ID работы: 4227702

Возможно ли начать все заново?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты умеешь портить веселье

Настройки текста

***

      Сегодняшний день ничем особенно не отличался. После окончания уроков, я поспешила в библиотеку. Меня всегда привлекало именно это место, поскольку там я могла полностью погрузиться в чтение, забывая напрочь о проблемах. Там было довольно просторное светлое помещение, в котором находились деревянные стеллажи с различными гравировками. Окна библиотеки открывали нам вид на весьма аккуратную и привлекательную улочку, которая вела к моему дому. Вдоль улицы можно было видеть самые разнообразные виды цветов, которые лишь украшали ее, а так же, небольшие двухэтажные дома кофейного цвета с рельефными рисунками вдоль всех зданий.       Умостившись у окна, я подошла к огромным шкафам с книгами, одновременно рассматривая и выбирая ту книгу, что мне понравиться. Найдя нужную книгу, я присела за свой столик и увлеклась удивительными приключениями. За чтением любимой книги время прошло незаметно, поэтому библиотекарша вывела меня из размышлений, вежливо объяснив мне, что библиотека скоро закроется, и мне пора уходить. Собрав все свои вещи, я направилась к дому, в котором меня уже ждала Рэй, одетая в безумно короткое красное платье, что только подчеркивало ее фигуру.       - Я уже думала, что ты не придешь. Собирайся, мы с тобой идем сегодня на вечеринку у Коллинзов, говорят там можно неплохо провести время, все гости будут в масках. Я уже подобрала тебе наряд, поднимайся наверх, переодевайся, и мы пойдем, - протараторила Рэй, и добавила,- Мы опаздываем, постарайся собраться как можно побыстрее.       Зная, что спорить с подругой бесполезно, лишь устало кивнув, я пошла в свою комнату, искать нужный наряд. Коллинзы - весьма состоятельная и известная семья, которые являлись собственниками огромного особняка, где и проходила сегодняшняя вечеринка. Родители Финна Коллинза сегодня уезжают за город, поэтому их сыну не терпится устроить разгром в доме.       Я никогда не была любительницей шумных мероприятий, да и алкоголь не пила. Все 11 лет учебы я провела за книгами, посещая библиотеку. В школе я была весьма незаметной зубрилой, которая носила серые невзрачные наряды. Впрочем, сейчас ничего и не изменилось.       Наконец-то дойдя до своей комнаты, я подобрала нужный наряд небесно-голубого цвета, а также маску в цвет платья. Сделав легкий макияж, который подчеркивал мои глаза, и распустив волосы, я спустилась к уже готовой Рэйвен, которой не терпелось отправиться на вечеринку, поскольку там должен быть и Вик - ее новый возлюбленный. Не могу не заметить, что вместе они действительно смотрелись очень гармонично, дополняя друг друга.       - А ты неплохо выглядишь в этом детка, ты точно сразишь там всех парней,- сказала мне Рэй, буквально выталкивая меня из дома, -Что ты такая медленная, нам необходимо попасть туда к восьми, - продолжила она, в это время закрывая дверь.       - Я понимаю, что тебе не терпится увидеть своего любимого, который наверняка ждет тебя там,- ответила я, добавив,- Мы как раз успеваем, не делай из мухи слона, -сказала я, взглянув на часы. Мы направились к машине, и буквально через минут 10 были уже у дома Коллинзов. Выйдя из автомобиля, я надела маску и поправила волосы под ней. Ну, наряд вышел действительно неплохой, как и у Рэйвен. Она завершила свой образ красной маской с атласными лентами.       У входа нас ждал хозяин праздника, Финн. Он был ростом немого выше среднего, с волосами по плечи и карими приятными глазами. Одет он был в костюм, а также в черную маску, почти не закрывавшей его лица.       - Дамы, приглашаю вас, к себе, хорошо вам провести вечер. Чувствуйте себя дома, - сказал темноволосый парень, подмигнув нам. Я улыбнулась смущенно отведя взгляд.       