся к ней и не узнал. — Привет, что-то случилось? — лишь выдавил он. Девушка уселась за стол. — ТЫ оборзел, Нестерович!!! — отнимая кофе говорила она. — Да что я сделал то?! — по взгляду было понятно, что он действительно не понимает, что происходит. А именно по этому Катя начала. — Ты зачем мне Савченко сбагрил? — В смысле, ты же хотела с ним станцевать. — Я хотела, но теперь не хочу. — тут у Макса сломалось представление о женской логике. И попытавшись сделать понимающее лицо, он добавил: — А что случилось потом? Почему ты не хочешь, сейчас с ним станцевать? — Ты понимаешь, что Мигель выбрал тебя. Он дал тебе шанс показать себя, реализоваться. А ты отдал его мне. Человеку, который в этом не нуждается. Я прекрасно понимаю, что ты хотел сделать мне приятно и реализовать некое желание, но для тебя это важней. — два этих человека проявляли заботу друг к другу, забывая о себе. И они делали правильно. Сейчас в мире все думают, что если ты думаешь не о себе, а о том кого ты любишь, то ты некий подкаблучник, исполняющий прихоти, а если ты думаешь только о себе, то твоя крутость и самооценка растёт, но это далеко не так. И эта история тому маленькое доказательство. — Катя я прекрасно это понимаю. Но я не хочу показывать себя, зачем? Если я могу исполнить маленькое желание моей маленькой принцессы. — тут девушка дала силу чувствам и улыбнувшись чмокнула парня в губы. Но сев обратно напротив парня, опустила глаза. — Что-то не так? — заметив это, поинтересовался парень. — Нет… — последовала пауза — Вообще то да. — Что? — подняв глаза Катя увидела тревогу в глазах парня. — Есть ещё кое-что. Причина по которой я не хочу танцевать с Виталиком. — сделав глоток кофе парня, она продолжила. — Он проявляет ко мне некие знаки внимания, и неоднократно говорил о своих чувствах, да и вообще у меня живот болит. — притворившись маленькой девочкой, пытающейся сбежать с уроков, решила скрасить неожиданную новость для парня, она. — Ну, так значит, раз живот болит, будем номер ставить вместе. — они оба понимали, что ставить номер вместе они будут из за Савченко из-за живота. — Ну тогда пошли работать, репетиция через пять минут. — добавила улыбающаяся Катя. — Но сначала предупредим Мигу. — Пошли. — лишь добавил Макс, сейчас его мысли были заняты другим, совсем другим.       Мигель узнав об этой новости, был совсем не против. «Один хореограф хорошо, а два лучше», лишь сказал он, ну и, что об этом не должны знать зрители.

***

      Максим присутствовал на каждой репетиции, ощущая на них прожигающий взгляд Виталика. Не давая им остаться с Катей наедине. Война двух мужчин ощущалась в зале каждый день, но на процесс, как не странно, не действовала. Номер получился по истине зажигательным и фееричным. Стоя на сцене Катя смотрела то на Мигеля, то краткими взглядами на реакцию Максима, она придавала девушка уверенность в себе.       После концерта Савченко нашёл Екатерину и схватил ей за руку. Катя подумав, что опять объявился Андрей, отдёрнула руку, тем самым напугав парня: -Катя ты чего? — А, Виталик это ты? — с облегчением спросила она. — Да, а ты кого ожидала увидеть. — Да так, никого, просто неожиданно так схватил, испугалась. — Катя спасибо тебе за номер, он был прекрасным. — начал распускать сопли парень и девушка поняла к чему он хочет привести этот разговор. — Спасибо нужно говорить не только мне, но и Максиму. Слушай давай потом мне нужно идти. — попыталась отмазаться она. — Этот Макс везде, он был всегда в зале, мешая нам! — начал потихоньку кричать Виталик. — Он был хореографом, таким же как и я, для тебя на этой неделе. — грубо говорила девушка. — И знаете он совсем не мешал. Виталик засунь свои чувства куда подальше, у нас нечего не получиться! — Катя! — послышался голос Макса — Вот ты где, я тебя везде ищу. — Опять он здесь. — прошипел Виталик. — Да, я уже иду. — прокричала девушка любимому — Я думаю ты всё понял. Пока — прошептала она парню, который её любил.       Она подошла к Максиму: — Что-то случилось? — Да нет с чего ты взял, товарищ просто за номер поблагодарил, вот и всё. Поехали домой, я жутко устала. — Поехали. — проговорил парень с милой улыбкой на лице, заставив тем самым улыбнуться и девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.