ID работы: 4227501

Чего бы мне это ни стоило.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никки Соваро - молодой парень, внешность которого сводила с ума почти всех девушек в его университете. Светлые волосы, постоянно находившиеся в творческом беспорядке, яркие зеленые глаза с пушистыми длинными ресницами, мягкие черты лица, бледно розовые губы, идеальная фигура. Он был высоким, стройным. По характеру он был спокойным, немного строгим, никогда не показывал своих эмоций посторонним и только лишь некоторые знали, о его настоящих чувствах. Его родители погибли, когда мальчику было восемь, оставив его со старшим братом, которому на тот момент было пятнадцать. Мальчики остались со старенькой бабушкой, которая вскоре тоже скончалась. Сейчас ему двадцать и он живет на полную катушку, вдали от брата, что переехал в другой город. Он всегда был популярен среди девушек. Они были разными, и блондинки и брюнетки, он никогда не отказывал им в возможности провести с ним ночь, но на следующее утро не обращал на них внимания, словно ничего и не было. Так бы и продолжалось, если бы он не встретил её. Сара Патерс - первокурсница в его университете. У неё были длинные черные волосы и янтарные глаза, которые в зависимости от её настроения меняли оттенок, становясь либо светлее, либо темнее, немного пухлые щечки и нежно розовые губы придавали ей некую изюминку, так она выглядела, как ребенок. Она была ниже своих сверстниц, что тоже придавало ей немного детский вид. В свои семнадцать она обладала красивыми формами, стройная талия, грудь третьего размера, упругая попа и стройные ножки. Она совсем не пользовалась косметикой, гордясь своей природной красотой, что ещё при первой встрече привлекло Никки. Она была первой, кто не начал вешаться на него при первой же возможности, он вообще ей не понравился, наглый самоуверенный. При первой встрече она назвала его индюком, что совершенно не понравилось ему и удивило в то же время. Он долго ухаживал за ней, что очень не нравилось его поклонницам. Когда она согласилась с ним встречаться, то завистницы избили её, приказав, расстаться с ним, но она их проигнорировала, потому что уже тогда она поняла, что влюбилась в него по уши. Они встречаются уже почти год. Соваро лежал на кровати в своей комнате, крутя в своих красивых, словно у пианиста, пальцах телефон и упорно что-то обдумывая. Он уже несколько дней не мог нормально встретиться со своей девушкой. Они пересекались в универе, но лишь на несколько минут, а вчера она вообще сказала что плохо себя чувствует и не сможет с ним встретиться. Эти несколько дней Сара вела себя очень странно, нервная, дерганая, что совсем было не похоже на ту весёлую и улыбчивую Сару, которую он знал. Набрав на телефоне знакомый номер парень стал ждать ответа. Гудки раздражали его всё больше и от этого он нервно постукивал пальцами по своей коленке. Наконец на восьмом гудке ему ответили. - Я слушаю. - послышался в трубке красивый, но словно уставший голос девушки. - Сара, давай встретимся? - он говорил нетерпеливо, но в тоже время с нежностью и лаской. - Я очень соскучился по тебе. - Хорошо. - голос девушки был немного грустным. - Через полчаса жду тебя в парке. - парень немного расслабился, хотя бы от того, что он сможет увидеть любимую. - Успеешь? - Да. - ответила девушка. - До встречи, малыш. - парень услышал в ответ только гудки удивившись и в то же время разозлившись. Она никогда раньше так не делала. Он собравшись за десять минут, вышел из дома и на своём мотоцикле направился в сторону парка. Доехал он за пятнадцать минут, Сары ещё не было. Подойдя к месту, где они обычно встречались с девушкой, и сев на небольшую скамейку, стал её ждать. Ему не терпелось увидеть любимую, за эти несколько дней, он безумно соскучился по ней. Ему не хватало её внимания, её поцелуев и объятий. Он хотел ощутить запах