ID работы: 4227702

Возможно ли начать все заново?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это лишь начало нашей истории

Настройки текста
Примечания:

***

      Меня зовут Кларк Гриффин. Мне 20 лет. Я живу в Нью-Йорке, мои родители погибли 3 года назад. Я учусь в довольно известной художественной академии «Арка» на 3 курсе. У меня есть лучшая подруга, Рэйвен Рейес, с которой я дружу с детства.       Сегодня выдался трудный день, как всегда, завал в академии, необходимо сдать кучу экзаменов, а времени совершенно нет. Чтобы хоть как-нибудь отвлечься от проблем я иду домой к Рэйвен. Неожиданно меня ослепляет свет машины, я ударяюсь головой об асфальт. Озабоченный водитель с криками выходит из машины и направляется ко мне. - Какого черта, идиотка, научись смотреть по сторонам!- кричит мне водитель машины лет двадцати. - Вы не могли бы помочь мне, вместо того чтобы кричать? – с вызовом отвечаю я парню.- И, кстати, вам тоже не мешало бы смотреть на дорогу. Водитель чёрного джипа, кажется, кипит от злости, и я непроизвольно замечаю, как он красив. Господи, нашла время Гриффин. - Я и так тороплюсь на встречу, а тут ещё вы,- немного помолчав, добавляет.- Если с вами все порядке, то мне пора уже уезжать, как я сказал, я тороплюсь. Парень протягивает мне руку, чтобы я могла подняться, и я лишь с благодарностью киваю. - И чтобы уладить нашу проблему, вот вам 2 тысячи,- он засовывает руки в карман и протягивает мне деньги. - Я могу прекрасно обойтись без ваших денег!- фыркнув, ответила я и, отряхнувшись, поспешно направилась к дому Рэйвен, услышав вслед визг колёс и хлопанье дверью машины. Когда я пришла домой к Рэйвен, я рассказала ей историю с наглым водителем, на что та лишь ответила: - Да уж, дорогая, тебе не помешало бы посмотреть по сторонам, я всё-таки волнуюсь,- обняв меня, с сожалением сказала подруга. - Это выше моих сил,- рассмеялась я и пошла спать наверх.       Завтра у меня будет сложный день. Необходимо встать пораньше. Я завела будильник, и, как только моя голова коснулась подушки, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.