ID работы: 4227501

Чего бы мне это ни стоило.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже неделю Никки не мог дозвониться до Сары, она не приходила на пары, а когда он приходил к ней домой, то его всегда встречала её тётя и говорила, что Сара плохо себя чувствует или спит. Он волновался за неё, но не знал, как объяснить ей то, что и так кажется очевидным: они молоды, она даже ещё несовершеннолетняя, но не это главное, а то, что они даже нигде не работают. На что они будут содержать ребёнка? Вот и Никки не знал. Мари хотела поговорить с парнем, о беременности племянницы, но каждый раз не решалась, это ведь их дело, да и обратно ничего не вернешь. Только если аборт, но женщина была категорически против такого шага, ведь в прошлом, она сама пострадала от врачебной ошибки, из-за чего сейчас не могла иметь детей и построить нормальную семью. Так же Мари понимала, что если Сара это сделает, то это подорвёт её психическое состояние. Никки так же не поднимал этой темы, он просто думал, что она ещё не знает. Парень по не многу впадал в отчаяние, становился более закрытым в себе и нервным. Он стал каждый вечер пропадать в одном из баров в его районе. Он прекрасно понимал, что Сара не захочет с ним разговаривать ни при каких обстоятельствах. Она сейчас точно обижается на него, а возможно даже ненавидит. По университету очень быстро расходился слух о том, что они расстались. Все видели состояние парня, и поэтому думали, что это Сара бросила его, но никто даже не подозревал о том, что на самом деле произошло у этих двоих и как чувствует себя Сара. Она действительно плохо себя чувствовала, но не физически, а морально. Она на протяжении всех отношений знала, что Никки ни на что не променяет свою молодость и относительную свободу, и он ни за что не возьмёт на себя такую ответственность, как ребёнок сейчас. Она так же прекрасно понимала, что они ещё очень молоды, но ведь за свои ошибки они должны отвечать сами. Хоть срок и был небольшим, девушка уже понимала и чувствовала, что внутри неё живёт кто-то маленький и настолько родной. Сара не посещала универ, только потому что она не хотела видеть Никки, слишком больно. Всю неделю Сара провела в раздумьях, что же делать дальше. Она не могла больше оставаться в Сиэтле, потому что в любой момент она может встретить его, а от этого будет только больнее. Сара не спеша спустилась на первый этаж своего дома и прошла на кухню, где сидела Мари. Девушка села напротив женщины, предварительно заварив себе чай. - Мари? - тихо позвала она тётю, на что та сразу оторвала взгляд от журнала и внимательно посмотрела на племянницу. - Я хочу уехать. Не важно куда просто уехать. - Сара отпустила взгляд в кружку с чаем. Мари подошла к девушке и нежно, совсем, как мама обняла девушку. - Заяц мой, я не против. - она поцеловала её в макушку. - Сама хотела тебе этот предложить. У меня в Австралии живёт брат, думаю он будет не против. - она ободряюще улыбнулась девушке. - А если не хочешь жить у него, то можешь поехать в любую другую страну. Средств, что оставили твои родители хватит. - женщина сделала паузу, и подняв лицо племянницы за подбородок, заглянула в глаза. - Только пообещай, что вернёшься ко мне? - Хорошо. - ответила девушка, улыбнувшись, впервые искренне за эту неделю. - Я поеду в Австралию, но буду жить отдельно. - Хорошо. Уже вечером вещи Сары были собраны, а билеты до Сиднея были куплены. Девушки сидели в гостинной, сидели и просто болтали обо всем. Мари давала наставления племяннице, а та внимательно слушая, что говорит ей женщина. Спать сегодня легли они раньше, так как Саре нужно выспаться, завтра тяжелый день. С того момента как Сара уехала прошло три дня, Никки ничего не знал о её отъезде, он всё ещё надеялся увидеть любимую девушку. В университет он приходил только за тем, чтобы узнать пришла она или нет. Фанатки снова начинали вешаться на него, но он всех посылал, оставаясь верным Саре, которая сбежала от него. В этот день, когда Никки выходил из здания после всех пар на нём повисла одна из его однокурсниц. - Наконец-то ты свободен. - прокричала блондинка, не разрывая мёртвую хватку на его шее. В этот момент мимо них проходила Мари, что пришла за документами девушки. Она остановилась не далеко и стала наблюдать за парнем. Ей было интересно, как он себя поведёт с этой девицей. - С чего ты взяла? - его голос был стальным, и он наконец смог отцепить её от себя. Ему почему-то было противно, что это не Сара касается его. - Если мы поссорились, это совсем не значит, что мы расстались. - Она уехала в другую страну. Смирись. - нагло проговорила блондинка. - Ты всё равно станешь моим. - В этот момент Мари решила больше не слушать, а направилась в здание, где как раз и столкнулась с Никки. Парень тут же подошёл к женщине и остановив, посмотрел ей в глаза. - Где Сара? - парень пытался говорить спокойно, но нотки раздражения и отчаяния слышались в его голосе. - Я не скажу тебе. - спокойно проговорила женщина. - Если захочешь, то ты сам её найдёшь. - женщина развернулась и направилась к кабинету директора. Прошло два дня и все эти дни Никки повет в раздумьях и с большим количеством алкоголя. Из квартиры он выходил только в магазин за выпивкой. Он не верил, что Сара так легко уехала из Сиэтла, просто забыв о нём. Он понимал, что это полностью его вина. Он был уверен, что она на него обижается, а возможно и ненавидит. Он хотел её найти и вернуть, но он понимал, что он даже не знает в какой она стране, в каком городе. Он думал и о их будущем малыше и понимал, что Сара ни в коем случае не сделает аборт и он понимал, что просто боится той ответственности, что свалится на него с рождением ребёнка. Где-то глубоко внутри он хотел воспитывать этого ребёнка вместе с Сарой. Но она уехала и скорее всего не вернётся к нему, ближайшее время точно. Он совсем отчаялся и совсем закрылся в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.