ID работы: 4227481

Бателфилд(Версия Зверополис)

Battlefield, Зверополис (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрывы,ниндзя и С4

Настройки текста
Прибыв на точку врага,Ник и Джуди сразу практически начали троллить врага...и еще троллить друг друга. -Заложи-ка здесь с4,а я пока выясню где здесь медикаменты,на случай если из нас кто-нибудь пострадает. -Морковка,зачем нам эти взрывы,смотри и учись. Ник бросает свое оружие перед двумя врагами.Те смотрят на верх,но на них летит ящик с боеприпасами.Затем Ник как ниндзя берет их,и кидает в автомобиль. Джуди удивлена -Ты,что сделал?!Ты...ты...как вообще их кинул в автомобиль?Нельзя же так делать в игре. Ник ей спокойно отвечает - Все можно если поверишь в себя:) -Ох пофиг.Нас все-равно запалили. -А теперь я буду закладывать с4:) -Но ты же сказал... -Да,да,да никаких взрывов.Но теперь нужно взрывать,пока сюда не прибежал таинственный полковник 100 уровня. -А кто это?Спрашивает Джуди Ника. -Говорят он беспрерывно играет в бателфилд,у него есть "сральное ведро" и он убивает всех только с ножа. Ник и Джуди начинают расставлять С4. Тем временем,Буйсвол в танке пытался подбить вертолет. -Вот черт.Он меня сейчас взорвет,ну ничего ты у меня получишь. Переключается на место водителя и подбивает его снарядом из пушки.Вертолет падает куда-то в тыл врага,где на данный момент находится Ник и Джуди. -Им там не выжить,хе-хе. Ник и Джуди расставили С4 и взорвав точку,едут на джипе к своим(звучит музыка из Мстителей) Но вдруг нападает тот самый полковник 100 уровня.Он пробивает колесо джипа ножом,и Ник с Джуди едва успевают спастись,до того как их джип свалиться в яму и взорвётся. Продолжение в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.