Войдя внутрь, мы увидели уже выпивших подростков, веселившихся на полную. В доме грохотала музыка, все было обставлено напитками, которые раздавали официантки. Изнутри помещение было весьма привлекательным, стены которого были выполнены в темных тонах. Снаружи дома располагался бассейн, наполненный водой, который окружила толпа подростков. На улице был еще сентябрь, поэтому было тепло, и купаться вполне можно было. Осмотревшись по сторонам, подруга заметила Вика и поспешила к нему.       - Кларк, я отойду хорошо? Развлекайся, дорогая, -сказала мне Рейвен, обняв меня.Мне не хотелось отставать одной, но лишать подругу веселья было не справедливо. тем более она так долго добивалась этого парня.       - Не переживай, я найду чем заняться. Ну иди, он уже ждет тебя, -улыбнувшись ответила я. Все что оставалось мне делать, так это направиться к барной стойке. Там стоял приятный молодой человек, видимо, студент на подработке. Он был весьма привлекателен, и если бы мы встретились в другой обстановке, возможно, у нас бы что-нибудь и получилось.       - Извините, можно мне грейпфрутовый сок?- улыбнувшись, сказала я, присев на стул около стойки.       -Может, вы хотели бы чего-нибудь покрепче или вы боитесь, что я вам что-то подмешаю?- ухмыльнувшись, спросил парень.       - Нет, я думаю не стоит, я не пью,- спокойно ответила я, забрав свой напиток и начиная рассматривать участок, выделенный для танцпола, в попытках найти Рэй. Я не нашла ее в толпе бурных подростков, но мое внимание привлек высокий темноволосый парень в костюме, пристально смотревший на меня. Мне показалось, что я его видела раньше, но я быстро отмахнулась от этой мысли. И развернулась к бармену.       - Девушка, можно вас пригласить на танец. Обещаю, больше не буду пытаться пролить на вас кофе и сбить вас на машине,- я повернулась на бархатный голос, и все сразу встало на свои места.       - Не думаю что это хорошая идея, я действительно плохо танцую, да и подвергать свою жизнь лишний раз опасности нет особого желания,- с сарказмом ответила я, посмотрев на парня, в глазах которого, казалось бы, пылали озорные огоньки. Видимо, просто так он не оставит меня.       - Ну что ж, я не боюсь трудностей, Принцесса, можешь смело мне довериться, -ответил парень. Не желая больше спорить, да особо и не хотя, я вложила в его руку свою, и мы направились к середине танцпола.       - Должен сказать, ты потрясно выглядишь, Принцесса, - заметил парень.       - Хм, я думала мне больше подходит кофейная гуща на футболке,- с сарказмом ответила я, ожидая ответа, но он лишь ближе придвинул меня к себе. Это действие отдало приятным теплом, и мне захотелось придвинуться ближе к нему и провести так всю вечность.       - Принцесса, ты отлично выглядишь в любой одежде, и я уверен, что намного лучше без нее,-я залилась краской, но, слава богу, там было темно и этого не было заметно.       - Как бы там ни было, ты никогда этого не узнаешь. И я тебе не Принцесса. Меня зову Кларк,- ответила я. рассматривая его веснушки на лице. Раньше я их не замечала.       - Принцесса - мне больше нравиться, хотя и Кларк тоже довольно неплохо,-ответил парень, на что я лишь зло посмотрела на него.- Тебе так идет, когда ты злишься. Как бы банально это не прозвучало, - улыбнувшись сказал Беллами.       - А тебе намного больше идет молчать, знаешь ли?-на мои слова парень лишь рассмеялся, и мы продолжили танцевать. Медленная музыка наполнила все помещения, и мы танцевали, наслаждаясь прекрасными звуками. Но тут нас прервал мерзкий голос позади.

- Неужели нашел себе новую шлюшку, Блейк? Что, старых оказалась мало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.