её кожи и волос, обнять, успокоить и наконец узнать из-за чего она так нервничает все это время. Через десять минут девушка появилась в его поле зрения. Как всегда прекрасная, но привычной улыбки не было на родном лице. Она была грустной, глаза были красными, что означало, что она не так давно плакала. Никки сразу же подошел к девушке, крепко обняв её и поцеловав в макушку. Она некоторое время не отвечала на его объятия, но вскоре, он почувствовал, как её руки обвили его стройную талию. Они простояли так минут десять, пока девушка не начала всхлипывать. Никки удивлено попытался отстраниться, но девушка его не отпускала. - Сара? - тихо и нежно проговорил Соваро. - Что случилось? Тебя кто-то обидел? - девушка отрицательно покачала головой. - Расскажешь? - он хотел успокоить, обнять ещё крепче, узнать наконец, что её беспокоит, но он не хотел её заставлять, потому что знал, что когда придёт время она сама всё расскажет. Девушка кивнула, выпустив его из объятий и отвернулась от него, взяв в руки край своей футболки и принявшись нервно перебирать его. Никки смотрел ей в спину и просто ждал, когда она решится. - Никки. - её голос дрожал от недавних слёз. - Я... - она глубоко вздохнула. - Я знаю, что ты к этому ещё не готов, но... - она немного заикалась из-за волнения и слёз. - Никки, я беременна. - закончила она. Парень услышав такую новость стоял ошарашенный, словно его ударили мешком по голове. Девушка стояла не поворачиваясь. Она просто ждала, что скажет Никки. Ей хотелось, чтобы он поддержал, успокоил, сказал, что всё будет хорошо, но он молчал, он вообще не знал что ответить. Он любит её безумно, но ребёнок - это слишком большая ответственность. Он не готов, он просто не готов. - Какой срок? - неожиданно спросил парень. - Четыре недели. - ответила девушка, повернувшись к нему. Глаза были красными, а по щекам до сих пор текли слёзы. Парень взял её ладони в свои. - Малыш, нам ещё рано заводить детей. - он говорил тихо, ему самому было не легко говорить такие вещи. - Я хочу детей, но сейчас... - Сара вырвала свои ладони из его рук. - Как ты можешь? Это ведь твой ребёнок. - девушка ещё больше расплакавшись, со всех ног побежала прочь от своего парня. А он остался стоять на своём месте. Он не стал её догонять. "Она успокоится и мы поговорим" - подумал парень, развернувшись и медленно направившись к своему мотоциклу. Сара вбежала в дом и на бегу скидывая куртку и кроссовки, забежала в свою комнату. Она упала на кровать и разрыдалась в голос. Она не понимала, как он может так поступить. Это ведь его ребёнок. Он говорит, что любит, но отказывается принимать то, что преподнесла им эта любовь. В комнату вошла взволнованная тётя девушки, у которой она жила, после смерти родителей. - Дорогая, что случилось? - женщина обняла девушку, которая тут же вжалась в родственницу. Мари поглаживала девушку по волосам и спине, стараясь успокоить, но Сара продолжала рыдать. - Расскажи, я постараюсь помочь. - женщина говорила очень нежно и ласково, не переставая поглаживать девушку. - Мари... - девушка заикалась от слёз. - Я... Беременна. - еле выговорила девушка. - Тогда успокойся. - женщина говорила также тихо и ласково. - Тебе нельзя нервничать. Нужно радоваться, ведь, такое счастье выпадает не каждой. Я уверена, что Никки будет рад. - она попыталась успокоить девушку, но та в ответ лишь сильнее разрыдалась. - Он сказал мне, что ещё рано заводить детей. - заикаясь произнесла девушка. - Я надеюсь, ты ничего не совершила? - строго проговорила женщина, а девушка в ответ только мотнула головой в знак отрицания. - Вот и хорошо. - женщина улыбнулась. - А теперь успокойся. Тебя вырастила и ребенка твоего воспитаем. - девушка обняла тётю. - Идём, тебе нужно покушать. - Сара вытерла слёзы и встав с кровати вышла вместе с женщиной из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.