ID работы: 4227481

Бателфилд(Версия Зверополис)

Battlefield, Зверополис (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборка

Настройки текста
Ребята держитесь! Буйсвол и его небольшой отряд пытались подстрелить полковника,но тот прыгал как кролик,поэтому в него никто не мог попасть. Полковника звали Дуглас.Это был баран,который играл в бателфилд уже 1000 часов.Ну и задрот. Он набросился на Джуди,и та пыталась уворачиваться от его ударов. -Джуди! Ник бросился ей на помощь,сумев попасть в Дугласа из своего пистолета.На что баран отвлекся от Джуди и набросился на Ника. Ник старался отразить атаку,но баран так сильно давил,что сопротивляться было невыносимо тяжело. -Что,полковник?!Только и умеешь своим ножом махать?!А другим оружием не умеешь сражаться?! Дуглас:если бы за убийство автоматом давали жетоны,то я бы им пользовался. Однако Нику удалось изловчиться и прострелить барану руку. -Я хранил этот патрон целых 10 минут,и потратил его на тебя.Понимаешь?Только на тебя.Ты был избран для этого. Но баран берет револьвер и целиться в Джуди,но Ник успевает ее прикрыть собой. -Ник! -Спокойно Морковка,это лишь небольшое ранение. Баран собирается выстрелить в Джуди,но тут он замирает и падает замертво. -Ур..аа..аа.Я по..па..ллл радуется Блиц. Далее следует кат-сцена. Ника удается спасти и они вместе с Джуди(выключив комп,это же все лишь игра)отправляются пить чай.Пилоты с вертолета,которых сбил Буйсвол вызывают мощную авиацию,но поздно0наши герои все-равно выигрывают.Блиц,Когтяузер,Фантакстик и остальные празднуют победу. Конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.