ID работы: 4227702

Возможно ли начать все заново?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похоже это судьба

Настройки текста

***

       Зазвенел будильник и я отчаянно пытаюсь достать до него рукой и выключить, но все тщетно. Черт, придётся вставать с кровати. Наконец-то это адское создание перестало звенеть, и я смогу спокойно полежать на кровати ещё час. Но тут в мою комнату врывается Рэйвен, разрушив все мои планы, и с криками сообщая, что мы не успеваем в академию. Она учиться вместе со мной в одной академии, но на другом факультете.        Пересилив себя, я всё-таки поднимаюсь и иду умываться. Приведя себя в порядок, я начинаю выбирать, что мне надеть. Такое ощущение, что все нормальные вещи из моего шкафа улетучились. Еле найдя приличную блузку, я надеваю её и светлые джинсы с конверсами белого цвета. Завершив свой образ хвостиком, я беру сумку с книгами и иду на пары.        Немного опоздав, извиняясь захожу в аудиторию. Сев на свободное место около девочки Майи, я начинаю записывать лекцию. Лекции прошли довольно быстро. Освободившись, я иду в любимое кафе возле академии. У меня зазвенел телефон, и на экране высветилось имя Рэйвен.       - Кларк, я немного опоздаю в кафе, я встретила Вика,- я лишь фыркаю. – Боже, не начинай, он очень милый. Я подойду чуть позже.       - Ладно, развлекайся, Рэйвен,- отвечаю я, теперь придется сидеть одной.        Ну что ж, зато зайду в библиотеку, по пути домой. Зайдя внутрь кафе присаживаюсь за столик у окна и, оставив свои вещи, направляюсь к барной стойке. Отвлекаясь на шнурок, нагибаюсь вниз, чтобы завязать его, и тут на меня проливается горячий кофе. С возмущением, отряхиваясь от кофе, поднимаюсь, чтобы посмотреть на этого неуклюжего, и замечаю, что этот неуклюжий является тем самым невыносимым водителем.       - Принцесса, ты, как всегда, весьма внимательна, тебе придётся оплатить мой кофе,- с нахальной улыбкой говорит мне парень, смотря с вызовом.       - Да что вы, это больше похоже на покушение. Я могу и заявление в полицию написать, имейте в виду,- со злостью отвечаю я, поспешно добавив.- И я вам не принцесса,- собираюсь разворачиваться, но темноволосый парень хватает меня за руку, не давая уйти.       - Дерзкая принцесса, меня, кстати, зовут Беллами,- отвечает он с улыбкой, вызывая во мне желание хорошенько вмазать по этому красивому лицу. Так, все, Гриффин, перестань об этом думать. От греха подальше я развернулась и ушла.       По пути домой я зашла в библиотеку и взяла свою любимую книгу - Тахира Мафи «Разрушь меня». Придя домой, я села и стала перечитывать её за кружечкой чая. Меня прервал звонок в дверь. В квартиру зашла довольная Рэйвен. Видимо, книгу почитать у меня не получиться.       -Ну давай, рассказывай, как прошло свидание с Виком?- с интересом спросила я.       -Боже, Кларк, он такой хороший. Мы с ним прогулялись немного по пляжу, захватили сладкую вату и болтали о всякой чепухе. В общем мы договорились встретиться с ним и завтра,- заулыбавшись сказала Рэйвен.       -Ну я поздравляю тебя, подруга, наконец-то ты погуляла с ним, а то постоянно слушать рассказы о том, что он на тебя не смотрит, мне уже надоело,- с сарказмом ответила я.       -Ой, не начинай. А у тебя как день прошел?- спросила подруга.       Я рассказала ей о встречи в кафе с тем парнем, и как всегда Рэйвен увидела в этом больше, чем есть на самом деле.       -Кларк, дважды - это уже не совпадение, а судьба. Ну а как он тебе? Симпатичный хоть?- не унималась Рэйвен.       -Угомонись женщина, да, симпатичный, но не более,- сама себе не веря, сказала и добавила.- Не думаю, что мы еще встретимся. Ладно, Рэйвен, я спать. Спокойной ночи,- сказала я, поднимавшись по лестнице вверх.       -Спокойной ночи, Кларк,- крикнула мне в след Рэйвен.        Посмотрим, что готовит мне грядущий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.